за год от меня сбегает уже 4 парень! На первух двух мне было пофиг, по третьему я рыдала месяц- влюбилась как девченка, писала- игнор... Потом появлился раза три- при встречи издевалась над ним, а как пропадет, так тянуло к нему невыносимо.. Появился четвертый- и третий стал неинтересен. Вот, теперь и он слился.... И все как по одному сценарию. Встречи, секас- раз-два*три и все, мужики пропадают, на смс не отвечают. Самое интересное- они же возвращаются потом, когда мне уже неинтересны. Блин, я уже не знаю, чего и делать.
думаю вам нужно стать серьезнее по отношению к парням. И с секасам торопиться тоже не стоит
я уверена что вы торопитесь с сексом,соглашусь с гостем 1. думаю вы просто не оч серьезна
возможно, Вы выстраиваете свою линию поведения не совсем правильно. я не в праве судить, сама не идеальна. но раз это повторяется из раза в раз, попытайтесь пересмотреть свои взгляды на отношения, модель поведения женщины в паре. займитесь самообразованием/самосовершенствованием в этом аспекте. тогда дело сдвинется с мертвой точки, это уж точно. тем более, что мужчины все разные, кому-то Вы подойдете такая, какая есть (без крайностей, конечно).
Сообщение было удалено
С сексом я действительно тороплюсь. Не могу удержаться, если парень мне нравится. Просто какая то животная страсть просыпается. На самом деле, парней не гружу, отношений не требую- хочу тупо секса, но только с тем, кто дико возбуждает. Причем регулярного.
Сообщение было удалено
Представляю мудака, который на ней женится.))))))))))))
Если она переспит со всем кварталом, потому что ей все парни когда-то понравились, то никакое самообразование/самосовершенствование не поможет.
может стоит сменить тактику общения?
Сообщение было удалено
Проще ..анду нитками зашить. )))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Интересно, вы м или ж?))
Да вы попробуйте с девушкой закрутить роман!
Сообщение было удалено
попалась!
Хахахаххаха. Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а
везде сею разврат)))))))
А лет то тебе автор сколько?
Ты просто слишком тупая. А кому нужна тупая баба, которая выносит мозги?