Когда мой Любимый вернется из армии домой. На следующий день (потому что в первый день мы будем с родителями) я собираюсь устроить сюрприз) Романтический ужин. для этого хочу снять номер в отеле. Но я там еще ни раз не была, и не знаю как правильно вести себя. Что просить? В какие моменты и сколько давать чаевые? И возможно ли, чтобы столик с ужином нам там уже подготовили? Подскажите пожалуйста...
а любимый сразу и подумает: "ага, она отель сняла, всё знает, как да что тут... ЗНАЧИТ ОНА ТУТ БЕЗ МЕНЯ МНОГО РАЗ БЫВАЛА С ДРУГИМИ @БАРЯМИ !!!"
девочка, не стройте воздушных замков! пониже летайте, попроще, поприземлённее... лучше родителей организуйте проведать родственников или подругу попросите уступить квартиру.
Сообщение было удалено
Ну у вас и фантазия! Как в том анекдоте: "Мама он меня сукой назвал". Мне понравилась идея.
лучше не надо отель.. просто пригласите в пиццерию или в суши-хватит и этого.
взаранее закажи стол не по тел, обсуди свечи, время.. и еду...
молодец какая )
Дай ему проще. Твой отель ему до фени.
Автор, а кто, интересно будет оплачивать весь этот праздник жизни?
до армии мы жили вместе, снимали квартиру. Сейчас я живу у своих родителей. Вы только представьте ГОД не видеться с любимым. И хочется устроить сюрприз! Охото сутки не вылазить из 4 стен.Только мы. А просить у кого-то квартиру для этого....мне не охото.Легче самой найти комфортабельное и уютненькое местечко!
А спуститься на землю мы всегда успеем.
И вариант с суши и пиццей тоже. Поесть всегда успеем.
Оплачивать конечно же я буду это. И не так дорого это все.
Бронируете номер,приезжаете в отель.на рецепшн всё оплачиваете.Идёте в номер.Если что надо будет звоните по телефону и заказываете у них.Суши пиццу можно заказать у фирм доставщиков,всё привезут.Если дозаказываете в отеле ,то доплачиваете при выселении на рецепшн.Чаевые оставляла только на отдыхе при длительном проживании
Сообщение было удалено
Почему "конечно"?? Так трахаться хочется, что готова за это платить? Успешь еще за мужикоа-альфонсов платить, какии твои годы.
"Конечно" потому что идея моя. И хочется не трахаться, а просто быть вместе. Вам это просто трудно понять значит.
Февочка, спасибо за информацию.
Сообщение было удалено
Тогда зачем отель, парню то потр*хать ся после армии самое оно, изголодался наверно, бедняга
Сообщение было удалено
Ну не пищи потом, что мужик обнаглел и сел на шею
Сообщение было удалено
парень только из армии.
да и не так уж это дорого.
Боже что за ***? Девушка хочет сделать приятно любимому! Романтика - вам такое не известно? Девушка продолжайте удивлять любимого! Это только укрепит ваши отношения! Не слушайте эти глупые высказывания!)
Дело в том, что я собираюсь сделать тоже самое.... Недавно вернулся из армии, хочу уединится с девушкой в отеле, мне нужен не только номер для секса, я хочу провести суток пять только вместе. Уже приготовил для этого все: отель заказан, цветы, шампанское, трех разовое питание на все пять дней, .... Есть все! Девушка, молодой человек это оценит, и даже вознаградит, удачи вам.