Встречались с парнем 4 месяца (в конце года). Все было отлично, не ругались, не ссорились. Но, позже я ему сказала, что меня не очень устраивает ситуация, что мы с ним уже не виделись 2ую неделю и он сказал, что не хочет меня мучать, поэтому мы решили сделать перерыв отношениях. Сейчас, в этом месяце можно сказать: он мне пишет очень редко (может это из-за того, что он почти не заходит в интернет), не звонит. К этому можно нормально относиться или все уже кончено??(
если девушка действительно нужна парню, он будет ежедневно звонить и писать ей смски.
Сообщение было удалено
но, если он сам по себе не такой?
как не такой? Если людей тянет друг другу,то однозначно они не будут устраивать никаких глупых перерывов. Вы допускаете, что может у него появилась новая пассия?
Скорей всего у него кто то есть. А может быть и у вас тоже, а то я смотрю вас это почти не беспокоит.
Сообщение было удалено
Вот почему сразу новая пассия?
Отдыхает он от всех пассий и раздумывает.
Я могу так думать, но знаю, что не появилась.
Сообщение было удалено
Беспокоит очень. Но, я не могу его променять пока ни на кого =="
автор, поговорите с ним более категоричным тоном. Скажите что вас не устраивает, что он куда то провалился и от него ни слуху ни духу. Скажите что не устали от него чтобы делать перерывы. И напоследок добавьте что если он не объявится в течение двух дней, то получит "пинок под зад" и пусть улепетывает откуда пришел
мне вообще непонятны такие вот вопросы!!! если парень отдыхает от всех девушек - значит он нетрадиционный, простите. Однозначно автор, вы ему не по душе.
а почему вы не виделись вторую неделю?
не хочет значит.может другую нашёл или ещё что то ,но к вам он не вернётся,забейте,нового ищите
и это не перерыв а разрыв
С женой он в своем городе
Я бы не стала выяснять отношения. Сама так в своем случае только хуже сделала. Отвлекитесь, займитесь делом, не ждите его звонка... Пусть почувствует, что Вы без него можете жить и радоваться жизни. Объявиться - прекрасно, не объявится - скатертью дорога, значит не Ваш это человек. Как ни банально, но все что не делается, все к лучшему. Не унижайтесь перед ним и не названивайте ему, этим сделаете только хуже. Уверяю.
Сообщение было удалено
Представляю, как у него сильно затрясутся коленки! Умора!
Вы решили проблему с парнем то?)
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.