Я хочу разлюбить своего мужа, я устала, я так больше не могу. Помогите пожалуйста очень его люблю, хочу уйти, но понимаю что не могу без него, что делать в такой ситуации?
Сообщение было удалено
. У меня такая же фигня!!!!и увлечений у меня до фига и подруг и на свидания хожу !!!!и всё не могу разлюбить (((( это какая то наркотическая зависимость!!!! Без него не могу((((все говорят что я очень красивая и талантливая!! И я это сама знаю!!!! И виду что в нем нет ни одного плюса!!! Больно девочки, очень больно! Как будто реально какой то приворот((((
Помогитете мне
Я была замужем 3 года маленький сынок есть, с мужем ростались я пошла работать. Начала встречатся с начальником с мужем развелась, через 2 месяца забеременела он сказал аборт... вродибыло на мужа пофиг но в то же время меня интересовала его жизнь когда я узнала что у него появилась девушка у меня как крышу снесло... и в то же время узнала что беремена аборт сразу нет. Я питалась вернуть мужа начальника послала подальше муж был не против отношений говорил ни кого у него нет и любит меня, а сам бежал ещё к двум девченкам я вся на нервах сказала что залетела он не очень обрадовался всё было хорошо 2 недели потом он меня послал сказал типа любовь прошла... но я его венула было не легко, щас живём вместе через неделю рожать все вроди хорошо... но постоянно говорит что уйдет от меня скоро 3 дня назад застукала его з бывшей не знаю было у них чтото или нет но я ее избила очень ночь не спала рыдала очень плохо было я его очень люблю все для него стараюсь а ему как бы пофиг что мне делать очень боюсь его потерять.
Я любила мужа больше чем себя и тогда начали об меня вытерать ноги муж его друзья и свекровь и тогда я в итоге поняла что прежде нужно любить СЕБЯ! И жизнь стала меняться))
Сообщение было удалено
Может вам развестись, и пока не разбегаться? Почувствуете себя свободными, и мужья забеспокоятся.
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация , когда все хорошо я счастлива ! Когда скандал плачу и понимаю что так больше нельзя . Наша проблема моя ревность . Ему нравится общаться в соц.сетях с девочками , говорит как общался так и буду . Ни мои слезы ни просьбы ни руганье ничего не помогает . Он флиртует . Говорит если буду ревновать будет изменять . Совсем охренел ! Меня это бесит ! Я не знаю что уже сделать . Хочу разлюбить чтобы было всё равно на него . Может мой пофигизм все изменит ?
Сообщение было удалено
С какого Вы города ? Напиши правильную почту .
Сообщение было удалено
С любимыми не расставайтесь.
как мне забыть и разлюбить мужа,он меня предал,пол года зажигал с любовницей,пока была занята ребенком,мне 21 один год и головой я понимаю что он мне не нужен,и что бы он не говорил это повториться,но не могу ни чего сделать,с собой,наверно сильно люблю, и живет он пока с нами,но как сосед,все хочет меня вернуть от этого еще тяжелее.
Привет всем! У меня такая же ситуация, как здесь все пишут. Я первый раз нашла такой сайт и много похожих на мою ситуацию. И может не правильно, но я этому рада. Так как уже обращалась к психологам с такими проблемами. А они все как под копирку говорят-вы сами во всем виноваты. Сами позволяет ему так себя с вами везти. И зачем вам такой муж. Сделайте правильный выббор. И у вас просто со зависимость. А от мужа я стала слышать, что я больная и мне нужно лечиться. И я на некоторое время стала в это верить, что правда яя больная. И на все в жизни опустились руки. Стала от стрессов худеть. На работе многие это замечают. Спрашивают, что у тебя случилось. А что можно сказать, когда у тебя периодически раскрашен но лицо и нет ни каких больше сил. Спустя время начала себя брать в руки. Ничего ему не говорю. Пусть живёт как хочет. И тут выясняется, что и так ему не нравится. Так значит я не больная?! И тут ннашла сайт и описанные точно такие же проблемы и такую же реакцию, как моя, от вас девчонки.
Хочу тоже его разлюбить. Стараюсь сейчас это делать. Что выйдет из этого не знаю. Но выше написали правильно, что замуж нужно точно выходить не по любви. Жаль, что наш мир с мужчинами такой.
Девочки, дорогие мои, все, кто пишут - уйди от него, не звони и т.п. Просто вы не любили или не были в такой ситуации.
если бы было всё так просто, не было бы таких обсуждений
С мужем вместе уже 10 лет, двое деток, живем дружно. Но в последнее время у него просто снесло крышу. Постоянно переписывается с подружками, обманывает, явно с кем-то встречается. Я сначала просто пыталась как-то все остановить, устраивала скандалы, запрещала меня обманывать. Говорит, что любит только меня, а остальные - для самоутверждения. Тогда я полностью окутала его своей любовью, вроде бы когда вместе - всем хорошо, очень доволен. Как только за порог - сразу переписка с бабами. Что делать - не знаю, ужасно страдаю. Ничего не помогает. Я просто в отчаянии.
Все, что Вы хотели знать о приворотах, теперь Вы можете спросить у практика по Скайпу! Акция от форума "Власть Чернокнижия". Подробности: chernoknizhnica(точка)mybb(точка)ru
Девочки помогите, что мне делать..... с мужем прожила 20 лет, двое детей, девочке всего 14. Оказалось, что любит другую, причём моложе на 10 лет. Правда знакомство по интернету, но встречались.... как оказалось. Похоже он её любит, а у меня физическая боль и зависимость от него.... посоветуйте что мне делать?
Не вешать нос девчата!!!!!! Каждый мужик ответит перед Богом. Пусть живут *****, и ждут своего судного дня! А те кто в роли любовниц, разлучниц, и одноразовых дырок, так их ждет та же участь, что и обиженных жен!!!! Ибо есть закон бумеранга!!!! Всем желаю быть чертовски красивыми!!! Невероятно сильными и мудрыми!!!!! Крепитесь девчонки!
Сообщение было удалено
Да уж...Прям все как у меня, только руку не подымает, а так все точно. Сама измучалась и психолог за год не помог. Все верю ,что он одумается. Понимаю , что надо расходиться но не могу, он меня мучает еще тем , что сегодня не люблю, а завтра люблю и т.д. Я уже вся с кучей болячек на нервной почве..Избаловались мужики нынче, доступности и развлечений на каждом углу. Потеряли семейные ценности. Куда мир катится??((((..Понимаю Вас автор что чувствуете, у самой раны душевные не успевают заживать.....Мне уже кажеться что эта привязанность какае-то не изученая болезнь. Здесь от советов мало толку.
Простой прием для женщин. Положите его фото в обувь лицом к ступне, напрягайте ноги чтобы они потели и внушайте постоянно "ненавижу, разлюбливаю, изгоняю все чувства, стираю из сердца, тела, мыслей, растворяю все что было силой пота из ног". Когда ваш пот растворит изображение на фото все мысли и чувства также сотрутся.
Сообщение было удалено
А как вам удалось? Какие заговоры?
Сообщение было удалено
Я внушением добивалась.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте такая же ситуация. Вышла замуж 2 года назад. Встречались 3 месяца забеременила и поженились. По началу жили со свекровью, все было нормально, появилась дочь переехали жить отдельно. Я его начала ревновать , его невнимание меня прям выводило , приходит после работы без настроения, постоянно хотел спать, ни каких разговоров. Как брала телефон он сразу раздражался. Типо звонили по делу. он работал в администрации водителем, а там женский коллектив ну вот и у меня ревность. Плюс дома с ребенком. А меня он никогда не ревновал. типо его отговорка я сказал один раз, что типо если изменишь то убью и все. Щас мы 2 года все также как ругаемся он все сваливает на меня, сидит за компом, по пятницам пьет пиво. При ссоре вечно посылает меня, оскорбляет, бьет. Щас он уехал на север вахтой работать. Ничего не говорит, не звонит. с праздником поздравил 14 февраля. Написал с праздником и все. я не знаю как быть очень плохо мне, я люблю его, но понимаю что он меня нет..
Сообщение было удалено
Да Вы супер!!!!!! Отличный вариант!
Всем привет. С одной стороны обидно за женщин, с другой стороны радует что не одна такая несчастная. Замужем уже около 2х лет 3 месяца встречались и забеременела, хотела убрать ребенка, но он не дал, уговаривал целый месяц. Я дура согласилась, буквально через месяц он мне изменил, но об этом я узнала только недавно. Второй раз изменил когда я была беременна на 7 месяце (( я это уже сразу узнала, скандалы ссоры, я собирала вещи, но понимала что некуда(( но не подавала вида, он не пускал начал оправдываться. Я решила простить, только из за ребенка. Думала забуду как страшный сон, но не тут та было. Вот уже больше года прошло, а я все помню как вчера. Постоянно ему напоминаю при ссоре, а он ты уже достала когда ты это забудешь.)) Урод. После его измены я начала внушать себе что не люблю его, по началу не получалось, потом забила. Но сейчас чувствую что уже не те чувства. Он меня раздражает, те выходки которые мне нравились бесят, спать с ним мне противно. Я смотрю на других парней, ловлю их взгляды и мне это нравиться.)) Я довольно симпатичная девушка, но с ним самооценка ниже плинтуса. После родов вообще ужас был. Я только с роддома вышла, тяжелые роды были, ели хожу, а он мне ты что с этим животом будешь ходить, мне он не нравиться давай убирай.(( обидно конечно, было когда то ))) девчонки любите себя, вот он залог женского счастье)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы написали про моего мужа как будто 😩. Он тоже такой. Особенно меня убивают его измены. 13 лет в браке. Двое детей у нас. Такие люди не меняются с такими женщинами как мы к сожалению. Спокойные и добрые женщины им нужны для самоутверждения, оскорбив повышают себе самооценку. Такие мужчины меняются, только с другими женщина более резкими, импульсивными, у которых хорошо поставлена речь. Поэтому либо развод, либо жить как чужие люди друг другу всю жизнь.
В браке 4 месяца,с мужем до свадьбы 6 месяцев знакомы были.После свадьбы я счастливой жизнью 2 недели жила,свекровь меня ненавидит ревнует сына,к любой мелочи придирается,мужу сердцем не верю что не изменяет,что то ноет внутри,когда ссоримся я его не оскорбляю а вот он говорит все что думает,потом извеняется.
Когда нет ссор все нормально,а вот при ссорах и после мучаюсь и плачу как убитая,у него весь телефон в номерах баб,типа клиентки его...Убить хочется,а мне во всем отказывает даже в магазин не пускает...
Сообщение было удалено
Ты права,а если не один ребёнок а их трое,и он тебя совсем не любит и не ценит.
Сообщение было удалено
ни ***! я 12ть лет молюсь уливаясь слезами чтоб разлюбить, ни хрена подобного. и не привороты это!!! Сам Бог крест такой дает может за грехи! грехов у всех хватает. есть за что расплачиваться. Выплачиваю его долги, смотрю на его отношения на стороне и ни хрена не могу разлюбить. вот так каждый от чего то мучается на этом свете.
Сообщение было удалено
У меня так же...после ссор,связанных с недоверием,я теряю смысл в жизни...Хочу не любить так сильно,быть равнодушной,но не получается...
Сообщение было удалено
А у меня муж на новой работе все праздники отмечает с бабами(он один среди них) ,то в обеденный перерыв выпьют,то после работы.Меня это оскорбляет,обижает,унижает.Я не нахожу себе покоя.Я очень ревнивая,а теперь и не доверчивая ((( Ужасно хочу разлюбить,гада(хоть и чувствую любовь,но не в таких ситуациях)!!!
Сообщение было удалено
как же и мне все это знакомо
А почему такая потребность появилась??что в ваших отношениях такого-что мешает вам просто любить его?
Знакомое чувства ! Я тоже сильно любила но набрала смелости ушла прошло много времени теперь я радуюсь что ушла мой муж меня избивал на каждую мелочь приходила его бывшая тёща и жена и дети покое не давали и он не менял жизнь. Пришлось уйти , я полюбила другого спустя год и снова появился мой бывщий муж но я уже это время любила другого было все поздно . Все что не делается все к лучшему мой второй муж на руках меня носит и любит я теперь только понимаю что мой бывщий и любить то не имел может и не было любви спасибо ему что отпустил меня
Мне это все знакомо ! Я сильно любила своего мужа прожили всего 3 месяца после женитьбы , как мы с ним стали жить появилась его бывшая вмешивалась нашу жизнь потом тёща приходила ее мама тоже скандалы устраивала они разошлись и за не верности жены , но они этого не понимали во всем меня винили и он позволял всем отбирать об меня ноги молчал хоть я была верная и любящая его жена , я не выдержала ушла прошло уже год я очень радуюсь что ушла только сейчас понимаю что он и то не умел был слабохарактерный человек , когда я ушла он меня во всю казнил, что я такая сякая что я бросила его а свою вину почему я ушла он даже не понимал.сейчас я думаю вспоминаю все мне очень смешно радуюсь что ушла , сейчас в моей жизнье появился другой , мы полюбили друга друга , мой бывщий снова мне позвонил спустя год но честно признаюсь даже желания не было с ним говорить ,он убил во мне все . Слава богу мой новый мужчина на руках носит спокойно исправляет все мои ошибки не бьют содержит во всем я счастлива с ним . А прежний мой муж он и любить то не умел смог легко бросить строит из себя жертву вызывать на себя только жалость . Вот не повезет его новый женщине думаю 😁
Да все плохо, головой я все понимаю, что это не мой человек, что он мне врет, изменяет, вытирает об меня ноги, делает все что ему хочется, я так устала от этого мне кажется что он просто садист, его ни чего не волнует в моей жизни он грубо со мной разговаривает, точнее, покрывает матом, конечно не постоянно, но очень часто, иногда даже может и ударить, что он делает меня не устраивает абсолютно, у нас нет ни чего общего, мне не хватает ни любви ни нежности, мне кажется что я одна, и ни кому не нужна.
Похожая ситуация бывает иногда хочет помешать нам жить его бывшая но мой матами ее на порог не пускал , за ним я себя как за горой защищённый чувствовала все делал ради меня . Никому меня в обиду не давал было один раз поругались сильно я собрала вещи ушла он на утро приехал забрал меня . Господи думаю как же мне повезло он у меня настоящий мужчина . Вот как уйти от такого скажите ? Никогда мне не хотелось бы терять его , люблю его сильнее за его верность , за любовь. Раз вас не ценят девочки бегите от таких ,от хорошего мужа жена не уходить
я хочу разлюбить своего мужа
я хочу разлюбить своего мужа
ни ***! я 12ть лет молюсь уливаясь слезами чтоб разлюбить, ни хрена подобного. и не привороты это!!! Сам Бог крест такой дает может за грехи! грехов у всех хватает. есть за что расплачиваться. Выплачиваю его долги, смотрю на его отношения на стороне и ни хрена не могу разлюбить. вот так каждый от чего то мучается на этом свете.
Думаю можно это убрать..Это не нормально.Эту зависимость мне кажется может убрать психотерапевт Добровольский В.В.неврозы он прекрасно лечит же.Кстати Даже в библии написано возлюби себя прежде всего,потому точно ,такого быть не должно, в норме это психическая зависимость, как от наркотиков.Потому надо лечить таку больну любовь.
У меня похожая ситуация , когда все хорошо я счастлива ! Когда скандал плачу и понимаю что так больше нельзя . Наша проблема моя ревность . Ему нравится общаться в соц.сетях с девочками , говорит как общался так и буду . Ни мои слезы ни просьбы ни руганье ничего не помогает . Он флиртует . Говорит если буду ревновать будет изменять . Совсем охренел ! Меня это бесит ! Я не знаю что уже сделать . Хочу разлюбить чтобы было всё равно на него . Может мой пофигизм все изменит ?
Так что вы решили все таки, уж столько лет прошло?
А я кстати в вашей ситуации))) может совет дадите
Девочки помогите, что мне делать..... с мужем прожила 20 лет, двое детей, девочке всего 14. Оказалось, что любит другую, причём моложе на 10 лет. Правда знакомство по интернету, но встречались.... как оказалось. Похоже он её любит, а у меня физическая боль и зависимость от него.... посоветуйте что мне делать?
Как сложилась ваша жизнь?
Не думала что и передо мной такой вопрос встанет. Люблю сильно, год в браке, 3 в отношениях. Идеально всё, но есть одно но. За последние полгода выяснилось, что он не хочет детей. Вообще. Ну или вдруг лет через 7,и то не факт. А для меня семья без детей - не семья. Люблю, но себя больше. Понимаю, что чем дальше, тем больше привяжусь. Не хочет - тоже его право. Просто для нас это принципиальные позиции. Так что рвать, так на корню(
Не обязательно уходить, раз это так сложно, сама в такой же ситуации, тоже хочу избавиться от привязанности к мужу. Иногда он ангел, а иногда просто дьявол и я от этого очень страдаю. В отношениях уже шестой год. Мне не хватает его внимания, ласки, понимания, ревную его постоянно(был грех за ним трижды). Я решила попробовать начать с себя, но рядом с ним. То есть не звонить, ни писать первая я не буду(зачем навязываться если он не соскучился, а надо чтоб соскучился). Хочу начать ходить на аквааэробику, сесть на диету, обновить гардероб. В общем привести себя в порядок, при этом не обращая внимания на него(понимаю, что будет безумно сложно). К сожалению мы полгода назад переехали в другой город и у меня здесь нет ни подруг ни родственников, с кем можно было бы пообщаться, поделиться наболевшим. Если есть желание у вас, с удовольствием обменяюсь номерами и будем моральной поддержкой друг другу). И я уверена, что когда я привыкну делать всё для себя, а не для него, у него отношение изменится. Хотя когда мне всё удастся, думаю я уже не буду так переживать.)) помню начало наших отношений, я не любила, он столько всего делал для меня, чтоб меня добиться, отвадил всех подруг, убрал любой социум вокруг меня, работа дом, дом работа, ну и только с ним времяприпровождение. Сейчас я очень боюсь, что если он ухудшит своё поведение, то могу превратиться в тряпку со своей замкнутостью и общением только с ним. Поэтому надо срочно возвращаться в социум. Буду рада общению, пишите)
Не обязательно уходить, раз это так сложно, сама в такой же ситуации, тоже хочу избавиться от привязанности к мужу. Иногда он ангел, а иногда просто дьявол и я от этого очень страдаю. В отношениях уже шестой год. Мне не хватает его внимания, ласки, понимания, ревную его постоянно(был грех за ним трижды). Я решила попробовать начать с себя, но рядом с ним. То есть не звонить, ни писать первая я не буду(зачем навязываться если он не соскучился, а надо чтоб соскучился). Хочу начать ходить на аквааэробику, сесть на диету, обновить гардероб. В общем привести себя в порядок, при этом не обращая внимания на него(понимаю, что будет безумно сложно). К сожалению мы полгода назад переехали в другой город и у меня здесь нет ни подруг ни родственников, с кем можно было бы пообщаться, поделиться наболевшим. Если есть желание у вас, с удовольствием обменяюсь номерами и будем моральной поддержкой друг другу). И я уверена, что когда я привыкну делать всё для себя, а не для него, у него отношение изменится. Хотя когда мне всё удастся, думаю я уже не буду так переживать.)) помню начало наших отношений, я не любила, он столько всего делал для меня, чтоб меня добиться, отвадил всех подруг, убрал любой социум вокруг меня, работа дом, дом работа, ну и только с ним времяприпровождение. Сейчас я очень боюсь, что если он ухудшит своё поведение, то могу превратиться в тряпку со своей замкнутостью и общением только с ним. Поэтому надо срочно возвращаться в социум. Буду рада общению, пишите)
Я бы хотела с вами пообщаться, у меня похожая ситуация.
Привет всем! У меня такая же ситуация, как здесь все пишут. Я первый раз нашла такой сайт и много похожих на мою ситуацию. И может не правильно, но я этому рада. Так как уже обращалась к психологам с такими проблемами. А они все как под копирку говорят-вы сами во всем виноваты. Сами позволяет ему так себя с вами везти. И зачем вам такой муж. Сделайте правильный выббор. И у вас просто со зависимость. А от мужа я стала слышать, что я больная и мне нужно лечиться. И я на некоторое время стала в это верить, что правда яя больная. И на все в жизни опустились руки. Стала от стрессов худеть. На работе многие это замечают. Спрашивают, что у тебя случилось. А что можно сказать, когда у тебя периодически раскрашен но лицо и нет ни каких больше сил. Спустя время начала себя брать в руки. Ничего ему не говорю. Пусть живёт как хочет. И тут выясняется, что и так ему не нравится. Так значит я не больная?! И тут ннашла сайт и описанные точно такие же проблемы и такую же реакцию, как моя, от вас девчонки.
Хочу тоже его разлюбить. Стараюсь сейчас это делать. Что выйдет из этого не знаю. Но выше написали правильно, что замуж нужно точно выходить не по любви. Жаль, что наш мир с мужчинами такой.
А в какой вы сайт зашли? Можно ссылку