Гость
Статьи
Когда и как вам …

Когда и как вам сделали предложение парни, которые сначала не хотели жениться.

Ведь часто бывает, что парень на намеки о браке не реагирует, сам о совместном будущем не говорит, а потом что-то такое случается и сразу хочет жениться.
У вас было такое?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Freedom, я не рассматриваю вариант "он уедет потом приедет и все будет хорошо", если расстаемся - уже все равно что с ним, а если нет - то уезжать учиться вместе будем.. Вот у нас у каждого доход примерно 3-4 тысячи в месяц, зависит от отработанных часов и т.д, работаем удаленно и не на Армению. Ну если подножать приличненько - ну может и будет 60000 в год, но это же если работать 16-18 часов в сутки, чисто0 работа, не перерывы. Ну и если поступить в MTI, и работать много, то учиться-то когда, мы же не бизнесмены, не на дивиденты живем.. Причем у него тут мама и сестра, которых он содержит, а я вообще почти денег не трачу, нашу семью папа обеспечивает. Шансов уехать учиться у меня в 10 раз больше вообще:)

Автор

Вчера ночью договорились о планах на будущее сегодня поговорить. Он же не дурак, понимает что чему чему, а получению MBA и карьерному росто уж я-то точно не помеха. Если я в его будущем точно фигурирую и в ближайшем будущем предложение помолвка свадьба - то будем думать дальше, учиться там, не учиться.. Ну а если заведет песню какую про сначала карьера, я один все лучше сделаю потом к тебе приеду бла бла, то значит просто не любит и не дорожит. Я же не от хорошей жизни замуж хочу и не буду на раз два беременеть, не дура, понимаю, самое время делом заниматься, просто раз такая страна, такие обычаи, такие родители - значит надо все учитывать.. Особенно если учесть что никак ему женатое состояние в жизни не помешает, если нет намерений меня все-таки через год-два бросить

Автор

Вот уж действительно не получилось по-хорошему, обязательно надо было доводить до такого четкого разговора..

Пион

автор, отпишитесь, чем разговор увенчался?

самостоятельно :)

Никак,он не делал предложение. я сама предлагала через каждые полгода. ужас..... что детям будем рассказывать....? ну уж я врать не буду. расскажу как сама взяла за руку и привела в ЗАГС :) не хотел жениться 2 года :)

самостоятельно :)
Автор

Сообщение было удалено

это хорошая мысль! берегите свои нервы. лучше отпустить того кто рвется в небо

яна

мой начал поговаривать о свадьбе через пол года гб и пол года свиданий до этого. сначала так не взначай, я да же внимание не обращала не верилось, т.к. до этого все время отшучивался, потом стал говорить все чаще и четче. а когда уже всем друзьям и родственникам включая мою маму раструбил о том что собрался жениться я уж успокоилась) кстати о свадьбе он заговорил после того как я плюнула на попытки приобретения совместного жилья и не купила машину сказав что пока у нахожусь в подвешеном состоянии буду жить для себя и не о чем совместном и речи быть не может. так что вот вам девочки провереный способ, занимайтесь собой и им сразу жениться захоичется

яна

*купила машину а не не купила)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: