Не давно откровенничали с подружкой. Она как раз рассталась с парнем. Спрашиваю, почему? Она сказала, что устроила ему проверку, сказала что забеременнела. Он ей сказал, будем жениться и рожать. И ей именно это не понравилось и она его бросила. Я так и не поняла почему, он же поступил как порядочный человек и доказал свою надёжность. Как вы думаете?
ну видать он не сильно обрадовался, а просто проявил порядочность
Сообщение было удалено
ты дура. не лезь не в свое дело
вот именно что поддержал......, а вообще нельзя так строго, от такой информации мужчины входят в ступор, и могут проявить радость через день другой, и это очень часто и ничего не значит,
а бросила она его для себя правильно, а то он вскоре ей такую проверочку сделает, ей тоже очень поддержка понадобится.
Сообщение было удалено
ты дура? парень ее уже поддержал, на кой хрен ей второй раз поддержка
1. подружка не хочу сказать, что врет, но возможно лукавит. может, реакция парня была не совсем такой.. или вовсе противоположной ;)
2. может, она ждала от него какой-то другой реакции. скажем, что он предложит денег. или скажет что-нить типа "решай сама, я сделаю так, как ты хочешь."
3. а может у нее вообще какая-нить сложно-сочиненная концепция, в которую такая реакция не вписалась.
вы бы у нее спросили :) и нам расскажите
а, еще
4. подружка - убежденная чайлд-фри
Сообщение было удалено
при чем тут сразу убежденные чайлд фри???
вариант: что подружке лет 20, она студентка с кучей планов на будущее итд - не подходит?
Сообщение было удалено
подходит ))
пусть будет вариант номер 5.
почему именно чайлд фри? - почему нет?
Автор, да просто потому, что потом ей пришлось сказать, что наврала. Вот парень ей и указал, куда после этой проверки она должна пойти. И желательно без возврата.
А вам естественно подруга рассказала, что это она его бросила.
Сообщение было удалено
Cамый реальный вариант.
Сообщение было удалено
К гадалке не ходи.
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
А нельзя было у подружки спросить разъяснение, а не на форуме у посторонних людей? Бред! Что мешает спросить у подружки, раз так любопытно, зачем на форуме тему создавать?