Есть один человек, Д., мы с ним встречались несколько раз, два года назад. Он уже тогда был извращенцем, а я была молодая, глупая, мне всё было интересно. Правда секса у нас никогда не было. С тех пор, прошло два года, мы почти не общались и ни разу не встречались. И тут он пишет мне в аську, что хочет снова встреч, что я красивая и что он меня любит. (Я не помню его внешность, как он помнит мою? Да и с тех пор я сильно изменилась внешне). Меня просто бесят эти дурацкие признания.
Но есть и обратная ситуация, мужчина А., с которым мы встречались в прошлом году раз, и в этом году один раз, мы тоже общаемся в аське, я расточаю ему кучу комплиментов и говорю, что он мне нравится и я хочу с ним встречаться. Я совершенно искренна, но он мне не верит, а мои слова высмеивает...
P.S. как пользоваться игнором в аське? я добавляю номер контакта в игнор - напротив него появляется красный крестик, но он точно так же может писать мне сообщения, они приходят.
какой клиент?
(я лично поняла тока постскриптум %)
qip infium
Я о том, что когда мне кто-то виртуально признается в любви - я злюсь и не верю в это.
А когда я признаюсь (и делаю это искренне) - мне не верят, я обижаюсь, и не понимаю, почему мне не верят?
ну вы же тоже виртуально признаетесь. вот вам и не верят
Да, но я же искренна!
Тем более, он (мужчина А) не хочет со мной встречаться и в реале я не могу ему сказать всё, что чувствую.
аська аська аська контакт контакт контакт-аж бесит,чё позвонить нельзя??дурацкое изобретение,все тупеют от асек и пишут неправильно,вот подруга пишет что-нибуль,и по Т9 проверяет,вообще печально...я за скайп(звонить за гран.дорого,а тут всё бесплатно,ещё и увидеш,и полялякаеш)
Приветик,как дела, понятно,у меня тоже,что делаеш, я тоже скучаю.
П.С.
Я опять схожу с ума...
автор у вас уже пятница - это чувствуется)
Сообщение было удалено
не поняла? вам смешно?
Сообщение было удалено
да я бы с радостью, но у меня нет его номера
просто похоже что вы не в себе
какой бред бредовый)
Блин, а я ведь серьезно. У меня, может быть, душевная рана кровоточит. А вам всё шутки.
Сообщение было удалено
Забейте на всех,найдите нового,их много...(мужиков)всё просто,время лечит...
А причем здесь буквы и слова? Может речь все-таки о мыслях, которые куда разбегаются? "Мои мысли - мои скакуны" Так что ли?
Вот и радуйся, что приходят.
Сообщение было удалено
вы тоже не очень грамотно пишете(((
Сообщение было удалено
Какой же бред вы, автор, тут пишите! Из ваших слов ничего непонятно! ЧУШЬ собачья
аська аська аська контакт контакт контакт-аж бесит,чё позвонить нельзя??дурацкое изобретение,все тупеют от асек и пишут неправильно,вот подруга пишет что-нибуль,и по Т9 проверяет,вообще печально...я за скайп(звонить за гран.дорого,а тут всё бесплатно,ещё и увидеш,и полялякаеш)
Приветик,как дела, понятно,у меня тоже,что делаеш, я тоже скучаю.
П.С.
Я опять схожу с ума...
вы тоже не очень грамотно пишете(((
Ха-ха! Точно! И, главное, вовремя! *