Гость
Статьи
почему мужчинам так не …

почему мужчинам так не нравится, когда женщина живет в свое удовольствие?

есть у меня подруга - 36 лет, последние 4 года в разводе, сыну 15, дочке 8. Занимает высокую должность, зарабатывает хорошие деньги. По ее словам жить начала только после развода, муж слишком давил …

автор
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
10 клох смен
малинка

Сообщение было удалено

О, наоборот. Мне в жизни попадались в большинстве только хорошие женщины - позитивно настроенные девчонки, заботливые счастливые матери и др.

Но на днях случайно забрел на Вуман и офигел, сколько здесь обижанного на жизнь женского неликвида, караул...

10 клох смен
малинка

Сообщение было удалено

Не заморачивайтесь, вам он не нужен.

Почему он нужен другим женщинам, спросите их. Только не удивляйтесь, если они будут крутить пальцем у виска. ))))))))))))))))))))))))

малинка
10 клох смен

Сообщение было удалено

никто никогда не крутил, может вам просто хотелсь бы верить в то, что мужики так нужны женщинам?

Да большинство замужних знакомых под рюмочку начинают мечтать о свободной жизни, а некоторые вообще о крамольных вещах - о том, как было бы хоорошо стать вдовой.

О чем вы вообще ?

Есть у меня знакомые семьи, где жены довольны мужьями, то там действительно мужики золотые. Большинство не такие.

малинка
10 клох смен

Сообщение было удалено

Можно быть позитиной девчонкой, хорошей матерю и не иметь мужика, у меня таких подруг много.

малинка

Не, понятно все, наверное не приятно мужчине слышать, что он не нужен особо никому.

10 клох смен
малинка

Сообщение было удалено

Ну и круг общения у вас... В моем кругу друзей полная противоположность.

Мы все часто собираются семьями и отлично проводим время. Никогда не видел, чтоб наши жены отдельно от нас "под рюмочку" плакались в жилетку.

Называется "расскажим мне кто твои друзья и я скажу кто ты" ))))))

10 клох смен
малинка

Сообщение было удалено

Это для вас она позитивная и хорошая, а для мужчин это неликвид - один мужик её бросил, а другие к ней не стремятся. Всегда ищите проблему в себе.

Гость...
10 клох смен

Сообщение было удалено

в таком случае надо правильно воспитывать ребенка, чтобы он знал как реагировать на подобных людей, на ребенка то и кирпич может упасть и под машина наехать, учить надо детей, учить как, что и почему)

малинка
10 клох смен

Сообщение было удалено

Он не видел !?

Может у тебя очки бифокальные или просто близорукость .))

Ты не женщина, поэтому пиши за себя, обобщение признак тупости

малинка
10 клох смен

Сообщение было удалено

Мне важно, что она для меня позитивная. И для наших друзей. А что там какие то мужики вроде тебя думают нам не интересно.

""

10 клох смен, Вы наивны, с чего Вы взяли , что женщины из Вашего окружения будут именно с Вами делиться своими сокровенными проблемами . Вы никогда не узнаете, что на самом деле кроется за красивым фасадом.

10 клох смен
малинка

Сообщение было удалено

Гнев и зависть есть грехи.

Не все женщины такие как вы и ваши товарки. И с "рюмочкой" завязывайте до добра это не доводит.

10 клох смен
малинка

Сообщение было удалено

Вот и отлично.

малинка
10 клох смен

Сообщение было удалено

Какие "такие"? И кто ты вообще такой, чтоб судить? Судья что ли?

Пшел вон

Лика

а почему никто не заикнется о том, что у любого человека, на протяжении жизни бывают разные периоды, обусловленные различными потребностями (в.т.ч. и мужчины), которые зависят от конкретных жизненных обстоятельств? вот ведь в чем суть спора. малинка говорит "мне пока не нужно", потом влюбится и будет нужным. брак окажется неудачным, разведется и какой-то период опять будет не нжно, и будет наслаждаться тем, что не нужно... и так бесконечное количество вариантов. почему нужно мазать ее (к примеру) черной краской из-за того, что ваши жизненные обстоятельства и потребности на данный момент отличаются?? 10 клох смен, кто вам может дать гарантию, что и в вашей жизни ничего не изменится, и ваши потребности будут вечно аналогичными сегодняшним??? что за однобокость?

10 клох смен
""

Сообщение было удалено

О, за мое окружение не беспокойтесь. Там всё хорошо и с "фасадом", и с "каркасом", и с "крышей". Все отлично друг друга занают - не один год вместе.

Не стоит надеятся, что у других все так же плохо как у вас. Зачастую это не так.

Адьёс.

шиншилла

какая молодец Ваша подруга! честное слово! молодец! живет в сове удовольствие- я тоже так жила до 30 лет - все только для себя - путешествия,романы, отличная работа - просто упивалась своей свободой и независимостью! потом замуж вышла - многое изменилась - в свободе ущемлена,трудно в таком возрасте под кого-0то уже подстраиваться- и прочее - ох как нелегко - и молодец,что не захотела больше обслуживать мужика своего - молодец - мой тоже заставляет - я не поддаюсь - думаю,будут проблемы с этим в будущем -

Лика
10 клох смен

Сообщение было удалено

а почему плохо то? с чьей колокольни плохо?

Гость_Я
Морская

Сообщение было удалено

Отлично сказано!!!!! Абсолютно согласна :)))))

Гость
10 клох смен

Сообщение было удалено

так если вы уверены что все хорошо знаете про сове окружение, так почему спорите с автором что она как-то не так знает? Вы просто придумываете себе какую-то ерунду в успокоение. Вот хочется вам думать, что женщина бросив мужа, так уж прям и кидается на всех без разбору. Ну такая у вас картина мира. И ам так спокойнее живется. Ну и живите. А зачем нападать на тех, кто этой картине не соответствует? Вы настолько слабы, что не в силах принять иную реальность? Ну вот в вашем кругу может действительно такие бабы, которым и одного-то мужика захомутать сложно, и такие и будут глядеть собачими глазами. А бывает и по другому. Поэтому и злятся на нее мужики. Как же так - ломает стереотип. кому ж они будут в уши заливать. По теме - и сама была в такой ситуации. И знаю почему злятся. Потому что им от этой ситуации ничегон е обломится. Ко мне сразу же стали подкатывать все эти "общие знакомые". Всех отшивала. Конечно бесились, а как иначе?

Гость
малинка

Сообщение было удалено

это не просто неприятно слышать. Это смертельная обида для любого мужика, если он вдру услышит что где-то какого-то (пусть и самого завалящего) отправили пинком под зад. И даже если все понимают что ничего иного как пенделя такой не заслуживал, все равно будут уcираться в переживаниях за мужика. Боятся они, боятся что и их раскусят и вот так же.

10 клох смен
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно! )))))))))))))))))

За хорошую женщину мужчины ведут неслабую конкурентную борьбу. С чего вы взяли, что за какой-то мужской неликвид, который отправили, как вы выразились "пинком под зад", кто-то будет переживать? Да, и хрен бы с ним...

10 клох смен
Гость_Я

Сообщение было удалено

Вопрос можно? Вас что, насильно замуж выдают за "мягко говоря не успешных мужчин"? Нет? Тогда получается наличие успешных и СВОБОДНЫХ женщин в обществе просто определяется отсутствием на них спроса.

Гуляшь такая вся успешная, свободная и независимая лет до 30, а потом бац, и можешь со своей свободой-независимостью и оставаться.

10 клох смен
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых я не с автором спорю, а во-вторых она не из моего окружения.

Гость

Я очень хочу жить одна. Брак это...Брак ) Малинка права абсолютно: если есть деньги, мужчина в доме лишний элемент. В большинстве случаев еще и напрягалово. Подстраиваться, убирать за ним...У меня так получилось, что в первый раз я стала жить с мужчиной в 18, прожила несколько лет. Разошлись. Потом через год меня угораздило в это вляпаться второй раз, и я вышла замуж. Сейчас мне 32. Ну что я могу сказать: плюсом считаю только дочку. А муж вообще не нать, когда есть свой доход. Какой бы он замечательный не был. Я не фригидна кстати, отнюдь. Но мужчин просто на трах, без обязательств - пруд пруди. Мужу не изменяю, но знаю точно, что это проблемой не будет если понадобится.

Северо-Восток

Тема напомнила анекдот о неуловимом Джо, который Нахyй никому не нужен.

Гость

526, А-ха-ха-ха ))))

Гость_Я
Гость

Сообщение было удалено

Молодец девушка! Кинула нахлебника :)

DST
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Я это тоже упоминал :) У автора просто какое-то странное мужское окружение, мне ни разу такие не встречались

Северо-Восток
DST

Сообщение было удалено

Автор сочинила дешевенькую историю, чтобы поднять чувство собственной важности.

Мужик

Вы бабы все привыкли делать за счет мужчин!

Почему нормально если мужик работает а баба дома сидит..и почему вам ненравится-если мужчина дома (домохозяин) а Вам въеб...ть приходится до поздней ночи!

В нашем обществе сплошной бабский шовинизм.

В суде на баб всегда снисходительно смотрят.

При разводе ребенок всегда с матерью остается

В Армию (засчищать Родину) бабы неидут

Работать бабы в большинстве своем нехотят,а тратить деньги (заработанные супругом или бойфрендом) любите.

Bliss

Как только женщина начинет вести себя как мужчина, в их глазах она тут же становится стервой... на своем примере это вижу.

мне за 30, в разводе давно, двое детей, содержу сама себя и детей, алиментов не получаю. НЕ ищу серьезных отношений. В итоге для многих знакомых мужчина я - стерва. Даже для родного брата.

Гость

Шиншила, где ты такого лоха нашла, что на тебя позарился? Этот олень тебе деньги все отдает?

Гость
Bliss

Сообщение было удалено

Причина развода? Нормальный мужик словами бросаться не станет.

Гость_Я
Фёкла

Сообщение было удалено

Кстати, и я так же считаю. Странный товарищ в теме (и не только в этой). С головой явно что-то ... Жаль.

Ринк

К вопросу почему замуж вышла, ну может рано, когда оба на "старте" жизненном стояли, а потом вот жизнь и показала куда ее супруг двигался...

Поэтому кричеть почему за неуспешного замуж пошла.... по меньшей мере глупо. Да и вообще, сколько успешных падают и поднимаются, а сколько падают и никогда больше не поднимаются....

малинка
10 клох смен

Сообщение было удалено

На успешных свободных женщин всегда полно желающих, будь ей хоть 40 лет. Если она привлекательна и ухожена. Толпами будут за ней ходить. У меня есть такие знакомые, общаемся по бизнесу. Кстати все бизнес леди, которых я знаю не замужем или развелись, я о серьезных женщинах, а не о влалелицах рыночных палаток.

Мешаются им мужики по жизни. Любовники есть, а мужья видимо им мешают заниматься бизнесом и жить свободной жизнью.

Гость
Наваждение твое

Сообщение было удалено

Может,у Артемки пипетка микроскопическая ? Даже имя обошлось без большой первой буквы...

малинка

Чаще всего получается так. Муж валяется с пивом на диване и ничего ему не нужно. А жена развивается, делает карьеру или строит свой бизнес. К этому всему она успевает и детей родить-воспитать и по дому управиться.

И понимает, что рядом живет непонятное животное, которое вращается в параллельном мире, но при этом вопит - жрать давай и претензии выкатывает.

Чтобы остаться в браке с такими мужиком нужно совсем на автопилоте жить.

малинка

Мужчинам вообще по жизни гораздо меньше нужно, интересы сводятся к тому, чтобы полежать перед теликом или в инете посидеть, поесть и потрахаться.

Женщинам в этой жизни гораздо больше нужно.

Гамадрил
малинка

Сообщение было удалено

Скажи, кто твой друг....(с) ;)

Гамадрил
малинка

Сообщение было удалено

А поподробнее, по пунктам, можно? Пжаллста...Просветите, что же нужно женщинам ? ;)

Гамадрил
малинка

Сообщение было удалено

Сказала бы уже проще, конкретнее, по стандарту - "все мужики КААЗЛЫ, меню прынцессу недостойныя !!!". Чё моск то, напрягать...? :)

малинка
Гамадрил

Сообщение было удалено

Ну да, мои друзья не гамадрилы

малинка
Гамадрил

Сообщение было удалено

в посте 540 написано, но это не гамадрильего ума)

малинка
Гамадрил

Сообщение было удалено

Не все мужики казлы, и не про всех пишу. Про гамадрилов пишу.

Гамадрил
малинка

Сообщение было удалено

Ну-у-у, малинка-калинка-клубничка....я разочарован. Три поста подряд - и все одинаковые, неостроумные, и показывающие полное отсутствие ЧЮ... Может, понднапряжетесь - и реабилитируетесь, вызовете восторг подружаек ? Или, пока возраст мешает ? :)

малинка

Какой вопос , такой ответ. Скажи спасибо, что вообще до общения с тобой , гамадрилом опустилась.

гость.
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион миллионов.

Всё зло от разведенок, они разбивают мужчинам сердца и судьбы, подрывают их веру в любовь и женщин, уродуют своих детей - таких же будущих лицемерных подонков, как их матери.

Гамадрил
малинка

Сообщение было удалено

Спасибо, клубничка, дай Бог здоровья, отсутствия "залётов" или хотя бы смекалки - увидеть их на ранней стадии!....!!! :)

А ответ-то тебе все подружки (одинокие мамки, немамки, и прочие неликвиды..) скопом подсказывали ? :) :)