Я нахожусь в замешательстве. мужчина после того, как я рассталась с мужчиной появился через пол года по каким-то там делам, через какое-то время предлагает сходить в баню. Для меня это верх наглости, как можно его красиво поставить на место?
Он вас принимает за пр...тку.Вот и обозначьте ему цену за посещение бани.Сейчас это примерно стоит около 30 000 за девушку:))
Видать, сами так себя вели или так поставили, раз он такие предложения делает сейчас :)
Сообщение было удалено
Вы в рынке?:)))
А если он согласится на эту цену?
Автору тогда придется эти денежки отрабатывать.:))
Сообщение было удалено
Чтобы понял - он не ошибается в отношении автора :)
автар скажи шо у тя мандовошки прыгают па прорезе...
а просто послать его в пешее эротическое путешествие не судьба?
Ира, вы в замешательстве, какие могут быть шутки, если бы он пригласил не в баню, а в ресторан, похоже, вы бы согласились...
Сообщение было удалено
и отработала б ресторан:)))
Автор, при расставании вы говорили фразу "давай останемся друзьями"?
Ну вот, теперь не удивляйтесь предложениям сходить в баню, к тёлкам, на рыбалку, в гараж ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
тогда он хотя б будет ценить автора.Все за что хорошооплачено -только это и ценится мужчинами.а что дается на халяву -это принимается как должное и быстро хе..ся
он - хамло, правильно, что кипите от злости от такой наглости!!
дайте ему адрес дешевого борделя, указав, что там он найдет того, кого ищет. ему по уровню.
ну мало ли,может вы все это время его не забывали,вот и решил попытать счастья
скажите,что вам есть с кем ходить и в баню и в кино и в загс
Скажите: В баню? Классно! Но я только со своим молодым человеком приду, иначе одну он меня не отпустит
Да просто скажите:" А носки тебе не надо постирать?"
я ему просто написала : не хочу...он предложил по дружески с ним съездить в оптовку за рыбой :). Я уже не расстроилась а сижу и ржу.
Сообщение было удалено
Ценить б-дь? Интересные понятия о ценностях.:))
Ну так если хорошо оплачено, то и удовольствие клиент захочет получить сполна.
Девочка сдюжит?:)))
там и сдюживать нечего :) он спалиться быстро, даже без этого...
странная ты какая-то??? если тебе неприятно было его предложение, надо было сразу взять и послать куда подальше, а не сидеть и думать как его послать!!!! А сейчас у него по-любому сложилось впечатление, что тебя можно уговорить сходить с ним в баню!!!!
Сообщение было удалено
Т.е. в принципе вас ничего не пугает?
Ну и сходили бы.
думаете я не пошла в баню только из-за страха, что не сдюжу. я переживаю, что удовольтвия не получу. уверенна на все 100 % )))
просто сказать пшелнах
треш