Гость
Статьи
свекровь будет пить …

свекровь будет пить кровь у меня и у сына своего

в общем. она БУДУЩАЯ свекровь. но роли особой это не играет. ненавидит меня, враг я для нее намбер уан. хотя видела она меня мельком один раз в жизни, не общавшись, ничего. я по умолчанию к матери моего будущего мужа испытывала исключительно положительные эмоции. потому что никогда еще с такой проблемой не сталкивалась и считала, что только в фильмах матери мужей - ведьмы и злые трясущиеся тетки. настраивает сына против меня, несет всякую пургу и тп. что это? ревность?недалекость? в конечном итоге, он от нее отвернется и все. при этом видная красивая женщина, обеспеченная, замужем, проблем нет. я-то чем ей за глаза не угодила О_о

мау
29 ответов
Последний — Перейти
Дочка

И чо?

ZZZ

а сколько лет вам и вашему мч? а какая вы внешне?(тока честно) а где работаете или учитесь? а вы приветливая или необщительная бука? а вы пытались наладит контакт со свекровкой или она вдруг ни с того ни с его кинула в вас торт войны?))

посмотри направо

автор, спокуха - у тебя семья то обеспеченная? Благополучная? Бабосы есть? Свой угол есть(имеется ввиду квартира)? Работа приличная есть? Висеть на шее у буд мужа не собираешься? Ну и на внешность не страшила?

Панда

у меня ситуация один в один, за исключением тем, что сын помогает матери... сама не знаю что делать..

ZZZ

посмотри направо- мы с вами прям на одной волне как серфингисты)))

Grammar Nazi

Сочувствую.

Дочка

Ну не женитесь тогда.

Хотя уже и так ясно, тема для ныться

Grammar Nazi

Сразу мотивируйте своего мужа, что бы изолировал Вас и свою маму дргу от друга :)

Дочка

Для нытья то бишь.

посмотри направо
ZZZ

Сообщение было удалено

я уж почитала))))

мау
Дочка

Сообщение было удалено

чо делать-то) нейтралитет сохранять или просто тупо не общаться с ней. но это дикость в наше время. я к такому не привыкла

Гость

Меня так же эта старуха возненавидела сволочь даже на свадьбу не пришла,он меня любил сильно я еще сильнее,пела ему всякие гадости хотя я к ним не ходила она хотела что бы после работы я приходила и мыла у нее и скребла у нее есть муж дочь.....она нас развела попыталась найти ему другую жену нашла та ее лизала очень делала как она скажет муж жил с ней и стал пить очень потом приходить ко мне и плакаться на жизнь потом он ту выгнал,но я не вернулась да и ребенок уже отвык от него жизнь сломана у всех

мау
ZZZ

Сообщение было удалено

ему 31, мне немного меньше. да мы вполне взрослые вообще-то люди))) внешне не обижена. современные адекватные люди. работаем. от родителей не зависим. квартира у него, мою сдаем. машина.

бука только, если достоинство заденут. но к ней это не относится. наоборот, считаю, что семейные отношения, в т.ч. с родственниками - должны быть нормальные. как-то в моей семье все всегда помогают друг другу, общаются, праздники вместе отмечают. и я к ней сама хотела бы тянуться, да не дала мне ни одного шанса О_о вот клянусь - ну не сделала я ей ничего. мы почти не виделись. говорю ж - заочно вообще объявила меня врагом народа))) меня, если честно, это шокировало. сын ее как меж огней. с одной стороны мать все же, с другой любимая женщина. незаслуженно наказуемая. он целиком на моей стороне. но мне это неприятно все в корне. так быть не должно. есть желание встряхнуть хорошенько и спросить что ж делаете-то

мау
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

тут проблем как раз нет. она не хочет со мной ни видиться, ни общаться. вообще никак. праздники там у них семейные - меня не зовут. если дома беру трубку, когда звонит - кидает.

мау
Гость

Сообщение было удалено

кошмар. как клин поймала. если один раз мужу там что скажет, понятно что мимо ушей пройдет. но когда одно и то же в уши лить постоянно, когда-нибудь даже самый любящий человек засомневается. это вопрос времени. я тоже переживаю по этому поводу

ZZZ

мау. время все расставит по своим местам. у нас тоже первые 5 лет были раздоры и такое отношение свекрови, а сейчас вполне цивилизованно общаемся, она ко мне привыкла и даже по своему любит. проявите терпение и не заостряйте на этом внимание.

мау
ZZZ

Сообщение было удалено

тяжело не обращать внимание, когда к тебе, как к пустому месту относятся и за глаза грязью поливают ни за что. когда пытаются подселить к нам в квартиру "на время" якобы 23х летнюю дочку подруги, а то ей временно жить негде. и т.п.

Гость

Все это просто кошмар. У самой проблемы со свекровью, не общаемся, это какой-то замкнутый круг. Сколько раз я пыталась, прогибалась, прощала-возобновляла общение - но все сначала, пару "приличных" встреч и все по новой, только с новой силой и новыми претензиями. Для себя сделала один вывод - не общаться. Муж -он сын, а мне она чужая тетка, я не обязана все это терпеть. А если вы боитесь, что она будет вас поливать грязью, то поверьте женщине с 12-летним стажем семейной жизни - если она хочет поливать, она будет делать это всегда, независимо от ваших стараний, а при общении поводов будет больше, она будет подмечать что не так было сделано, не так сказано, будет цепляться к одному слову, переворачивать все на 180 градусов и вам же это ставить в упрек. А не видит - не знает. Все ее наезды будут голословны и далеки от истины, это будут лишь домыслы, а муж же не дурак, сам будет видеть, что это полный бред.

мау
Гость

Сообщение было удалено

да он и так все видит и понимает. тоже говорит, что бред. сам с ней ругается из-за этого. сказал, еще раз что-то подобное - ты мне не мать. а мне тошно от этого. не такие отношения должны быть. что делать? не общаться вообще?

Гость

При таком ее поведении - не общаться вообще. Пожалейте свои нервы. Возможно она одумается, попривыкнет, если начнет "строить мосты", то попытаться можно, пойдите на встречу, может она не плохая женщина, просто ревность затмила глаза, но если потом все по новой, то прекратить и забыть, значит это диагноз.

мау
Гость

Сообщение было удалено

и я думала, что она отличная женщина! очень она мне нравилась, молодая, стильная, умная. я ХОТЕЛА с ней общаться) а тут такое.. ну видимо, да, диагноз.спасибо Вам

Панда

у меня все один в один.. у сестры его сейчас свадьба, так любимому поставили условие, чтобы он был без меня.. я конечно же взъерепенилась, и сказала,что на нашей свадьбе их тоже быть не должно, раз такие дуры.. и не понимают что с сыном делают.. ну в итоге разругались.. сейчас неизвестно что будет дальше..

Мадам Грицацуева

Девонька, Я сайчас в положении твоей будущей свекровки. У меня сейчас эдентичная ситуация. В оправдание скажу: его мама для своего сына на изнанку вывернется, что б сыну было хорошо, была достойная спутница, здоровая, умная. работящая и т.д. Возморжно она не угледела в вас того чего ждала - вот и такая реакция. Вы всеравно не поймете ее. А поймете когда будет у вас свой сын. Вот тогда будете ,,икру метать,,. Я была в вашей шкуре, теперь в шкуре свекрови. Смешно, но такая штука жизнь! Меньше лезте ей на глаза , любите парня - любите, но не конфликтуйте с мамашей. Всякая мать будет защищать своего ребенка, пусть даже взрослого. Я это поняла когда у самой сын родился.

мау

Сообщение было удалено

ничего просто так в этой жизни не бывает, поговорите с ней наедине(возможно за бутылочкой вина), узнайте, в чем дело, что эта ситуация вас напрягает, что сын мучается, будьте мудрее! больше выхода не вижу. свекровь - это мама вашего любимого человека, нужно искать выход, а не закрывать глаза. и не нужно крайностей - полного игнора или поповылиза!

Дочка

Да не надо никакой бутылочки вина! Женщина к вам не привыкла, оттого и шугается, не о ней вы сейчас думать должны, а о том, как в своей семье всё наладить.

Автор, ты чего?

Гость

Я бы при таком раскладе тоже делала вид, что ее не существует. Вы без нее 30 лет прекрасно жили, и дальше проживете. Пусть дальше бесится, пока не лопнет.

Уж трубки кидать телефонные - вообще неадекват полнейший.

автор

в общем, все. она меня стала поливать грязью. повторяюсь - виделась с ней ОДИН раз. почти не общалась. сын ее встал горой на мою защиту. отхватил тоже. как только его не назвали и не прокляли. оказалось, конфликтуют с детства. я просто тут явилась катализатором и все. мы переехали далеко, с ней никакого общения больше нет по его и ее инициативе. вот так.

автор
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

на глаза я ей не лезла. видела ее один раз. о чем вы?

София

Если вы хотите действительно похудеть, а
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/3qqyTO
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: