Правда ли что все красивые мужчины, прям до такой степени красивые что кажется что таких не бывает и будто они боги какие-то - самовлюблённые эгоисты????? ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО все?? правда ли это?
что ж ты так вопрос-то криво сляпала? ((
не все,есть красивые,но с хорошим характером!
Нет, много хороших среди них, но глуповатые часто. Из-за красивости их тянут в тусовки и так далее. Они реже бизнес открывают, времени нет из-за популярности своей.
у меня красавчик, но он считает что он не красавчик (мне повезло)
Сообщение было удалено
да какая разница?)) главное что понятно))))))))))))
Сообщение было удалено
ага, вот это особенно бесит. если красавчик а таким себя не считает. хоть бы сказал Спасибо за комплимент что ли...)))))))))))
Сообщение было удалено
Ничего не понятно!!! Кроме того, что исходя из туманной формулировки, можно сделать вывод, что настоящие МАЧО тебе не попадались...
мучжина должен быть успешным В ЖИЗНИ
а не красивым как кукла
плюсуем
Сообщение было удалено
+1)))))
А ХЗ, я что-то пока ни одного такого не встречала, чтобы прям как бог.
Только разве мачо обязательно красивые? Там вроде брутальность на первом плане? А тогда должОн быть самовлюбленным эгоистом, иначе никак.
Ну мачо и красавчик это не совсем равнозначные понятия. И смотря что для вас красавчик. Бывают сами по себе страшные, но гламурные, те же выщипанные брови и загар, что и у девушек. В общем все это не важно. Лично я считаю, что даже у самых клевых парней секс бывает не часто, если они не в паре. Вот просто диву даюсь, когда вижу симпатичного милого парня, а оказывается что у него секс был за всю жизнь раз 5. Или взять моего приятеля, ф-бадди. Он наверное классический красавчик латинской наружности, Давид Вилья, только с прозрачными глазами и отпущенными волосами. Блин, я думала он врет, когда говорил, что у него больше нет подруг, кроме меня. Но он вообще старается не выделяться, я ему говорю найди себе тетку постарше, она тебя будет содержать, а он мне, нет, это не круто. Он не носит трусов в сердечками, очков на пол лица и всяких побрякушек и говорит, что парень должен быть скромным. Я могу еще много рассказывать, но в целом он довольно убедительно производит впечатление очень правильного и честного парня.
А мачо можно любого хачика назвать.
Нет, не правда.
Я женщин люблю больше чем себя!
Сообщение было удалено
+1000 у меня такой же причем все бабы его обожают
По разному, от интеллекта зависит. В основной массе красавчики - эгоисты, но бывают исключения. Знаю парня - не реальный красавчик, модельной внешности, но в упор этого не понимает, скромняга с полным отсутствием пафоса и эгоизма, правда наивный и глупенький очень.
Мужик должен быть мужиком!
А мужская красота внутри, а не на мордашке, смазливых обхожу стороной, с лица воду не пить, как моя бабушка говорит!
не правда, от красоты это не зависит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красавчики не кидаются на что папало,не трахают все что движется,да они пафосны,но и разборчивы при этом,знают что достойны лучшего...
от части это так. но даже подобных экземплячров,если захотеть можно укротить.
Сообщение было удалено
ну прям обожают! скажете тоже) симпатичное личико это конечно хорошо для друзей, а взамуж хочется за успешного. Симпатичная мордочка Ванька, а что с него взять? ну симпатичный, а дальше что? Я таких несколько штук мачо супермодельной внешности побросала. Не затмят они ума других мужчин и уверенности в будущем с деловым человеком, бизнесменом, которого не обожают, потому что и друзей у него мало, но который делает дело и вызывает уважение.
Сообщение было удалено
лишь бы не профукали то, что не считают недостойным себя ибо в итоге может быть это их судьба хто знает...
ПриBет вcем изBеHитe чTo Hе пo тeMе но Hашла такoй kласcный cаит... мoжнo сBoи фотки сделать пpиkoльHblMи Teперь Hе нужны знaHия пo фоTошопу сMoTрим тут http://xrl.us/bkr857 вcе очeHь пpocTо
У меня к таким нарциссам отвращение! Мужчина должен быть умным и умеющим брать на себя ответственность..
А нарциссы, хотят чтобы их обожали и имими восхищались.. Да только за что?! За рожу смазливую что ли.. Фу