При условии, что кроме того человека, с которым не может быть серьезных отношений, других мужчин на горизонте нет?:) Мы живем не в сказочном мире, принцы – явление редкое, «любовь до гроба» если и существует, то в единичных экземплярах. Обычно все заканчивается плачевно: «любовная лодка разбилась о быт»… Скептикам сразу отвечу, что модельной внешностью не обладаю, интеллектом тоже не блещу. Толпами поклонников, забрасывающих меня букетами роз, не обзавелась :) Итак, говоря о конкретной ситуации. Есть мучительный аспект – понимание временности, приближающейся развязки и прощания + мысли о других девушках в его жизни, которые, тут уж и к гадалке не ходи, существуют. Есть положительный – настоящие чувства, радость даже от редких встреч + банальная физиология :) Казалось бы, жить и наслаждаться хорошими эмоциями, а вот здесь последует ожидаемое «но».Мучительный аспект потому так и называется, что очень часто грызет, заставляет вновь и вновь обдумывать ситуацию, в которой другого выхода, кроме прекращения всего, нет. Терять любовь, в которой нет надежды, освобождаться и жить дальше или?..Интересно мнение со стороны.
Сообщение было удалено
Значить надо "расширять горизонт". Только активно, САМОЙ, а не ждать когда другие догадаются его расширить так, чтобы вам стало лучше
"Принца можно всю жизнь ждать, а мужик то каждый день нужен".
Читать лень - много очень все пишите.
Лучше отношения без будущего - как то веселее.
Автор, зависит от Вашего восприятия :) Если Вас тяготит одиночество и Вам необходим кто-то рядом каждый день, то вперед :)
"Есть мучительный аспект √ понимание временности, приближающейся развязки и прощания + мысли о других девушках в его жизни, которые, тут уж и к гадалке не ходи, существуют. "
по этому вопросу - такие отношения действительно не в радость. Вы не наслаждаетесь тем, что есть сейчас, а уже постоянно грузитесь, а что будет, когда вы расстанетесь, что он вам изменяет и т.д.
я за то, чтобы сохранять действительно нормальные отношения, без измены и лжи, даже если (по каким-либо причинам) вы понимаете, что это не ваша половинка. Возможно, просто в данный момент жизни, вам комфортно с этим человеком.
и ещё "не спеши продавать старую машину, пока не обзавёлся новой". Думаю, намек ясен )
Сообщение было удалено
Конечно же одной в сто раз лучше!!!
"Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало" - Омар Хайям!
я понимаю о чем Вы говорите.
некоторое время назад я приняла решение все же вступить в такие отношения. чтобы как-то выйти из одиночества, сменить декорации, впустить в жизнь что-то новое. поскольку, да, на горизонте ничего другого не мелькало. сейчас переживаю разрыв.
тут, мне кажется, всегда только два варианта: быть или не быть. будешь - горько будешь страдать, не будешь - все останется по-прежнему,но нервы уцелеют или отделаешься малой кровью.
категоричный выбор, третьего не дано, к сожалению. поэтому посоветовать никак не смогу...
Просто Вы влюблены в него. Поэтому у Вас не хватает характера с ним расстаться. А то, что "принцев" сегодня нет и пр. - это лишь оправдание. Принцев, может и нет, но нормальные мужчины, с которыми возможны нормальные отношения, есть. Я думаю, ваши отношения так и будут продолжаться (для него удобство, для Вас суррогат любви). Но в будущем, либо он в кого-то сильно влюбится и перестанет Вас беспокоить, либо Вы настолько устанете, что сами перестанете отвечать на его звонки.
Сообщение было удалено
В Mission : Impossible 2 была хорошая фраза одного из героев:
( http://www.imdb.com/title/tt0120755/quotes )
"You know women, mate. Like monkeys, they are - won't let go of one branch until they've got hold of the next."
- Ты же знаешь женщин, приятель. Они как обезьяны - пока новую ветку не захватят, старую не отпустят
Я за то чтобы быть с любимым! И уже нашла своего человека. А вы сами из двух зол выбирайте, я пас.
освобождаться, жить дальше и ловить позитив :) исключительно моё мнение, составленное из пары Ваших слов, автор, что Вы сейчас себе больше мозг тра... чем получаете что-то положительное от этих отношений :) зачем Вам это надо? надо радость от жизни получать, а не мучать себя :)
Он женат что ль. ?
Автор, когда не устраивают оба варианта, а судя по тексту точно не устраивают - нужно искать третий
Сообщение было удалено
мы рады за вас и что дальше?
у вас изначально неверно вопрос задан.Все вопросы с частичкой "или" проигрышны, выбирайте третий вариант: другие отношения.
Чтобы построить что-то реально стоящее, нужна строительная площадка. А вы пытаетесь из старого сарая выстроить дворец путем замены некоторых дощечек.
Да, трудно жизнь переиначивать. Но тут уж ваш выбор - "нет ничего более долговечного, чем временные сооружения"
Отношения без будущего-это как секс без обязательств. Кто не готов на второе, тот не вступит в такие отношения.
отношения можно поддерживать, замуж за такого человека выходить не рекомендую. что такое отношения? секс-кекс, разбежались. не убудет. и не прибудет. просто досуг. а вот жизнь, муж - это совсем другой коленкор.
а вот за других девушек и по морде можно получить. вы его распустили.
Если отношения в данный момент приносят удовольствие, то все равно что с ними будет через время. Там видно будет. А отказываться от чего-то сейчас, только потому что потом его не будет - имхо, глупо.
Товарищи, выручайте, пожалуйста, нужно для универа...
...я хотел бы пригласить Вас принять участие в нашем научном исследовании о преимуществах и угрозах, которые несет с собой использование ***-а.
http://www.unipark.de/uc/***-survey/
Этот опрос проводится в рамках научного проекта при Университете им. Гумбольдта в Берлине и длится всего 7 минут. Ваши ответы внесут большой вклад в исследование феномена социальных сетей.
Спасибо!
у меня было так же, расстались 3 месяца назад по причине бесперспективности отношений, а встречались 2 года) так вот, я сейчас убеждена в том, что рвать надо сразу, а не тянуть месяцами, чем больше срок, тем больнее переживается расставание(
В России нет ничего более постоянного, чем временное! Удачи Автор! Вполне реально отношения без будущего превратить в настоящую любовь всей жизни вашей и вашего МЧ, просто в себя надо верить, быть легче и проще и все у Вас получится!
Считаю, что по насторению.
Надо делать, как хочется. Можно и поморочить голову кому-то и дать свою голову заморочить, а что, это жизнь. Можно просто дома сидеть и ничего не делать. Выбирайте.
Я бы предпочла отношения без будущего, но не те, в которых изменяют
отношения бнз будущего хороши в том случае,если вы умеете жить одним днем и не думать о том,что же будет завтра.
автор, уж оч ты заворачиваешься)))
более 30 лет назад моя тетка вышла замуж за грузина)))конечно, сейчас такая кандидатура ужасает...но те времена..советский союз...
так вот)))в те далекие ей все говорили, что с ней он годик-два поживет, разведется, а женится и жить будет все равно со своей!!!!
на что бабка ее ей сказала
ты его любишь?ну так выходи!хоть год счастья, да твой))))))
заморачиваешься***
Сообщение было удалено
А я стою на том, что спонтанный секс без обязательств всё же лучше, чем вся ваша эта лабуда с мужиками, которые ещё и девушек других имеют.
Отношения без будущего способны настолько опустошить и измучить вас, что иногда лучше и побыть свободной - не Одинокой, а именно Свободной.
30-Гостья и иронией -согласна на 1000% !!!
Сама такое пережила!
Автор, надо смотреть, что выгодно вам, надо использовать самой и не давать использовать себя. Я тоже за то - что пусть год счастья да мой. Может этот мужчина обеспечится вас, поможет выучиться, покажет мир, введет в круг полезных людей, плюс замечательный секс , забота и прочее. Тогда наслаждайтесь. Но есть и другой вариант - этот мужчина будет использовать вас, и приносить вам постоянные стдарания. В таком случае надо рвать сразу. как больно это не было бы сейчас. Потому что допустим вы потратите с ним два года, искаверкаете себе душу ревностью, потеряете самооценку, так что потом нормальным мужчинам не будете верить, станете не уверенной в себе, будете бояться отношений. И главное потеряете кучу возможностей. Я тоже была в таких отношениях два года, рассталась. И думаю - какая я дура что потеряла два года, рассталась бы сразу - давно встретила бы другого хорошего, или хотя бы проводила замечательное время со своими друзьями которые действительно хорошо ко мне относятся и дают много тепла. А вместо этого я отдавала все самое лучшее что у меня есть какому то уроду. И вместо того чтоб наслаждаться жизнью страдала и плакала.
Я в такой же ситуации.Даже ветку тут создала под другим названием,но смысл тот же. Редкие встречи с самого начала.Тоже думала,что отлично для ресторана и секса. Но,как себя не настраивай,меня такие отношения истощают.Дело тут не во внешности,и в количестве поклонников. А в голове: зациклилась на этом мужике и все.Невозможное ожидание звонка.И при том, что живу полной жизнью,постоянно в движении, внутри постоянно пустота от того,что существуем мы с мужчиной параллельно.Вообщем, я настроилась рвать.С Лерой и Лапочкой согласна полностью.