Встречаюсь с парнем, если это конечно можно так назвать, уже давно., наверно с декабря этого года! ему 27, мне 17=) то расстаемся, то опять вместе, говорит что у нас все серьезно, часто зарекается о будущем, но видемся редко (он работает в соседнем городе) где-то 2-3 раза в неделю, я его не люблю, и даже не влюблена, но думаю о нем каждую минуту, если расстаемся, я первая пишу, тянет так что ли меня или что это вообще?? не могу ему верить что все серьезно, думаю что между нами только секс........Как вообще можно узнать или вибить с него реальное отношение ко мне? и почему все таки я не могу его забыть когда расстаемся?!
Спать в 17 лет??????? Куда катится мир
вы со своим отношением к нему определиться не можете а уже с него что то выбивать хотите...
с декабря этого года?его еще не было вообще-то...
2-3 раза в неделю это редко?а сколько надо?каждый день?
с его стороны все понятно, если перестанете ему писать, он вспомнит о Вас только тогда, когда, извините, больше некого будет е**ть
ну а как хотя бы забыть тогда его? чтобы первой ему не писать........если честно то мне как то от него только и нужен секс!!
Какой то бред малолетний...секс ей нужен хахаха))))да ты еще и почувствовать то толком ниче не можешь...
Морочит он тебе голову,а ты еще маленькая,хоть наверняка это не признаешь,и мысли у тебя глупые и путанные.Судя по всему,ни он тебя не любит,ни ты его,просто он тебя использует, а ты *** страдаешь.Нужен секс?Неужто в 17 лет нельзя найти вариантов получше?Чтоб и чувства были,и знаки внимания? Береги честь с молоду как говорится,и самолюбие тоже.Обидеть не хотела,уж прости, если что.
не усложняйте себе жизнь - выходите замуж!
Смешно читать))) ах,между нами только сеееекс....))) ахахаааа))) готовься лучше к ЕГЭ,малолетка. Не о том думаешь!
Смешно читать))) ах,между нами только сеееекс....))) ахахаааа))) готовься лучше к ЕГЭ,малолетка. Не о том думаешь!
встречаемся с декабря этого года - это долго? 2-3 раза в неделю видимся (проживая в разных городах) - это редко? бугага
Сообщение было удалено
между прочем, закончила с золотой медалью, набрала довольно высокие баллы=))))))))
Сообщение было удалено
село.
-с декабря этого года
- зарекается о будущем
-вибить с него реальное отношение ко мне
- видемся редко
золотая медаль?
клизму ему сделай пока он спит...
Сообщение было удалено
эх,Карыч,не успела я одну твою фоту скопировать,хотела подружкам разослать)
не в смысле-твою,а тобою выставленную недавно)
Сообщение было удалено
какую напомни у меня стратигический запас есть!
не, а то опять набросятся на тебя ,да и не по данной теме это)
А чё вы все злые такие?
Сообщение было удалено
им несламить маю железную волю!
дававой говари а то я перебирать начну сваю каллекцию на форуме...
Сообщение было удалено
ат злости!
Сообщение было удалено
пушистенькую девушку )))
только здесь не выставляй,где-нибудь в другой теме )
Сообщение было удалено
я с 15 сплю
вообще то время щас такое)))))
13, а еще автор пишет "между прочЕм"
ахаха, "золотая" медаль ))))))
марьваннапушистенькую девушку )))
только здесь не выставляй,где-нибудь в другой теме )шо ана тебе нравиться да?
пусть все видят её божественный лик!
всё,скопировала,УБИРАЙ !!!!!!!
)))))))))
Сообщение было удалено
пусть будет!
ана будет зарежать сваей аурой проползающих тёток...
Сообщение было удалено
и вот это на "золото" не тянет!
Сообщение было удалено
фу, гадость, тьфу, дер .мо
Сообщение было удалено
))))
сенькью за позитив )
Сообщение было удалено
а тебе то самой скока? небось с 16 по парням таскаешься.
марьванна
))))
сенькью за позитив )я вижу ты цинительнеца валасатых тётенек
на ищё...
Сообщение было удалено
это фотомонтаж \фотошоп )
Сообщение было удалено
аткуда такие познания?
небось с падругами опыты проводите по аваласенения
прорезей а?
Сообщение было удалено
да не бывает так )
Сообщение было удалено
бывает!
"марьванна"]Кар Карыч 8марьванна
всё,скопировала,УБИРАЙ !!!!!!! )))))))))
пусть будет! ана будет зарежать сваей аурой проползающих тёток...
))))
сенькью за позитив
Присоединяюсь)))Ну вы жгете))
привет малыш)
Сообщение было удалено
привет!
я думаю, что у вас привязанность к этому человеку. думаю говорить о большой разнице в возрасте не буду, тут и так всё понятно. вам стоит порассуждать на тему вашего будущего. у вас ещё вся жизнь впереди. вам нужно учиться, а ему уже пора заводить детей. тут я бы вам посоветовала разорвать какое-либо общение, потому что вы ещё молода. если вас связывает только секс, то это очень хороший показатель того, что между вами не духовная, а физическая близость. любите мальчиков старше? выбирайте на 2-4 года старше. это максимум. хотя даже сейчас мальчики на 4 года старше нуждаются в совсем другом.