интересно у страшненьких мужчин бывают отношения с девушками? даже не секс, а просто романтические отношения?
Сообщение было удалено
так я туда как-то зарегилась, но ни разу не работала.....хотя почту до сих пор спамят,-удаляю
переводчиком я туда зарегилась
агнлийский немецкий греческий армянский грузинский украинский русский
ну да..немецкий и армянский больше всего хромает...греческий, английский , русский , украинский-как родные
Сообщение было удалено
ну 85 лет -это официально пенсия...да!)))))))
ну до 40 мне еще больше 10 дней рождений праздновать)))
Сообщение было удалено
а где это ты, что у тебя полночь????
27
а тебе?
Сообщение было удалено
если была бы пенсионеркой в огороде бы копалась и с внучками бы гуляла...че бы тут сидела...........можно было догадаться
Сообщение было удалено
спокойной ночи милый...Надеюсь я тебе приснюсь.....тока много не играй с собой-зрение посадишь))))
Сообщение было удалено
что в вашем понимании урод?,я вилела таких страхуевных и они были в парах.
еще как бываю и еще и держатся за них и цепляются
Любой мужик пойдёт на расхват. Да и собстно, во внешности ли дело? )
автор, страшненькие - это понятие ооочень растяжимое. Бывают страшненькие мужички с изюминкой, но очень обаятельные и классные и уверенные, типа роли галустяна в сериале про ботаника.
А есть еще второго типа - задpoтного.. Тощий, в растянутом свитере, с прыщами и вообще *** внешне, и поведение а-ля школьник восьмиклассник. В универе такие есть, им по 20 уже. Не представляю как они девственности лишаются, какие там девушки, вы че...
только не со мной
страшных не люблю
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
А потом они создают семьи с достатком, детьми, путешествуют по миру. А такие как ты создают темы о том как они их жёнам завидуют, и какие у них классные мужья.
Сообщение было удалено
ахахахах!))))))))))))))))
Я о наболевшем. Еще и как имеют секс. Моя дочь встречается с таким кродило-козлом, что мне жить не хочется. Некрасивый, бедный, злой... А ей его жалко!!!! но за три года он ее уже достал окончательно. Она уже и рада расстаться, а все никак. Ходит, как зомби и жизнь ей не мила. Что делать- не знаю=(
может кто был в похожей ситуации, расскажите, как избавиться от такой ненормальной зависимости?
По моим наблюдениям в основном страшные и имеют секс с постояным сменой партнерш.
Сообщение было удалено
В конечном итоге, он же не зеленый. Не вам с ним жить. Может он сказачный е-рь.
Не завидуйте.
А у какой известной модели -блондинки такой интересной муж совершенно убойный... чернокожий и весь в шрамах с лицом такого потенциального убийцы?))) Она еще ребенка от него родила не так давно
Хайди Клум, вспомнила)) Парочка еще та))
Сообщение было удалено
Да таких блондинок пруд пруди.
Сообщение было удалено
http://life-star.ru/page/93
Я фотки нашла))
Сообщение было удалено
Ну он еще себе вполне. Да и она модель, решили заработать на контрасте.
Тут когда пишут о крокодилах, то это не совсем в переносном смысле.
И живут себе.
У меня любовник страшненький, невысокий, лысоватый, толстенький, со мной подруженции перестали общаться, когда узнали, что я с ним....
Но он надежный друг, хороший любовник и настоящий романтик....
Сообщение было удалено
А нужны ли такие подруженции?
Все дело в харизме! И страшненькие бываю очень обаятельными, которые знают как понравиться женщине!
А вот если парень внешне не очень, да к тому же очень скромный..вот тут беда наверно..Мне таких даже жалко как-то..
бывают, но редко и не надолго
Ну вот мой любимый муженек не ахти) Да еще и располнел после свадьбы, и вовсе не богатый) А я симпатичная, трудоголик. Просто полюбила за хороший характер! И знаю несколько таких пар, парень откровенно не очень, но человек замечательный!
Автор, в стране с соотношением 4 женщины на 1-го мужчину, страшненьких мужиков не бывает априори)
Сообщение было удалено
Это где такая страна?
Сообщение было удалено
А кто вам сказал , что вы страшненький , ваши друзья, знакомые или вы сами так решили ? В каждом человеке есть своя изюминка, кому-то нравятся сильно красивые , кому-то не очень, кому-то некрасивые. Вкусы у всех разные. А если вам кто-то сказала что вы страшненький, сделайте так , чтобы окружение считало вас самым красивым, как этого добиться, очень просто, быть уверенным в себе, и ни в коем случаи не говорить о себе какой я страшненький и кому я только достанусь! Выше нос, грудь вперед. Я самый обаятельный и привлекательный. Иногда люди обладающие не сильно выдающийся внешностью имеют успехи у женщин.
Сообщение было удалено
ключевое слово - "иногда"))
Разве в мужцинах внешность главное??? Главное харизма! и девушки бывают страшные, а мужики толпами за ними увиваются! ( есть одна знакомая кг. так 85 в ней, да и личико не очень) Главное в человеке обаяние! Стандартов красоты не существует!
Сообщение было удалено
Стоп.Почему это мама завидует дочке?Нет,бывает,но это отдельные случаи.Вы тут совсем все охренели,мама завидует дочке из-за е...ря?!!!Больные люди...
Так,а по теме...Если эти страшненькие популярны или богаты,то да.Но я вот со страшным не могу.По улице даже пройтись будет стыдно.Миниму симпатичный должен быть.
Сообщение было удалено
Хайди Клум,что ли?А по-моему,он не страшный,очень мужественный.Вот из известных,Вудди Аллен-страшный.Ну,то есть не страшный,а не красивый
Хах... Тоже сразу вспомнила Моннику и Касселя)))