Гость
Статьи
Моя сладкая месть

Моя сладкая месть

Три года назад познакомилась с парнем. Влюбилась. Он это понял и стал моими чувствами манипулировать. Мог сутками, неделями не отвечать на мои смс. Не звонил, встречались очень редко. Я поняла, что я лишь нужна ему тогда, когда ему хотелось. Так продолжалось три года. Он позвонит, пригласит, я влюбленная и счастливая лечу к нему. Он целует, обнимает, всю оближет, обласкает, а потом опять пропадает на несколько месяцев. Это мне надоело, я прекратила с ним общение. Вот он снова нарисовался, я трубку не беру, Проверял мои чувства что ли. У меня влюбленность к нему прошла, чувств не осталось. Осталось только желание отомстить: надо вернуть его, влюбить..., а потом бросить. Или лучшая месть - игнор?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

О да, это серьезная проблема...

ксюнька

делать вам больше нечего?

кака

нет..Если чувак до селе не влюбился, то и не влюбиться!!! Лучше по другому как нибудь отомсти ...думай как

Гость

ему пос рать и на тебя и на твой игнор, так что делай что хош.

Гость

девочка

забудь о нем думать)

и это будет круче всего, что ты можешь сделать!

Зося
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Или лучшая месть - игнор?

А может, он не великий манипулятор, а ему покуй просто?

Как видно, да. Ты жеж от игнора ентого извелася вся....

Гость

ну и как тут отомстить то. так говорите, как ребенок - влюбить и бросить)) так просто что ли?) он и сейчас к вам за тем же самым обращается.

Автор

4, нет ему не....., уж хорошо я его знаю. Вы будете названивать тому, кто вам не нужен?

Fiona

8, автор, чтобы поиздеваться (не я, а такой человек как ваш МЧ) - вполне. Вы ему не нужны. Кроме вас у него, скорее всего, полно таких вот, на все согласных. Вы его не влюбите. Советую игнорить: не тратьте время.

Н.Т.

это негативный опыт ничего более.месть не в тему.игнор тож.прохавайте и с другими не запоритесь на этом.всё.

Автор

А зачем тогда из года в год иногда встречаться и дарить мне цветы? Если мне человек не нужен и неинтересен, мне жалко 15 минут на него потратить.

табуретка

сладкая месть, это когда уже его забудешь и будешь идти вся из себя красавица, а тут он - грязный, пьяный и оборванный. посмотришь "сквозь" него, скажешь привет и пойдешь себе спокойно дальше в светлое будущее

ромашка

вам не жалко тратить свое время на месть??? Лучше сходите на свидание, в кинотеатр, ночной клуб и т.д.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да незачем,он просто убивал время.Ему действительно на тебя всегда было нас_рать,есть ты,нет тебя,ты просто была для галки,таких как ты у него много,он об таких когти точит,как говорится отряд не заметил потери бойца.И месть ему твоя,как мертвому минет...

Интересно смотреть, как вы здесь рубитесь ни на жизнь, ни на смерть.

умка

ну не влюбите это точно

Гость

такая же манипуляторша, ничем его не лучше.

10 клох смен
табуретка

Сообщение было удалено

А прикинь наоборот, чувак на майбахе с охраной на крузерах! ))))))))))))))))))))

Останется этой дуре только пойти и утопиться в стакане с водкой...

Гость

Автор, сделайте как можно скорее стерилизацию!!!

Такие и**отки не должны размножаться

Гость

Месть=ГРЕХ.

Лучше стать СЧАСТЛИВОЙ, это самая лучшая "месть"

Гость

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь, дорогой Гость.

Сам то уже Стал со счастьем на ТЫ?

Гость
nikneym

Сообщение было удалено

Конечно! чего и вам желаю!!

Натрик

Да брось ты его к чертям собачьим!!! Раз сразу не влюбился, то сейчас это просто безнадежно. Тебе что, скоро 80? А что дарил цветы, так это еще вопрос, где он их брал. Ну как же ты не уважаешь себя, если позволяешь так к себе относиться! ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ГОРДОЙ И НРАВНОЙ!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: