Гость
Статьи
Как Вы сообщили парню …

Как Вы сообщили парню о беременности если Вы ее не планирывали?

Как Вы сообщили парню о беременности если Вы ее не планирывали?

ХХХ
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

ПланирЫвали? Вы хоть третий класс закончили? Маме сообщите, вот радости будет

Гость

Беременность планируют с мужем. С парнями встречаются и о беременности не думают.

А потом в абортарий идут.

С.

Словами: "Опаньки, ну ты попаааал ..." Но что-то я его давно не видела, исчез куда-то от радости ...

Гость

отправила ммс с фоткой теста с 2 полосками, и текст "что мы с этим будем делать?"... в ответ пришло смс "Встречаемся вечером около ЗАГСа, паспорт не забудь!"

женаты уже 5 лет, дочку растим :) еще сына хочется :)

Тот самый аноним

Словами, сообщать надо словами.

но школу вы уже не закончите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы вечером у загса встречались? Они уже закрыты по вечерам.

Гость

Сообщение было удалено

У вас с юмором туговато? вечером они не встречались. это было просто предложение пожениться, в такой форме.

Гость
я варежка

Сообщение было удалено

У-ха-ха, наконец-то дошло - это была шутка про Загс, как мило! Пошутил, и в сторону. У Вас принят такой юмор?

Гость

Сообщение было удалено

И опять не угадали. Юмор не в женитьбе, а в том, что СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ У загса. Да ну вас.

Гость

9, вот адекватный человек... понятно что ЗАГС вечером закрыт, но сам факт что МЧ отреагировал моментально согласием жениться и никаких возражений не принимал, и вариантов про аборт даже в голову не пришло никому... к слову в ЗАГС мы пошли на следующий день утром, не переживайте, гость 8, в сторону не свалил...

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

о! такого я еще не встречала!

ПЛАНИРЫВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот брехушка!!!

вечером ЗАГС не работает.

Приснилось?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А Вы что, знаете, из какой она страны и города? Некоторые ЗАГСы раз в неделю работают до поздна специ ально для тех, кто днём не может придти. Мы вот с мужем тоже вечером заяву подавали.

Масяня

Сообщение было удалено

Ага, и нам с мужем тоже приснилось=) Надо же такое ляпнуть, не подумав=)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Фу, тестом вынудила жениться парня. Так бы он вряд ли женился.

И вообще история противная - показать пацану тест... бе....

Гость

15, ну вы своему ПАЦАНУ не показывайте :) а я своему любимому мужчине показала, на фото прошу заметить ... у всех разные отношения и не надо про вынудила жениться, как захотели так и поступили...

Масяня

По теме... Мы уже общались на тему беременности. Муж сказал, что, если я забеременею, то будем рожать. Никаких абортов. Поэтому, сделав тест, я смело пошла к врачу за справкой (мне нужно было для работы, так как беременным у нас нельзя было работать в ночные смены). Ну и после врача с этой справкой зарулила на работу мужа. от радости он, конечно, не скакал, так как был в шоке (ведь одно дело - просто говорить, строить планы, а другое дело - вот ОНО=), но выдохнул - Ну наконец-то! (его задолбали мои истерики, когда были задержки). Сыну 10 лет. Муж его обожает.

Гость

планирывали планирывали да не выпланирывали

Гость

13, тоже верно... кстати с чего взяли что ЗАГСы вечером не работают? до 18-00 у них график работы, это разве не вечер?

Масяня
Я

Сообщение было удалено

Ещё одна наивная, полагающая, что человека можно заставить что-то делать помимо его воли. Вот Вас можно заставить сделать аборт или рожать? Вот так же и мужчину... Беременность просто подталкивает его на тот шаг, который он планировал. Это Вам мужчины скажут. Понятно, что тёткам, которым мужья делали предложение первыми до беременности, хотят выглядеть королевами на фоне нас. Увы, жизнь показывает, что семейное счастье вовсе не зависит от того, как люди женятся.

Гость

20, спасибо Масяня за поддержку и трезвый взгляд на ситуацию...

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Всегда пожалста=)

Гость

У меня знакомые женились по залёту, теперь к ним домой страшно прийти, ребёнку год, а растёт в обстановки ругани и скандалов. Пара была совершенно не готова к ребёнку.

Алена

по теме: парень вместе со мной делал тест (т.е. за дверью туалета стоял, пока я дела делала) после 1 дня задержки. Вместе потом наблюдали за появлением 2ой полоски. Говорить не пришлось. Сам увидел, а до этого вдоль и поперек инструкцию изучил, что означают эти самые 2е полоски))))). Поддержал, про аборт ни слова. Но.... нам не суждено было(((( через 4 дня в поликлинике диагноз: внематочная(((((((( Он переживал больше меня.

До этого случая встречались 2 мес только. Да и потом не бросил. Встречаемся пока.

Экстрасенс
Я

Сообщение было удалено

Ну что ж вы так явно-то завидуете? Эх...

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Это частные примеры, говорящие только о том, что эта пара ругалась бы и без ребёнка. Готовность/негтовность тут вовсе не при чём. Не прошли притирку.

Sabrina

я своему сказала за завтраком, мол месячные не пришли и не придут ближайшие 9 месяцев. Очень удивился и обрадовался))) Сейчас вот ждем-с)

Виргиния

Скажите парню: дорогой, у нас проблема, пока небольшая, граммов эдак пятьдесят, но если мы не примем меры, может стать три-четыре килограмма.

Гость
Виргиния

Сообщение было удалено

где 3-4 кг,там и 100))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: