Гость
Статьи
Любовницы и Жёны

Любовницы и Жёны

Могут ли сосуществовать эти два лагеря....

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Мужчины охотники по натуре своей, пока есть интерес, интрига, ходьба по острию ножа - это для них как наркотик, глоток свежего воздуха. Просто как то раз выпил, больше чем положено, такую х..... понёс. Я подумала, так вот моё место где....)))

"Счастье. Наверно все влюблённые счастливы одинаково, а несчастливы по-разному. И она чувствовала в этот момент непонятное чувство радости, которое в первые месяцы знакомства просто нравилось ей, потом она его ждала, а потом, как прирученный котёнок к лакомству, не могла уже дышать без него. "

Гость

Девочки-любовницы, не стройте планов, не мечтайте, не растворяйтесь в мужиках. Думайте о себе. И только о себе. Вы у себя одна. Думаете ваш любовник о вас думает? Как бы не так. Когда ему надо - тогда и приедет. А лапшу на уши вешать они умеют. Он думает исключительно о себе. и вы поступайте так-же. Нет на горизонте подходящего человека - используйте этого, чтобы получать кайф, а не страдать. А появится хороший, достойный человек - без всякого сожаления бросайте любовника. Пусть с ним жена мучается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот... моя подруга так уже лет 15 слушает все эти бредни от любовника, про больную жену-сердечницу, про маленьких детей, уже и дети выросли и внуки пошли и жена здорова-здоровехонька, только она так одна и осталась и время упустила

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дурацкий вопрос. Ответ равноценный - могут. И прекрасно сосуществуют веками. И только на вумане рвут друг друга на части, доказывая, кого мужик любит больше.

Гость

Сообщение было удалено

Упустила время чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто? Добрый самаритянин?

Гость
Larena

Сообщение было удалено

Как теперь с осложненным дыханием? ИВЛ использует?

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Сумасшедших много, а вы откуда знаете про боль - не боль? Знаю, мать, наверно, писАла.

Гость
Larena

Сообщение было удалено

Это - детский сад, штаны на лямках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какими действиями надо подтверждать любовь? Лично вы как это делаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не правильный вывод. Кто не может отдавать молоком, отдаёт мясом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая любовь, какой уют? Все дамы одинаковы по природе. Поэтому менять одну на другую - нет смысла.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете одинаковы - а я скажу НЕТ не одинаковы. Все разные. Только уходят к тем с кем спокойнее, комфортнее.что ли..

Как то раз приезжаю к нему, выхожу с поезда, толпа приезжающих однородным потоком пробивается к выходу. Смотрю мой стоит поодаль, и выглядывает меня из всей толпы.....приятно чёрт побери. Ждёт ведь.))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всё это - пустые хлопоты. Ждет когда готов встретить. А вот если вы придёте к нему домой - врядли его вдохновит ваше появление.

Гость

Мужчине комфортнее всего находиться одному. Вне зависимости от комфорта предлагаемого женщиной. Поэтому, не стройте иллюзий. Тот комфорт, который вы способны ему предложить сегодня у него уже есть. Опять же, какой смысл вы вкладываете в комфорт?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Америки не открыли. Как я уже писала, мы уже давно выяснили, что менять он ничего не хочет. А уж если появлюсь у него дома, или на работе), отношениям придёт конец в тот же день. Я хорошо отношусь к нему - компромитировать его не хочу. Стервой и истиричкой быть, это тоже не по мне. Время всё расставляет по своим местам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Комфорт, это территория, которую он годами сам наживал, строил для себя, налаженный быт и друзья конечно. Не каждый состоявшийся мужчина готов всё бросить ради своей привязанности.

Автор

Я считаю, что положение женщины-любовницы как на войне. Если она что-то сможет предложить мужчине взамен того что было у него - то он будет её. Но это нужно быть сильнее его и стервознее что-ли.

гость

Я жена и знаю,что у мужа есть любовница помоложе меня.Давно болею по женским заболеваниям и секс для меня пытка.Сначала переживала,сейчас даже пользуюсь так сказать услугами любовницы,муж удовлетворен в сексе и мне об этом меньше заботы.Любовница одна и таже у него 7 лет,проверенная,любит наверно его,Звонила как то она мне,пыталась поскандалить.Ей и другим нужно понять для чего они мужчине нужны.Жизнь штука интересная и не все так просто.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего нового взамен того, что у него было - вы не в состоянии преложить. Вы можете предложить то, что он давно пережил, и нафик ему не надо все по-новой практиковать. Потому что вы женщина, такая же как и все женщины на свете.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне звонила жена любовника. Уже после их развода и что? Она здорОва. Пьёт много. Как говорится, кишка тонка.

Гость

Гость 120, и ёжику понятно, зачем люди вступают в брак. И почему расторгают свои узаконенные отношения.

Ю...

Я не знаю как у мужчин, но могу сказать про себя, что мужу начала изменять только после того, как появились серьёзные проблемы в семье, когда муж мне наплевал в душу. Было очень обидно за себя, и тогда появился первый любовник. Значит и мужчины бегут туда где есть то, чего нет дома. - улыбки, тепло, секс и где он чувствует себя королём...

Ю...
Гость

Сообщение было удалено

Одинаковых людей не бывает...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь разные есть ситуации.Есть мужья уходят ,а есть и любовниц меняют.У меня подруга долго встречалась с женатым,у него был ребенок.Говорил из за ребенка не уйду.Подруга родила ему 2 детей.Все равно не ушел,нашел потом еще моложе.

Ю...
гость

Сообщение было удалено

Вот кабель. Вообще, чем больше здесь читаю, тем всё противнее и противнее становиться. Ну хоть этот кабель помогает этим семьям?)

Ю...

Вообще сейчас очень модно, если можно так выразиться, менять своих прежних жён, не обязательно старых, на новых.

Престижно. Это как проехаться на последней марке автомобиля.

Гость

Вот-вот... моя подруга так уже лет 15 слушает все эти бредни от любовника, про больную жену-сердечницу, про маленьких детей, уже и дети выросли и внуки пошли и жена здорова-здоровехонька, только она так одна и осталась и время упустила

А моя золовка, дурочка,каких свет не видел, так еще его жене помогала. чем могла, а могла она много(главный врач ведомства была-путевки, лекарства, в советское время было).А ей говорил"Ты-сильная, а жена-глупышка слабая".родила сильная от любовника,да уже ребеночек в институт поступает, а любовник все пестует слабую жену,под руку ее водит, а моей золовке все про ее силу заливает.Она так замуж и не вышла и отцом сына своего отца записала, как мать-одиночка.

Гость
Ю...

Сообщение было удалено

Люди отличаются не сильно. Назовите мне хотя бы одного, кто не хотел бы быть здоровым, богатым и счастливым, следовательно - все хотят одного и того же. Если вы сможете назвать кто хотел бы другого, тогда мы продолжим беседу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вывод то какой? Подруга ваша дура. Наплодилась она в каких целях? Явно не в интересах детей.

Гость

Мало того что создала проблем мужику, собственным детям, еще и себе нагадила. Как есть дура подруга ваша. И дура что общается с такими подругами как вы. Короче, нашли вы друг друга.

Ю...
Гость

Сообщение было удалено

Родила от любимого человека - мечта каждой женщины. Только потом понимаешь, что детей любишь не за то, от кого их родил. Так как не разделённая любовь имеет свойство перетекать из одного состояния "любви", в другое "не любовь". Мужчины уходят, а дети остаются.

Фрау

Мне известна одна такая "мать". Сначала попыталась захомутать женатого очень состоятельного мужика. Родила сына, сказала, что от него. он стал денег давать да потрахивать изредка. Она всем говорила, что родила "для себя", "от любимого". Но "любимый" так и не захотел полюбить ни ее, ни ее сына. через некоторое время она начала истерить, что знала бы - не рожала. А что еще знать надо было?

Парню теперь уже 15 лет. Он озлоблен на мать, мать - на него, за то, что с довеском так замуж и не вышла.

Гость
Ю...

Сообщение было удалено

Остаются проблемы. Стоит ли какая то эфемерная любовь испорченной жизни?

Гость

Ю, вы из себя строите этакую тургеневскую дурочку. Таких очень хочется обмануть. Что хотите то и имеете. Вопрос в том, получат ли эти дети качественное образование, условия жизни в будущем, любовь время и заботу матери. Которая заделывала детей с неясными целями в перспективе.

Ю...
Гость

Сообщение было удалено

Я уже давно из себя ничего не строю, мне комфортно в себе.))) А вот после всего выше сказанного мне интересно знать насколько одно качественнее другого? Самодостаточная женщина сама для себя решает, рожать ей или нет. У меня знакомая есть , так вот ей любовник от которого она родила, и деньгами помогает и недавно машину подарил хорошую. А ваша подруга видно хотела , сама ничего из себя не представляя, на чужом горбу въехать врай?)

Ю...

Видела я таких мамаш, которые своих детей довесками считаю. Скажу вам.....ничего интересного там нет.

Гость
Ю...

Сообщение было удалено

У меня нет подруг. Вы меня путаете с кем то. Если вы считаете, что дети - это сплошной праздник, рада за вас. Есть еще реальная жизнь. Без ути-пути. И дети, если это не довесок - это расходы, заботы и много чего еще..

Гость

Прежде чем плодиться, нужно твёрдо стоять на собственных ногах. Без посторонней помощи. На случай, если вы не в курсе.

Ю...
Гость

Сообщение было удалено

Гость и Ю.... - это разные люди.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга моя дура была,как только стала общаться с женатым,100 раз ей об этом говорила.Не помогает ей вообще.Детей своих любит,замуж вышла за другого.Я тоже замужем,но знаю ,что муж имеет любовницу.Об этом писала выше.Ну пусть имеет.Живем мы достойно,меня уважает,детей любит,свои связи не афиширует,Он здоровый мужик,а я с сексом сейчас не дружу.Цисталгия после родов,постоянные боли.Так и живем.

Ю...

Я тоже замужем,но знаю ,что муж имеет любовницу.Об этом писала выше.Ну пусть имеет.Живем мы достойно,меня уважает,детей любит,свои связи не афиширует,Он здоровый мужик,а я с сексом сейчас не дружу.Цисталгия после родов,постоянные боли.Так и живем.

Ну да, любить двоим одного мужчину - это подвиг, особенно для любовницы. Так как уже на 7 году наверно понимаешь, что он с тобой не останется. Знакомая одна мне как-то сказала:

- Да, он хороший, лучший, но не твой, и никогда твоим не будет. Ищи такого-же, но своего.

А я сейчас думаю, что я дура, что столько времени потратила впустую.

гость
Ю...

Сообщение было удалено

Вот и моя подруга теперь говорит,что дура была.Все свои молодые годы из за него проревела.Он ее даже из роддома не встретил ни разу.Ей еще повезло нашла себе мужчину,с 2 детьми взял,хоть свекровь и против была сразу.

ПриBет всeM извеHите что Hе пo Tеме но Hашлa такoи kлacснblй caит... MожHo cBoи фотkи сдeлать пpиkольными Teпeрь нe HyжHы знания по фотошoпy сMотрим тyT http://xrl.us/bkr857 Bсе очeнь прocто

Леди

Вот я опять лечу в Москву к своему любимому. В ноябре будет пять лет как встречаемся. Это юбилей.)) Где мы будем в этот раз снимать квартиру незнаем. Думаю где- нибудь в районе садового кольца.

Ксанчик

Я с "нашей" не смогу, я никогда ей не прощу даже не того, что она спит и спала с моим мужем, а за её обливания меня гадостью и безграничную наглость.

Гость
Ксанчик

Сообщение было удалено

Ваш текст А почему вы считаете что "она" вас поливает гадостью?

Анна

Девушки разве можно так ! Я женат сердечница, в чем моя вина. Со вторым мужем 15 лет вместе . Все было. Наверно погуливал, но меня всегда оберегал. Только вот один раз позвонила мне его подруга , видимо, и наговорила всякого : и больная я и корова сисястая, у меня груди 7 размера. Я еще недослушала, как у меня сердце зашлось и поплыло перед глазами. Скорая с сердечным приступом увезла. Муж две недели из больницы не вылазил. Домой привез и как только врачи разрешили увез Отдыхать.До сих пор вспомню сердце колоть начинает. Не знаю уж гуляет он или нет , но всегда дома со мной , заботится очень , и давление меряет, и сердечные мне чуть не сам под язык ложит. Разве жена виновата ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: