Гость
Статьи
Женщины как???Как с …

Женщины как???Как с вами знакомиться нужно?

Вот вопрос-как?каким образом надо подходить к вам и что вам говорить?не важно где на море на пляже на улице в транспорте в баре итд главное чтоб вы не отказали

Саша
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

50

"Я сделал все, что от меня зависило. Не получилось, бывает. Я все равно молодец. Это чисто мужицкое"

-

ну да, зависило, и с тех пор висит - это чисто мужицкое. Молодец, дело ясное.

Гость

А всё-таки ребята: Саша и Чудак вы или страшные или выбираете принцесс. Потомучто есть приятель интересный такой парень, без машины, так к нему реально девушки на любых мероприятиях сами подходят

ЧелЛов ★ ★ ★

Да подходишь и знакомишься, если тебя посылают, то ставишь галочку в блокнотик. А если знакомятся, то сразу после знакомства посылаешь на хрен и одну галочку перечеркиваешь.

И так до тех пор пока все галочки не будут перечеркнуты, это значит что ты послал этих клух больше чем они тебя и тебе не обидно.

Если все галочки перечеркнуты и ты познакомился (т.е. сальдо положительное), то это твоя судьба.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Класс я придумал. Вот прям так на шару выдал.

Блин, нет точно я как царь Соломон, прям мудрость прям прёт из меня.

экса
Метилоранж

Сообщение было удалено

Ответ адекватный) Спасибо, что объяснили, просто у мужчин изначально преобладает мотив на результат над мотивом ухода от неприятностей) Поэтому мне это и кажется нелогичным, в силу женского типа мышления.

Гость

если пройдет фэйс контроль и дресс код,то могу познакомиться.Номер никогда не оставляю,но его записываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-

ещё пэй капабилити должен пройти.

Гость

в глаза главное смотреть при знакомстве!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-

взглядом чуть ниже взял - проверку не прошёл, сисечник несчастный...

Гость

Сообщение было удалено

Конечно принцесс, кому нужны лохушки?

Гость
Чудак

Сообщение было удалено

-

как кому - лохам, конечно. Принцессы к принцам, лохушки к лохам.

экса
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, обычно наоборот происходит)

Гость
Чудак

Сообщение было удалено

А куда пропала категория симпатичные, хорошенькие милые и добродушные? Вот и бегайте за гламурными стервочками:))) У вас денег на них хватит?

Гость
экса

Сообщение было удалено

-

уговорили, пусть будет наоборот: лохи к лохушкам, принцы к принцессам.

экса
экса

Сообщение было удалено

Вернее, так: лохи подходят к прынцессам и атакуют их, а лохушки виснут на прынцев, ну, а особы королевской крови - существа безвольные...)

Гость
экса

Сообщение было удалено

Это точно:))))К ним кто подкатит, та и королева

Гость

Кстати я сейчас подумала, что принцессы пешком не передвигаются, так что вряд ли Чудак к принцессам подходит, а скорее к пригламуренным лохушкам:)))

Зая

Ко мне в прошлом году на пляже мужчина подвалил. Мы с подружкой уже домой пошли. Просто сказал, девушка можно с вами познакомиться? Я сначала хотела по инерции отказать, потом ляпнула : зачем? Он сказал: может сходим куда-нибудь, телефончик не дадите? Я дала телефон. Не могу сказать, что он мне сильно понравился, но у него была манера говорить приятная, не было наглости. Так мы познакомились, провстречались пол года.

Гость

65 экса

" а особы королевской крови - существа безвольные...)"

-

неа, почитайте про принцессу Монако, Стефанию

экса
Гость

Сообщение было удалено

А может, он прынцесс ловит в прыжке, между авто и бутиком/кафе/пляжем?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это из-за неё ,мама её, Грейс Келли разбилась ? И которой охранник дела куни?

экса
Гость

Сообщение было удалено

Так то - прИнцессы, а мы про прЫнцесс) и прЫнцев) Это ж не в крови, это в голове)

Колхоз имени Лопе де Вега

После появления Интернета и скоростных знакомств типа "Флиртаники", вопрос знакомства на улице уже больше не актуален.

Гость
экса

Сообщение было удалено

-

ну да, конечно... Саша, автор, всё понял? - пшёлвон, в смысле, иди начинай знакомиться.

экса

Сообщение было удалено

Да успокойтесь вы, я вообще ни к кому никогда не подходил и не подхожу. После того как на вуман попал..

Гость
экса

Сообщение было удалено

Караулит в засаде в кустах, как только проезжает мимо крутая тачка с симпатичной мордашкой за рулём., он стреляет из рогатки( такие сейчас есть с пульками)по колесу. Машина останавливается, он тут же предлагает помочь:))

Гость
Чудак

Сообщение было удалено

Так мы разве против?Ну, вот помочь хотели:((((

Метилоранж
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Сочувствую.

Гость
Чудак

Сообщение было удалено

-

аполитично рассуждаешь, да? С тебя для начала один брак и двое детей... Не перепутай, кутузов..

Гость

Если серьёзно, почему мужчины так любят подходить к девушкам с противным высокомерным выражением лица? Я к такой в жизнь не подошла Почему вам доброжелательные не нравятся? Или считают, если улыбчивая, значит ***? Я вот какую стратегию знакомства развивала .Приехала в 16 лет на море с тётей, ходила там на танцы под открытым небом. Искала подружек для походы на танцы.. Подходила к девушкам и спрашивала сколько время Если отвечали заносчиво, то от таких отходила Если мило, и видно было, что они тоже не против общения, на ходу придумывала тему для разговора. Так сколотила компанию.

экса
Гость

Сообщение было удалено

Там Метилоранж все объяснил подробно выше) Для мужчин отрицательный результат - тоже результат)

Гость

Сообщение было удалено

потому что опасно у нас улыбаться.

Я когда первый раз приехала из Европу в Россию сразу не поняла, что такое произошло: со мной пытались познакомиться абсолютно разные люди: от таджиков с семками через алкашей до привлекательных мужчин. Потом дошло, что я как дуЛа улыбаюсь постоянно, вот они как шанс этои расценивают.

Теперь все больше мимику контролирую.

Гость
экса

Сообщение было удалено

Да нет мне просто интересно, чем их привлекают высокомерные? Охотничий инстинкт срабатывает?

экса

Сообщение было удалено

Спортивный интерес

Гость
Издевка_

Сообщение было удалено

У меня раньше всегда было такое настроение улыбчивое и фиг с ними хачиками:)))

экса
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если девушка очень понравилась - неважно, какую она рожу скорчила, я так понимаю. Также логично, что чаще рожу корчат более востребованные, значит, более привлекательные)

Гость
Чудак

Сообщение было удалено

То есть если две девушки обе симпатичные,одна с приятной улыбкой, но другая лучше одета , с высокомерным выражением, вы вторую выберите, Чудак?

экса

Сообщение было удалено

не, рожу кирпичом страшилки корчат, красотки просто смотрят сквозь тебя

Гость

Сообщение было удалено

ну моим мнением можно пренебречь, я из простых собак, не из породистых, мне кто улыбнулся- та и королева..

Гость
экса

Сообщение было удалено

Как правило не столько они привлекательнее, сколько строят из себя, а мужчины ведуться:)))

экса
Чудак

Сообщение было удалено

Страшилки рожу кирпичом?! такого не встречала. Я думала, страшилки сами на всех кидаются)

Метилоранж
Гость

Сообщение было удалено

Вам не нравятся девушки с высокомерным выражением лица?

Вы просто не умеете их готовить.

Нам всякие нравятся.

Гость
Чудак

Сообщение было удалено

Странно, вы же недавно писали про принцесс? я последними называю таких капризно-надутых барышень, дорого одетых, насколько они прекрасны сложно понять за косметикой и огромными очками. Да ещё и жалкое подобие собачки в руке таскают:)))

экса
Гость

Сообщение было удалено

У меня просто подруга - мисска) Действительно очень красивая блонда, очень. Так она везде делает морду кирпичом, чтобы никто и близко не подошел.

А еще, мне кажется, занятые девушки "кирпичат". Чтоб потом проблем не было с ревнивым мч.

экса

Сообщение было удалено

не, они сами-то сами, но как только проявишь к ним чуточку внимания и уважения- сразу мстят тебе за все свои обиды.

экса
Чудак

Сообщение было удалено

Интересная теория) Значит, у страшил еще и с логикой плохо...

бугога

ну эта, знакомиться надо когда тебе дали добро на это: взглядом и т.д. не надо близко подходить и неуклюже просить познакомица. желательно какое-то время понаблюдать за объектом знакомства на расстоянии, приглядеться, в каком настроении и т.д. не спешит ли куда, и если объект находится в спокойном состоянии то можно смело подходить, говорить лучше первое что придет на ум, импровизация больше катит, чем всякие стандартные унылые заготовки. и все.

Гость
Метилоранж

Сообщение было удалено

Как правило за таким выражением скрывается неинтересное содержание. Умные люди держаться внешне просто.Но с чувством достоинства, но высокомерие -это другое.

Гость
экса

Сообщение было удалено

Так это совсем другое дело:))))Может там мч скандальный

Гость
Чудак

Сообщение было удалено

Вообще, что-то в этом есть тоже самое и со страшными мужчинами.Если к ним начнёшь относится по -доброму, они начинают думать,что ты такая же невостребованная Это правда не касается страшных,харизматичных. Но повторяю, как-то вы очень категорично разделяете или красивая, или страшная. Можно обаяшку какую-ниудь