Гость
Статьи
Очередной парень …

Очередной парень игнорит

за год от меня сбегает уже 4 парень! На первух двух мне было пофиг, по третьему я рыдала месяц- влюбилась как девченка, писала- игнор... Потом появлился раза три- при встречи издевалась над ним, а как пропадет, так тянуло к нему невыносимо.. Появился четвертый- и третий стал неинтересен. Вот, теперь и он слился.... И все как по одному сценарию. Встречи, секас- раз-два*три и все, мужики пропадают, на смс не отвечают. Самое интересное- они же возвращаются потом, когда мне уже неинтересны. Блин, я уже не знаю, чего и делать.

Уже-Смешно
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

думаю вам нужно стать серьезнее по отношению к парням. И с секасам торопиться тоже не стоит

гость

я уверена что вы торопитесь с сексом,соглашусь с гостем 1. думаю вы просто не оч серьезна

Лера

возможно, Вы выстраиваете свою линию поведения не совсем правильно. я не в праве судить, сама не идеальна. но раз это повторяется из раза в раз, попытайтесь пересмотреть свои взгляды на отношения, модель поведения женщины в паре. займитесь самообразованием/самосовершенствованием в этом аспекте. тогда дело сдвинется с мертвой точки, это уж точно. тем более, что мужчины все разные, кому-то Вы подойдете такая, какая есть (без крайностей, конечно).

Уже-Смешно
гость

Сообщение было удалено

С сексом я действительно тороплюсь. Не могу удержаться, если парень мне нравится. Просто какая то животная страсть просыпается. На самом деле, парней не гружу, отношений не требую- хочу тупо секса, но только с тем, кто дико возбуждает. Причем регулярного.

10 клох смен
Лера

Сообщение было удалено

Представляю мудака, который на ней женится.))))))))))))

Если она переспит со всем кварталом, потому что ей все парни когда-то понравились, то никакое самообразование/самосовершенствование не поможет.

Гость

может стоит сменить тактику общения?

10 клох смен
Гость

Сообщение было удалено

Проще ..анду нитками зашить. )))))))))))))))))))))))

Уже-Смешно
10 клох смен

Сообщение было удалено

Интересно, вы м или ж?))

Анна

Да вы попробуйте с девушкой закрутить роман!

Любовница Валентина
Анна

Сообщение было удалено

попалась!

Анна

Хахахаххаха. Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а

Анна

везде сею разврат)))))))

Гость

А лет то тебе автор сколько?

Коля

Ты просто слишком тупая. А кому нужна тупая баба, которая выносит мозги?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: