Сколько их в городе ходит! Пляжные короткие шортики, и мохнатые ноги с 45 размером стопы. Я этого не понимаю, это не пляж, а город. Как вы на это смотрите?
Пусть голые ходят.
Сообщение было удалено
Что, бабы летом в жару уже обязались носить юбки ло щиколотко и закрытый верх?
Или бабы как всегда два рода правил предписывают - для себя/не для себя?
Мой муж никогда не носит шорты, говорит, что это не эстетично, это только для пляжа.
Сообщение было удалено
а я не хочу лицо не обременено интеллектом
Сообщение было удалено
на морды страшные,да к тому же на чурок похожи....тело ничё так.
Если брюнеты, сразу чурки?? Лечиться тебе надо)
нормально отношусь к этому,хотя если честно в таких коротких шортах не попадались...
Сообщение было удалено
я же не сказал что чурки,похожи просто на них)
а ещё короткостриженных не люблю,у меня брат так стрижётся,бесит прям такая стрижка,всё время его доёбываю))
Сообщение было удалено
ПАЦТАЛОМ !!!!!!!!!!!!!! ЖЕСТЬ ПРОСТО!!!!!!!!!! )))))))))))
пусть голыми ходят...главное чтобы попа была)))
Сообщение было удалено
Вот это правильно, в шортах летом самый раз. Я сам летом только в шортах хожу, и мне пофигу кто и как на меня сморит. Шорты это удобный вид одежды и для всех возрастов
Слушайте, тут на самом деле говорить то не о чем. Все вы говорите об одном и том же только разными словами.
Короткие, но не обтягивающие, не джинсовые шорты, обычного фасона - это абсолютно нормально. Но как и с женщинами кому-то они идут а кому-то нет. В чём спор то.
Если кто увидет парня в центре города, скажем, 30 лет с нормальной фигурой и нормальными чуть чуть волосатыми ногами, в красивых (не дешёвых и не китайских) коротких шортах, то это - эстетическая красота.
Это намного красивее чем парни в бесформенных шароварах ниже колен. Или мужики в шароварах по колено с волосатыми ногами. Чё за идиотская мода на шаровары ниже колен. Это не шорты. Зачем их одевать то, смысл то какой. Если жарко и хочется оголиться то зачем одевать эту дрянь. Эти шаровары ниже колен годятся для работы в мастерской или в гараже, костёр разводить и. т. д.
Если у мужчины ноги волосатые то уже проблема с короткими шортами. Я считаю можно носить короткие шорты в городе при условии что:
1. Нормальные короткие шорты. Ни эта *** китайская ***.
2. Хорошие не волосатые, но и не голые ноги. Вообще брить ноги можно, хотя бы из-за того что волосня чёрная на ногах ужасно смотрится. Представьте женщину в мини юбке с чёрной волоснёй. Каково? Даже пусть будут бритые - это лучше чем чёрная длинная и противная волосня. Не у всех так конечно.
Сообщение было удалено
Мы не видим размер ноги,мы заняты вываливающимися яйцами
Я требую бабам вернуть паранжу! Ну тем, кого чужие ноги не устраивают
Коротки шорты ? а что плохово-то ? это удобно и красиво смотрится . Носите наздоровье..
Летом хожу в коротких спортивных шортах , кросах и футболке... и все меня устраиват !!!
Не парьте мозги, носите наздоровье !
Я тоже летом хожу в коротких спортивных фортах , футболке, кросах, всё ок !
да хоть в рот бери, всем пофиг))
Та нормально, мужчина может ходить в коротких шортах, женщини ведь оголяются, а слава мужикам нельзя, я считаю, что мужчини могут ходить в коротких шорти, токо не тостие и не глисти, омтальним можно
Сообщение было удалено
Нормально отношусь,ачто надо летом по еть или парится вштонах,девки оголяются,амужики одеваются.
Скажите могу яходить вспортивных коротких шортах,мне 45 лет,ивобще мужикам идут короткие шорты,ато унас весь женский пол возмущается?
Я ношу короткие джинсовые шорты и, при этом, брею ноги. Я красивый, стройный, спортивный мужчина (говорю как есть и мне нечего стесняться) и считаю, что мужчины имеют право выглядеть красиво и сексуально. Почему в нашем обществе приоритет на красоту отдан женщинам? Я считаю, что красота и сексуальность человека не зависит от пола. Вот так.
Хорошая фигура, стильные шорты, гладкие загорелые ноги (делаю регулярно депиляцию) одевайтесь как хотите, вы никому ничем не обязаны!
Хватит завтсть от мнения других, живите свою собственную жизнь !
Сообщение было удалено
Побрить конечно. Я лично так делаю
Мне нравится не только по городам России или другим СНГ гуляют люди в шортах
Ведь например в Тайланде или где то на отдыхе все носят лёгкую одежду
Вы не пойдёте в спортивный костюм на море . Шортики я ношу короткие меня устраивает
Многие мальчики и девочки
Ходят в Узких шортики короткие
И вовсе не стыдно
Сегодня говорили что позорно
Вообще то люди разные мнения одежде
Мне нравится шортики