Ведь часто бывает, что парень на намеки о браке не реагирует, сам о совместном будущем не говорит, а потом что-то такое случается и сразу хочет жениться.
У вас было такое?
как только я его бросила и ушла к другому
прошло 6 лет так и не предложил...кто хочет, тот сразу делает)
Аналогично. Когда бросила.
когда встречались в первые 4-6 месяцев вообще сказал "я никогда жениться не буду", да и я сама об этом если честно не думала, поэтому мне пофиг было. А потом отношения стали ближе, съехались, вот тут он и заговорил о свадьбе, детях и т.д.
Не хотел жениться, тянул с предыдущей пассией, а как со мной встретился - сразу замуж позвал, хотя были мало знакомы, и я не разбежалась, в мои планы это не входило. Просто не понятно, почему с одними живут годами, не строя планов на будущее, а другим, можно сказать первым встречным, предлагают руку и сердце.
Сообщение было удалено
потому что сначала они молодые и жениться не готовы вообще, встречаются годами, отношения становятся не такими бурными-страстными, а тут он встречает вас - влюбленность, страсть, ему кажется, что такого еще не было (забыл просто), вот и хочет поскорее жениться, чтоб вы никуда не делись.
Но лично я таких скоропалительных мужчин побаиваюсь :)
У меня знакомый с девушкой жил 2 года, причем он до этого уже был женат. Жил-жил, а потом в контакте с другой познакомился - там модель, красотка настоящая, и лет ей 18. Он сразу ту бросил, и этой жениться предложил, но она не дура, говорит до 22 лет замуж не собирается, видели бы вы как он мучается)) Он еще неформал, а она на светские тусовки естественно без него ходит, телевидение, шоу всякие. Скорее всего она со своей внешностью найдет кого-то побогаче, вот ему облом будет. Понятно ж, почему ему так жениться на ней приспичило
Когда после 6 месяцев ГБ я абсолютно искренне сказала, что я уйду, если обещанной мне через эти полгода свадьбы не будет. Назавтра было предложение.
Те мужчины, которые бросали бывших девушек после долгих лет отношений ради новой пассии, сделают также и с новой пассией. Это такой тип мужчин, которым все со временем приедаются и хочется чего-то новенького. Я с такими не связываюсь вообще (кто состоит в отношениях и флиртует со мной--в сад)
Вот совсем не хочется ультиматум ставить или бросать с надеждой.. Может фильм какой повлиять может, или особые обстоятельства, или поступок
Мне муж предложение сделал, когда я отказалась с ним в гражданском браке жить. Он с родителями жил, ему кайф было отделиться. А у меня своя квартира, я давно жила одна. У меня он жить не захотел - типа я не хозяин в доме буду, а гость. В итоге поженились, купили квартиру 50 на 50 - все отлично
Автор, если вы с ним в ГБ живете, то предложения можете годами ждать. Есть, конечно, порядочные мужчины, они после 2-3 месяцев ГБ предлагают жениться, но это очень редкий, вымирающий вид
на сегодняшний день мужчинам нет никакого смысла жениться. брак это анахронизм. раньше разводов небыло. поэтому заключая брак, мужчина "покупал" жену. она получала половину его имущества а он мог всю жизнь с ней жить и растить детей. а сегодня при заключении брака мужчина отдает жене половину имущества а потом она в любой момент может забрать свою половину и уйти. никаких гарантий мужик за свои деньги не получает. вопрос -- нафига попу гармонь?
Я в гб не живу, мы не в России, тут гб не принят, остальное как у вас, встречаемся год, нам по 25, никаких финансовых проблем нет. Вроде можно было бы уже определиться. Намеки и разговоры вокруг да около были, он не может "не догадываться".
Гость мы оба программисты и зарабатываем одинаково, относительно нашей страны очень даже. Я уж молчу, что он экономить не умеет, а я квартиру этим летом покупаю на чисто и кровно своим умом заработанные
Покупайте квартиру до брака, живите отдельно и больше времени уделяйте себе - развлечения, танцы, курсы китайского, встречи с подругами, путешествия и т.д. А когда он начнет говорить, что ему не хватает вашего внимания и вы много времени проводите без него (а он начнет, если любит) - отвечайте, что пока молоды и не замужем, когда же еще этим заниматься? Вот выйдете замуж - будете дома с любимым мужем сидеть и вкусняшки ему готовить. Увидите - сразу же предложение сделает.
