есть у меня подруга - 36 лет, последние 4 года в разводе, сыну 15, дочке 8. Занимает высокую должность, зарабатывает хорошие деньги. По ее словам жить начала только после развода, муж слишком давил …
Сообщение было удалено
свекруха во всей своей красе.
От осинки не родятся апельсинки. Кого ты могла воспитать, злобная дура? Только слабого забитого и убогого мужиченку
Сообщение было удалено
xаxаxа, вот ну надо же какие в наше время встречаются зашоренные личности. из какого древнего села Гадюкино пишите?
Сообщение было удалено
Совсем крыша поехала , даун?
Сообщение было удалено
Вы кто, чтоб грехи отпускать? Много о себе возомнили что то.
Были у бабы три ребенка ( один из них муж) , осталось два. Правильно сделала, что отделалась от одного спиногрыза.
Малинка с лядинок пришла. Мужу то поди сказала, что с подружками в салон красоты ходили.
Всё не читала,может кто уже написал. А женщинам нравится,когда мужчина живёт в своё удовольствие? Вот устанет какой-нибудь мужик от семейной жизни,от того,чтобы зарабатывать для семьи деньги,содержать жену и детей,заботиться о них,и уйдёт. И заживёт в своё удовольствие! Женщины,алкоголь,рестораны,футбол,итд итп. Что скажут о таком женщины?
Сообщение было удалено
Ещё и второй раз замуж? - отчаянная. Мне одного раза хватило, потом была любовь и любимый хотел жить вместе. А я не хотела, но пошла навстречу и вытерпела полгода. Мне очень хорошо одной без вечного указующего и ожидающего то ужина, то чистого белья, то жратвы и при этом требующего послушания и согласования. Свобода!!! и я её теперь ни на что не променяю.
Сообщение было удалено
Ну если он с детьми уйдёт, но они ж от собственных детей бегут.
Сообщение было удалено
А если мужик решит,что жена в общем-то человек неплохой,но без неё лучше?
А о детях она подумала? Может они его любят?Может им с ним хорошо? Когда она развелась дочке было 4 года,сыну 12 лет,им нужен был отец,но мать решила,что е й без него лучше. Вообще обратила внимание,женщины пишут о себе и о своих подругах,мол,мы такие хорошие жены,такие замечательные. А на соседних ветках пишут: мама испортила жизнь,у мамы такой тяжёлый характер,мама скандалила и прочее,а папа такой мягкий,добрый,хороший... Женщины видят себя хорошими,умными,замечательными,а дети видят всё по-другому.
Сообщение было удалено
То есть если мужчина решит,что жена неплохая,но без неё лучше,и уйдёт,и детей у неё заберёт,то всё нормально? общество,в частности женское,его одобрит?
Сообщение было удалено
Ну брак это не тюрьма-если не хочет человек с кем то жить,то это его право
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
конечно,не тюрьма,и если супруг бьёт,пьёт,изменяет,наркоман итд,или если жена гулящая итд,то надо разводиться. А если человек неплохой,но просто "без него лучше",то я не считаю это нормальным.Во всяком случае пока дети маленькие.Их чувства тоже надо учитывать,а не исходить исключительно из своих интересов.Выходят замуж,женятся со словами "и в горе,и в радости",а тут просто надоел.А как же семейные ценности?
Сообщение было удалено
Я считаю, что у женщин двойная мораль. Может ли жена развестись,если муж ее чем-то не устраивает?- да!- уверенно отвечают они. А может ли муж развестись,если его жена чем-то не устраивает? - Нет, это подло, -уверенно отвечают они.
Я не представляю, что бы я делала, окажись на месте этого несчастного человека - мужа это паршивой разведенки. И самое страшное, что дети при разводе остались с нею - будут такие же пачкуны, предатели и негодяи, как их мать, бросившая своего родного мужа.
Сообщение было удалено
Всё это горькая правда. Всё зло в мире от разведенок.
Сообщение было удалено
Женщины то как раз вокруг такого будут виться и мечтать - он такой замечательный.... Двойные стандарты.
Сообщение было удалено
А детей растить счастлвыми можно только тем, кто любит друг друга. Все остальное - обязаловка.. от этого вырастают несчастные , совсем по другому изуродаванные дети. А вы свои ценности засуньте в одно место.Кто сказал что это ценности? Это - туфта, чтобы держать бедных людей в повиновении, чтобы они не бастовали, а мудохались за копейку, чтобы плодились и думали день и ночь, как прокормить свою семьб. Это -чтобы обуздать бедноту... А вы тут нам втираете. Женщина держится за неудачный брак только потому что денег нет жить одной... А вы еще и топите тех, кто материально может себе позволить жить нормлаьно... Вы - раба внутри. Работайте над собой.
Таких женщин осуждают не только мужчины,но и многие женщины. Как же живет для себя,зарабатывает,тратит на себя и детей,не бежит сломя голову с котомками домой к кастрюлям и дрыхнущему телу в трениках,не закрывает глаза на пьянки-гулянки- одним словом несчастная,осталась без мужика))))
А если у такой дамы ещё и любовник появится,то вообще заклюют)))
Сообщение было удалено
Блин, где вы вообще таких типа мужиков находите, неудачницы? :))
Сообщение было удалено
бедные бабы для которых замужество - это тело в трениках и кастрюли. Да, достойные мужчины видимо вами совсем не интересуются раз у вас такие представления о мужчинах и отношениях
Сообщение было удалено
во во, так неудачницы только пишут.
Так я собственно не про себя писала, у меня муж очень даже хорош))))
Просто наблюдение из жизни.
Сообщение было удалено
Ну я тоже бомжих на вокзалах наблюдаю.. и че?? Мне теперь думать, что вокруг все женщины - это зассаные пропитые создания с вонью на 5 метров вокруг себя?? :))
Я где-то написала ПРО ВСЕХ???)))) Есть такое явление,но ко всем,к счастью,не относится, как и зассаные бомжихи на вокзале))))
Сообщение было удалено
Столько грубости и хамства...Каждый день наблюдаю этих "свободных" женщин.К 40 годам почти все одиноки.Причём здесь "бедность,массы,держать в узде" ?Речь не идёт о муже-негодяе,алкоголике итд,автор пишет,что муж-неплохой.Почему дети должны вырасти изуродованными?А работать над собой надо тем,кто не способен выстроить нормальные отношения с мужем,создать нормальную семью,вырастить детей счастливыми,кто готов бросить мужа(отца своих маленьких детей) только потому,что он зарабатывает меньше.
Сообщение было удалено
Разве автор писала что-то про пьянки-гулянки?Она пишет "муж в общем-то неплохой,но без него лучше".Если бы речь шла о пьянках-гулянках,то,конечно,лучше развестись. А если после работы бежать не к детям,а к любовнику,то зачем вообще выходить замуж,детей рожать?...
Я написала свои мысли,не вам,Гостья, указывать мне- о чем писать!)
Сообщение было удалено
+1
Потому что бабы у нас, как правило, мнят себя ценнейшим призом, ради которого мужчина должен в лепешку расшибиться и еще радоваться этому, т.к. "а кому я еще нужен будет брошенным". И такое положение дел бап очень устраивает.
Поэтому когда появляются примеры, опровергающие данный аспект, им кажется, что под ними королевский трон шатается, на который их мамашка усадила :) Вот и стараются выставить самодостаточных мужчин в негативном свете.
Сообщение было удалено
В точку. Особенно тут надо вспомнить характеристики хороший семьянин, замечательный муж. А кто это? Да тот, кто зарплату жене отдает, на ком она ездит как хочет. А кто такой холостяк (бобыль), это ругательство, он ведь сволочь живет в свое удовольствие. И деньги бабе не отдает. Я когда свою с довольствия снимал, какие у нее были ошарашенные глаза. Как приятно!
Сообщение было удалено
Успокойтесь, никто и никогда не упрекнет женщину за то что она бросает как вы выразились "ненужный хлам с яйцами", разговор о другом. О том, что вам нужно искать проблему в себе - нормальная женщина не будет с самого начала выходить замуж за "ненужный хлам с яйцами", а потом после развода радоваться своей "свободе". Так поступают только бабы со скверной гнилой психикой, к которым нормальный мужчина близко не подойдет. Подтверждение тому в их разочаровании вторым, третьим и послед. браками. Проще говоря ваш удел неликвид, а нормальные мужики от вас бегут.
Сообщение было удалено
О, женщина! Не суждено тебе даже познать суть в прощении и отпускании грехов, ибо это разница!
И в комментариях парад уродов мужского пола со своим извечным «женщина должна» и «баба во всем виновата». Вот и ответ на вопрос автора почему женщины выбирают свободу.
Оголтелый традиционализм
Жизнь оч короткая, и надо вложить все в один день, просто тётя больная вот и зла затуманин её разум, злобой и неновестью к мужу, что больше встречаться у женщин. И её дети будут плакать и страдать без поддержки родителий при том что они будут живы но их как будто нет как и у меня.
Успокойтесь, никто и никогда не упрекнет женщину за то что она бросает как вы выразились "ненужный хлам с яйцами", разговор о другом. О том, что вам нужно искать проблему в себе - нормальная женщина не будет с самого начала выходить замуж за "ненужный хлам с яйцами", а потом после развода радоваться своей "свободе". Так поступают только бабы со скверной гнилой психикой, к которым нормальный мужчина близко не подойдет. Подтверждение тому в их разочаровании вторым, третьим и послед. браками. Проще говоря ваш удел неликвид, а нормальные мужики от вас бегут.
Были наивные, молодые, любили, верили..
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Ваша подруга может послужить отличным примером для жен тех мужчин, которые не одобряют поведение этой женщины. Наличие успешных и СВОБОДНЫХ женщин в обществе подрывает устои брака с мягко говоря не успешными мужчинами :)))))
По тексту нужно понимать что дети остались с мужем.
Свободной от чего? От детей, от обязательств? Ну кукушка никому не нужна, чем тут кичиться?
Никогда нормальный мужчина, с такой женщиной бросившей детей, не будет заводить серьезные отношения. Это пустышка, это для альфонцев.