привет, пупсики!)
у меня проблема... хотя не знаю можно ли назвать это полноценной проблемой, но все таки! встречаюсь с парнем год, для меня это уже большое достижение!) люблю его и. следовательно, ревную, сильно ревную! он тоже меня любит, отношения отличные! все шикарно... НО! недавно он со своими друзьями устроился работать в такси(это помимо основной работы) говорит, что не хватает денег, не хочет ни от чего зависеть. все бы ничего, но у меня много знакомых таксистов и уж не по наслышке я знаю как они работают и как общаются с пассажирами!!! жутко-жутко боюсь, что вдруг в один прекрасный день все закончится... что делать? как справится с собой?? помогите, пожалуйста!!
Не поняла - а как таксисты общаются с пассажирами-то?
Просветите.
Сообщение было удалено
языком членов...
с пассажирами или с пассажирками ???
Хм, может вы как то неприлично вульгарненько выглядите что "не по наслышке" знаете как таксисты общаются....сколько езжу на такси, всегда всё нормально))
все мои знакомые таксисты, да и их друзья, мне не знакомые, но о которых я наслышана, не прочь завести интрижку с какой_нибудь симпатичной, веселой, подвыпившей пассажиркой... что собственно меня и настораживает, учитывая. что работать он собирается по вечерам и в основном по выходным...
вообще-то ему на улицу-то выходить нельзя -там же девки кругом!
ночью работает? кого возит? (в смысле, может развозит по точкам кого)
да и то не факт
Мдя,я думала вы волнуетесь что какието отморозки вон:душат,тачки угоняют,издеваются...А вы...ну пусть поиграет с одной двумя девахами...кароч не кипишуй,приличных девок больше чем...да бывало что приставали,вопросы непристойные,но через 10сек.угоманивались,т.к. я непозволю себя воспринимать за какуюто маламойку...так что...
Слыш! А у тебя аллергии нет? Ну там на пыльцу растений каких-нибудь? Нет? Тебе повезло. Вот это проблема. А твоя - так проблемка.
слышала от одного мальчика,работающего таксистом,что практически не бывает смены,чтоб какая-нибудь пассажирка не предложила расплатиться натурой...жесть
Авторша, а чего ты боишься? Если мужик захочет изменить - изменит. А твоя задача - чтобы он этого не захотел. Знаешь главную заповедь счастливой семьи? Мужик должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами.
10 в точку! Автор люите полной душой и наслаждайтесь жизнью!
10, с этим проблем нет, больше всего напрягает вот что
9. это я | 10.06.2011, 13:31:52 [147509863] это я
слышала от одного мальчика,работающего таксистом,что практически не бывает смены,чтоб какая-нибудь пассажирка не предложила расплатиться натурой...жесть
мои знакомые таксисты говорят тоже самое!!!
Мой тоже в такси подрабатывает по вечерам и по выходным. И я тоже переживаю, как и Вы, Автор. Просто были поводы для ревности. С одной пассажиркой слишком уж заобщался похоже. Я быстро эту лавочку прикрыла. Мой Вам совет: будьте всегда начеку.
Всех мужиков под одну гребенку не надо складывать, так как имеются исключения!!! В любви нужно уметь доверять, а правда рано или поздно все равно раскроется!!!
Ты бы лучше боялась того, что таксистов часто убивают.
когда настал кризис и мой муж хотел идти в таксисты, я больше беспокоилась, что не тетки будут клеяться,а что какие-нибудь уроды изуродуют моего любимого. слава Богу что все наладилось.
вы автор не о ревности и пьяных пасажирках думайте, а о том пойдет ли сам мч на лево, если пойдет то в шею гнать такого
если боитесь, то так и случится.Страхи всегда реализуются.
мои знакомые таксисты говорят тоже самое!!!
да да..и мне ребята так же говорили....жесть короче(((