Девушки,у которых крепкие,хорошие отношения.Что вы понимаете под "работой над отношениями"??что конкретно вы делаете для ОТНОШЕНИЙ,А НЕ ДЛЯ МУЖЧИНЫ?что вообще понимаете под ээтим?
Да даже не знаю, что я делаю. Обычный вопрос шутливый моего мужа "Ну вот какая от тебя польза? Нет от тебя пользы, кроме того, что ты работаешь. В остальных ситуациях - от тебя вред. Руки кривые. Характер - невыносимый. Вот скажи, какая от тебя польза?", я всегда отвечаю "Милый, на моем фоне ты всегда будешь выглядеть суперменом - хозяйственный, добрый, любезным, при нехозяйственной жене с паршивым характером! ". Ну плюс, я не знаю, как это считать, но да, у меня паршивый характер, но при этом я никогда не запрещаю ничего мужу, мне кажется это глупо - захочет - сделает, не захочет - не сделает, хоть убейся. И я всегда его поддерживаю во внешней среде. Мы можем ругаться, орать друг на друга, но не дай боже, чтобы даже его мама сказала про него, что-то нелицеприятное при мне - покусаю, про "моих" вообще молчу - это будет для них смертельный номер. Он - самый хороший, самый лучший, самый замечательный - и точка. Других мнений про него я слышать не желаю. Желательно даже не думать этого, а то я неплохо по лицам читаю.. опять же "прочитаю" загрызу.. Точно также и он действует в отношении меня. Сколько бы его тесть не ныл "Ну у нее характер.. ну ты понимаешь.. вот она.. ", он его одергивает "перестань.. да она такая.. а ты лучше что ли? Так, что отвяжись от нее".. Ну жду его всегда, пока не дождусь, даже если он ночью приезжает - спать не лягу, да куча всяких мелочей.. но мне кажется для него они важны..
Автор, меньше ДОМ-" смотрите!!! А то мозг у вас спечется!!! Работа над отношениями надо же придумать такое мерзкое словосочетание!!!
*ДОМ-2
когда 2 разных человека соединяются, в любом случае возникают разногласия. работа над отношениями - это прежде всего работа над собой во благо союза.
О, моя тема.
Не-на-ви-жу выражение "работать над отношениями". Пока я пыталась "работать" - был полный трындец с отношениями. Как только я встретила мужа, с которым даже в голову не пришло "работать" - с тех пор мы только радуемся друг другу и все.
Как правильно написала Масяня - главное, чтобы недостатки "не парили". )) Нас не парят. Никто ничем не жертвует. Интересы общие - а иначе зачем быть вместе?! Смотреть надо в одну сторону, а не друг на друга. И уж тем более не ж*пу друг другу подтирать, или "жертвовать".
Автор у меня тухлые отношения, я над ними работаю с первого самого дня. А теперь вот читаю девченок - видимо надо МЧ другого. Короч не знаю Автор(((((