Я после отношений, и новых отношений сейчас совершенно не хочется. С мужчинами приходится много общаться и по работе и по личным делам, часто от кого то зависешь, кого то о чем то просишь. С мужчинами я общаюсь всегда предельно вежливо и спокойно, может это воспринимается ими как моя симпатия, но у меня уже фобия на приглашения "сходить куда нибудь вечером". Я сдерживаюсь с трудом, чтобы не показать своих негативных эмоций. Как научиться правильно отказываьь мужчинам, а лучше вообще оставться с ними на дружеской волне.
Хочется научиться таким приемам отказа, чтобы мужчина не обиделся, но в то же время прекратил свои попытки домогательства. Сказать, что у меня есть парень - не всегда уместно, многие знают меня как свободную от отношений девушку.
предельная вежливость и спокойный тон не дают такого привлечения мужчин, в вас есть какие-то другие манящие факторы, вы о них знаете, но предпочитаете не говорить.
Что для вас более ценно: убедительно отказать или остаться на дружеской волне?
Умение неправильно отказывать мужчинам - это правильное умение.
Сообщение было удалено
И убедитльно отказать и остаться на дружеской волне.
Какие привлекающие факторы - мне не понятно. Я просто думаю, что мужики современные обнаглели.
Я сталкивалась с таким типчиком, вежливость и аккуратность, это бесполезно, в итоге нарвался на грубость и мат, отстал на 3 месяца, потом предпринял еще одну попытку, опять грубость и мат. Все избавилась, причем он водитель у моего мужа, тоже женат. Мужу рассказать неудобно было, не хотелось скандала у него на работе из-за меня, рассказала после того, когда его уже уволили, там оказывается много косяков было.
2
"Я просто думаю, что мужики современные обнаглели."
-
тогда какого рожна играть в деликатность? Ваша дружеская волна навевает мужикам мысль: "всё возможно..."
Сообщение было удалено
Понимаете, с теми, с кем меня ничего не связывает, я могу и не церемониться. Но если с мужчиной приходится общаться по работе, или сосед, или допустим человек, от котрого что то зависит , то хотелось бы сохранить дружеские отношения.
Причем некоторые начинают задавать вопросы - " а почему нет не НРАВЛЮСЬ??? Ты же сейчас свободна. "
Другие ждут не дождуться,когда их куда-нибудь пригласят
5
иногда приходит в голову мысль, что дружба между М и Ж возможна. Когда где-то рядом с вами есть мужчина, который не тащит вас в постель, не страдает и спокойно воспримет идею, что он якобы ваш любовник.
У вас есть такой знакомый мужчина?
Удивит ли вас то, что некоторые мужики склонны приставать именно к тем женщинам, которые уже находятся в отношениях..?
Сообщение было удалено
Да ну скажите, что парень есть.
Сообщение было удалено
Некоторым мужчинам вообще пофиг, их и кольцо на пальце не остановит.
Но просить какого то знакомого мужчину побыть мне "якобы любовником", мне такая идея не очень нравится. Ну если б я была публичная персона какая, а так, создавать легенды для мужиков?)
Сообщение было удалено
Неоторым, кого не знаю, так и говорю. Но это не избавляет от посягательств. " ну не замужем ведь".
Я вижу, как отшивают другие мои знакомые мужиков - но так не умею, слижком жестко, причем те не обижаются.
9
"Но просить какого то знакомого мужчину побыть мне "якобы любовником", мне такая идея не очень нравится. Ну если б я была публичная персона какая, а так, создавать легенды для мужиков?)"
-
понятно - такого мужчины среди ваших знакомых нет, и потом, вы слишком буквально всё воспринимаете. Не надо просить, друзей вообще не надо просить, они всё понимают без слов. Легенда в таких случаях создаётся автоматически, достаточно кому-то сделать предположение, далее идут слухи - и вот вы уже в не афишируемых отношениях с кем-то, кого знают.
А вообще, если сотрудник - неважно, мужчина или женщина - имеет внутри себя железное "нет" флирту на работе, другие сотрудники это ловят без дополнительных разъяснений.
Сообщение было удалено
... а надо учиться.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Я не работаю в офисе,у меня работа специфическая и приходится часто общаться по делам с мужчинами, от которых что то да зависит.
Вот это внутреннее "нет" и вне работы отлично работает.
Сообщение было удалено
Наверое не всем дано. У меня получается как оправдание, что меня еще больше выводит из себя.
Сообщение было удалено
табуретка, спасибо. Я и говорю, что водка лучше коньяка, чем бы ты коньяк ни закусывал...
Просто я заметила, как только начинаешь с мужчиной разговаривать подчеркнуто вежливо, расположить его к себе ( ну надо по работе!)), то начинаются подкаты.
Сообщение было удалено
Плюс много.
А вот если девочка переотношалась с половиной офиса, а потом вдруг начинает строить из себя целку-невредимку - это просто смешно, и никто никогда в это не поверит.
16
"Наверое не всем дано. У меня получается как оправдание, что меня еще больше выводит из себя"
-
ещё бы не выводило: оправдываться перед собой, почему не дала...
Анекдот помните? - женщина жалуется психологу, что не может отказать ни одному мужчине...
Сообщение было удалено
Я, вот, тоже не умею отшивать.
Сообщение было удалено
Какая разница, кем она переотношалась. Типа другому дала, значит и тебе дать должна?
19
"А вот если девочка переотношалась с половиной офиса, а потом вдруг начинает строить из себя целку-невредимку - это просто смешно, и никто никогда в это не поверит"
-
задача решается точно так же.
Сообщение было удалено
Я хотела написать, что за этим последуют вот такие цитаты, я отвечаю: "Ну я не такаая")))
Сообщение было удалено
"Ну я не такаая" - это что то действительно на флирт похоже.
Мне надо и отшить суметь, и остаться в дружеско-деловых отношениях.
Сообщение было удалено
распологать можно и с определенной долей прохладцы. перед зеркалом тренируйтесь, что ли...
Сообщение было удалено
Самое смешное, что как раз чем больше прохладцы, но в то же время подчеркнуто вежливо в разговоре с мужчиной, тем более вероятно, что он начинает строить глазки и подкатывать. Видимо из принципа, не могу понять.
Сообщение было удалено
Ну, дык, запретный плод сладок))
Сообщение было удалено
есть, конечно, идиоты, которых ничем не отпугнешь ))
про внутреннее "нет" вам хорошо написали. срабатывает отлично
Вежливость воспринимается как кокетство. Отваживать нужно резко и четко
Да уж либо у вас там все мужики ***, либо вы чё-то врёте, точнее не чё-то, а всё.
Вежливость никогда не воспринимается как кокетство. Это раз.
У нормальных девушек таких проблем не возникают, они могут возникнуть только при условии общения и внимания со стороны какого-нибудь гопника, но нормальные девушки с такими не общаются. Это два.
Подкатывание яиц это не домогательство, это просто повседневное нормальное общение, четко прописанное в правилах этикета и в правилах хорошего тона.
Это три было, последнее.
Мне кажется, можно говорить так: "Ты очень симпатичный парень, но у меня есть другой." Тем самым и не обидеть и остаться на дружеской волне.
скажи "нет, и давай больше не будем возвращаться к этому вопросу"
Как научиться правильно отказываьь мужчинам?
СКОВОРОДОЙ ПО ЗАТЫЛКУ
дайте конкретный совет - КАК дать понять что встречи не интерестны и не обидеть. Как вообще себя вести, что бы не предлагали ничего.? Я тоже милая, но почему-то это воспринимается как кокетство. А когда прохладная - воспринимается, что кого то не люблю! Ну где эта золотая середина???
Сообщение было удалено
оо, спасибо, это хороший совет!
"свободная от отношений девушка" - Бугага! )))))))))))))))))))))))))
скажите,что разочаровались в отношениях и сейчас заняты только карьерой,нет времени на глупости
Раздражают подкаты тех, кто не умеет подкатывать (шаблонно, безцеремонно, не умело или др.) или тех, кто не привлекает как мужчина. Наверно, флирт и кокетство вами рассматривается как вранье и пустое занятие, но в глубине души льстит мужское внимание, т.е. окружающие не ощущают от вас твердого "нет", скорее, "не знаю, может быть". Можете придумать: ты хороший, умный, добрый (любой комплимент, дабы не умалять мужское достоинство), но мое сердце принадлежит другому и я не хочу это обсуждать. Удачи Вам и в любви, и в карьере.
Сообщение было удалено
истерика? Уже на которой теме.
Сообщение было удалено
Ой, вот это я один раз сказала на свою голову, там такая занудная лекция была мне прочитана, нее.
Сообщение было удалено
Комплименты перед отказом их иногда раздражают, а до некоторых вообще не доходит то, что сказали ПОСЛЕ комплиментов, они уже не слышат отказа)
После отсоса ни один мужчина не останется обиженным.
задр0ты, вас не спрашивали
Заткнисьс-ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы дрочили, дрочим и будем дрочит - все лучше и приятнее - чем трудится по полторачаса у ваших дряблых целюлытных туш.