Мужчины женятся, когда боятся потерять, хотят привязать к себе девушку, обозначить свои права на нее
Добавлю - мужчины быстро делают предложение тем девушкам, которые самодостаточны, свободны и замуж не спешат. Остальные годами живут в ГБ и упражняются в вариантах "как ему намекнуть, что пора жениться"
Сообщение было удалено
Стереотипы, стереотипы...
"если любит", наверное, ключевой момент. Хотя внимателен, нежен, но эта тянучка напрягает.
Сообщение было удалено
Вот интересно, кому-нибудь конкретно это помогало? Чтоб мужчина вдруг опомнился
Я на курсы и танцы ходить не могу, работаю много, в тренажерку только хожу, но туда всегда ходила, и до него. может имидж поменять, волосы там, линзы зеленые:) такая ситуация паршивая, ни с кем кроме форума посоветоваться не могу
Сообщение было удалено
да. я после шести лет "встречаний" решила, что с меня хватит и стала жить своей жизнью. поняла что замуж за него больше не хочу и рассталась с ним. он тут же предложение сделал. но поезд уже ушел. как тольок я стала свободной, один мой очень давний друг сразу мне сделала предложение и показал что значит быть для кого-то самым главным в жизни. то что твое, никуда не денется, а чужое нам и не надо)
еще добавлю: сколько его знала, всегда говорил что не хочет жениться.что молод еще и бла-бла-бла. а когда я спросила, что ж изменилось, что теперь ты вдруг готов, он сказал: "на других не хотел жениться. а не тебе хочу.ты самая лучшая" т.е. для него я как раз та сама. может и ваш "прынц" где-то рядом?
когда стала уходить сделал предложение, боиться потерять, а как сказала, что не пара я ему.. так сразу кольцо на палец.. вот теперь поняла мое.. так теперь обстоятельства против..
Сообщение было удалено
а что за обстоятельства??? желаю вам счастья и быть с любимым человеком. у нас тоже все было очень сложно сначала, были как тогда казалось "непреодолимые " обстоятельства, которые мешали быть вместе,но мы все преодолели. Удачи вам!
Сообщение было удалено
мой после полгода гб сделал предложение, до гб встречались тоже где-то полгода и он себя пятками в грудь колотил что больше ни в жисть не женится (он разведенный)
а потом пал на колени и "выходи за меня", я думала шутит, а он серьезно, вот через месяц свадьба
Сообщение было удалено
Дело не в отсутствии принца.. Я как раз за месяц до помолвки с другим человеком все отменила и стала встречаться с нынешним парнем, у нас помолвка это грандиозное мероприятие, не просто там, так что шаг был серьезный, я сильно влюбилась и нынешний парень был влюблен. Прошел год, ни слуху о продолжении отношений, ни духу. За кого-нибудь я при своих данных в нашей стране за 2 счета выйду, но в первый раз в жизни я сама влюбилась, а не меня силком замуж тащат. Просто так обидно, кого я не хотела, предложение и разговоры через 3 недели были, я сама тянула сколько могла, думала может стерпится слюбится, но нет. А тут вот меня игнорируют, и чего ему не хватает..
Я чего разнервничалась.. Вчера сидим в кафе и он говорит "вот следующей осенью хочу в MIT поступить (институт в США), поеду учиться, надо квалификацию поднимать". На мой вопрос а как же я тут, ответил что это же 2 года всего. Ну ему-то всего 28 будет, когда (если!) приедет обратно, а мне уже 28. Да и знает прекрасно, что я тоже могу поступить, мозгов хватит, но не сказал же давай поступим и уедем. Когда я сказала, что я тоже могу поступить, только меня родители не пустят, сказал только "вот здорово бы было", ни слова о поженимся и уедем.
Сообщение было удалено
Имидж смените. И найдите все-таки время на себя - много работать тоже не дело
Автор, вам больше думать о себе. Когда он увидит, что вы строите свои собственные планы, в которых его нет - быстро передумает.
Сообщение было удалено
ну не факт
Сообщение было удалено
Мне вообще ПАРНИ предложения не делали.
Предложения делали Мужчины.
Парням РАНО жениться вообще то.
Avtor, postupaj v HBS i nu ego na fig.
Сообщение было удалено
Когда бросила
Вообсче первый раз слышу, что в Америке гражданским браком не живут...
И есче: молодец малчик, амбициозный. Лублу таких. Я сама бросила программиста бф в свое время именно потому, что он в МИТ поступат не хотел:) Его устраивало все и так.
POgovori s nim nachistotu.
Сообщение было удалено
Да не в Америке мы:) В Армении:) Если что - супер страшных табу тут уже особо нет, почти все как у людей, но внешне приличия сохраняются, хоть мне и 25 живу и буду жить у родителей, квариру покупаю от "а куда еще деньги девать", пусть себе будет. И гражданский брак тут вообще совсем не принят. И одной девушке уехать учиться, ну конкретно в нашей семье это дико, меня уже ни в МГУ ни куда-либо еще дальше Еревана не пустили.. Не могу же я родителей до инфаркта довести и уехать. А с мужем - пожалуйста, хоть на край света.
Сообщение было удалено
Ну правильно сделали, но я же всеми руками и ногами за МИТ, единственная проблема касаемо МИТ-а - родители. А волнует меня не образование и квалификация, а то, что парень, понимая все это, не делает важного шага
Я вот все понять не могу, что же его держит-то. Ведь хорошо же со мной, я относительно умная красивая, он тоже умен красив, интересы одинаковые, работаем оба много, деньги у обоих есть, молодые, все же прекрасно, он ну совсем не бабник, до меня одна девушка была, чтоб более-менее серьезно, я приличная и он это знает Ереван город небольшой, чихнешь - завтра пол--города знать будет. Ведь все же хорошо, кроме того, что в 10 мне дома быть всегда, и что скрывать его от родителей приходится, пока серьезность его намерений не ясна.. Что его держит?
Сообщение было удалено
Меня что держит - я же не готова действительно бросить, сама, сейчас.. Брошу и буду ждать, я а действительно люблю. Вот срабатывал ли у кого способ с обратным действием, чтоб если уж не вышло - ладно, будем ждать. Или нет смысла?
Сообщение было удалено
Боюсь правду услышать. И думаю - не рано ли. Вдруг он от нажима и расспросов действительно расхочет, а не будь их - собрался бы. Отчего он может сам захотеть - только от мысли что может потерять?
Сообщение было удалено
слишком много голливудского кино смотрите
Сообщение было удалено
ну если у вас мозгов на поступление в MIT хватит, то можете расслабиться, такая как вы в этой жизни не пропадет.
Автор, по вашим описаниям мне кажется он не предлагает ничего, потому что хочет с кем-то в америке познакомиться. я встречалась с парнем, но не так долго как вы, месяца 3, и он собирался в германию ехать на лето или на год, как получится. Ох и настрадалась я, дурочка ) он тоже ничего не говорил о нас, как мы будем дальше общаться, что и как. И я не говорила, не хотела давить, и притворялась что мне все равно, я крута ) Потом он со мной расстался, вот мол, говорит, мы такие разные. Мы сейчас друзья и все лучше чем было, теперь хоть начистоту можно с ним говорить. Так он мне рассказал что видел что я мучалась и расстраивалась от неизвестности и что он уезжет. Т.е. он все понимал, и все равно не говорил на эту тему. Ваш тоже все понимает, и говорить ничего не нужно. Автор, просто постарайтесь об этом не думать. Если он несеръезный на счет вас, вы ничего не сможете с этим поделать, и изменить его не сможете. Все что Бог ни делает, все к лучшему.
Вот скоро дни наших рождений, мой, потом его. Буду ждать до 10 июля, не сделает предложения - спрошу напрямую о планах, не будет положительной конкретики, попрошу расстаться, сил уже нет в неведении жить.
Сообщение было удалено
Это точно
Не удержалась, завтра разговор будет. Я просмотрела тут, для получения MBA в MIT 50000 минимум нужно на год, самый-самый минимум, вот мне интереснно как он собрасля и работать и учиться и все это уже к следующему сентябрю, если сейчас никакий накоплений нет. Это я копить умею, он - нет. Что за год бизнес соорудит который сам себе доход приносить будет? Вообщем хватит мне голову морочить, если не хочет жениться, пусть так и скажет, нечего небылицы придумывать
Я тут ветку в блог превратила.. А проблема такая банальная. Ну вот не хочешь ты серьезных отношений, и жениться не собираешься, ну бог с тобой. Ну зачем же в таком случае связываться с серьезной девушкой, ну мало что-ли хороших 18летних, которые лет 5 о браке думать не будут. Вот знает кто-нибудь?
Автор, за 2 года это обычно выливается в 120К как минимум. Вы потом с ним эти долги выплачиват будете? В Армении? ПОдумайте.
Но есче ест варянт, что отучится там год, увидит, что все не так просто, и приедет домой делат предложение. У меня так многие МБА-знакомые поступали.