Гость
Статьи
Девушки,у которых …

Девушки,у которых крепкие,хорошие отношения.

Девушки,у которых крепкие,хорошие отношения.Что вы понимаете под "работой над отношениями"??что конкретно вы делаете для ОТНОШЕНИЙ,А НЕ ДЛЯ МУЖЧИНЫ?что вообще понимаете под ээтим?

Автор темы
56 ответов
Последний — Перейти
Рожденная змеей

Думаю, прежде всего. Стараюсь понять именно этого мужчину, а не весь мужской пол в целом.

Вашe имя

Еще иногда через "нехочу" иду куда-нибудь с мужчиной, если ему это важно.

девушка X

ничего, так как у меня идеальный мужчина, что и работать не над чем не надо.

табуретка
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

+1000 как ту или иную ситуацию разрешить с пользой для обоих

Гость

А я вот не очень поняла разделения - делать для отношений, а не для мужчины. Мне кажется, что мы делаем для мужчины - влияет на отношения, равно как и делая для отношений - это затрагивает и самого мужчину. Поясните, что конкретно можно делать для отношений, но что нельзя отнести к категории "для мужчины"?

Девушка

я жертвую своими желаниями, которые будут ему неприятны - например я люблю флиртовать и общаться с мужчинами в дружеской манере, естесственно он будет против такого общения - это мой вклад в отношения, он поступает таким же образом (по поводу встреч с друзьями и т.п.)

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

делать что-то лишь для мужчины - ущемляя себя. такие после пары лет беспрестанных благих дел начинают возмущаться - я для него делаю все, а он - для меня ничего.

делать что-то для отношений - не забывать и себя

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

с этим тоже согласна, от моей заботы о мужчине мне кажется отношения только улучшаются, мой дорогой мне об этом говорил сам

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

А-а-а, ну жертвенность еще никогда к хорошему не приводила.

Хвостатая Машка

работа над отношениями можеть быть только с обоих сторон - нахождение компромиссов, каждый должен считаться с мнением другого, а не только поддаваться своему эгоизму. оба должны учится делать все, чтобы обоим было хорошо.

Я его просто люблю! А он любит меня, получается гармония и напрягаться не надо)

Автор темы

да-да,7 очень точно описала. есть то,что вы делаете для мужчины-например стираете его носки.от этого Ваши отношения лучше не станут-стираете ли вы из в машинке или руками.никто не оценит.а есть действия для отношений.

Автор темы
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

хмм.ну любовть это замечательно,но далеко не уедите через какое-то кол-во времени.Вы же что-то делаете для того,что бы любовь не потухла?

Автор темы

Сообщение было удалено

она не потухнет сама по себе. Вот если один любит, а второй позволяет, то да, нужно много работы, а тут-то зачем? Мы просто анслаждаемся друг другом

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Это пока вы стираете, а вот если перестанете стирать, от этого отношения могут начать страдать:-) а закидование носок в стир.машинку к ущемлению себя тоже относить не стоит..

Автор темы
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

кажется мы просто с вами не понимаем друг друга)я понимаю что вы наслождаетесь,любите и т.д.но что -то же вы делаете для отношений?или вы настолько идеальны ,друг для друга,что ни чем не жертвуете ради него?ну например не любите смотреть футбол,а ради него смотрите.вы знаете все его желания наперед и делаете?

девушка X

16, делать что ли нечего? хорошо, что муж не любит футбол, но если бы и любил я бы не смотрела только ради него. смысл?

нет, не жертвую ничем, мне с ним все в удовольствие. Единственное - не люблю мультики на 2х2, но пока он их смотрит, я на форуме сижу)

кстати мы с мужем познакомились на футбольном стадионе))

Гость
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

Тогда и вправду полная идиллия:-)

Автор темы
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

А вы никогда не думали,что ему было бы приятно вместе с вами посмеятся над мультиком??

Андрюха Питерский
Автор темы

Сообщение было удалено

Как раз наоборот, чем больше делать начнёшь, тем больше фальши и пр..Вот так она точно пройдёт, либо станет приторно-омерзительной.)

или вот бытовуха. Я совершенно не злюсь и не жертвую нервами, например когда готовлю ему ужин. Если бы он был нелюбимый, то конечно я бы злилась, терпела (если бы была какая-то зависимость), жертвовала бы чем-то наверное. А тут зачем?

Делаю все по своему желанию, как и он. Все довольны)

Автор темы
девушка X

Сообщение было удалено

я не говорю о регулярных просмотрах,но разделить хобби любимого-один из тех моментов-"для отношений"

Автор темы

Сообщение было удалено

он знает что я эти мультики и канал в целом ненавижу)) Я же не прошу его со мной тут на форуме сидеть)

я точно знаю, что насиловать себя не надо, от этого только хуже будет.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Моментом "для отношений" - куда эффективнее станет приятное для обоих занятие, совместное хобби, или совместная прогулка, после его футбольного матча.

Андрюха Питерский

Кстати насчёт футбола..Когда я его смотрю(а ей он вообще по барабану), она прекрасно находит себе досуг в виде "а сошью ка я себе новую сумку"(хобби такое), или откроет ноутбук и по любимым сайтам. И прекрасно в одной комнате "отдыхаем".)

С горы
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, может они познакомились в драке болельщиков. Она болела за Зенит, а он за Спартак.

Гость
С горы

Сообщение было удалено

нее, еслиб так - они бы не смогли пожениться:-)

С горы

Сообщение было удалено

Да! Это был матч Зенит-Спартак! )) Но мы болели на Зенит))

Гость

Сообщение было удалено

почему? У меня есть такие знакомые пары)

Гость
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

Потому что это непримиримые враги!!!!! А вообще, шучу я

кстати сейчас я к футболу ровно отношусь, не как раньше. Он любит в кабаке смотреть, а я не очень, так я не против если он без меня пойдет. Разве лучше, если я буду с ним, но с кислой рожей?))

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

умненькая девочка. другие-то ищут по музеям-выставкам и все недоумевают, почему там женихов так мало )))

табуретка

Сообщение было удалено

да, там выбор хороший, причем мужики-то небедные туда ходят, удовольствие не из дешевых.

Рожденная змеей
Автор темы

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Я стала смотреть с мужем футбол, просто чтобы ему было интереснее со мной, а не с пьющими дружками. Но я вообще люблю спорт, поэтому обошлось без насилия над собой. Но это целиком мое эгоистичное желание привязать мужа к дому. Я смотрю только детективы, и считаю негуманным напрягать кото-го, обладающего иным вкусом. Если любимый будет маяться рядом со мной, смотря сериал "Место преступления" - как думаете, это пойдет на пользу отношениям? Я уверена, что наоборот.

Идеал

Не выношу ему мозг. Всем выношу, его жалею. Когда сильно нервная, на взводе, пью успокоительное. Но это редко бывает. Вроде все.

С горы
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

Но познакомились все-таки в драке? :)

С горы

Сообщение было удалено

нет, там драки даже не было, тогда фанаты были не такие злые, как сейчас. Договаривались 20 на 20 и бились где-нибудь в укромном месте, а около стадика драк не было. У меня даже друзья были спартачи и динамиты, я их дома вписывала частенько) Нафиг драки

девушка X
Автор темы

Сообщение было удалено

Хобби моего мужа не буду писать какое и моё хобби тоже. Мы бы и не были вместе если бы вели образ жизни и имели хобби которые не нравятся другому. Для отношений ничего не делала специально и не буду. У нас и без этого гармония.

Масяня

Я ничего не делаю, никак не работаю над отношениями. Я просто нашла такого человека, недостатки которого меня не парят. Не такими, с которыми можно мириться, а именно которые не парят. Ну и такого, которому мои заскоки тоже по барабану. Так и живём. Мне нравится.

У нас с мужчиной творческий тандем: я придумываю досуг вообще, а он додумывает мелочи. За этой работой мы проводим очень много времени, попутно узнавая массу интересных вещей. Видимо, это называется хобби или совместная деятельность. Я не знаю, считается ли это "деланьем чего-либо для отношений", но нас это очень сплачивает. У нас постоянно много проектов, реализуемых в настоящее время и еще предстоящих. Нам это все очень нравится.

Автор темы

да,это очень здорово!!!!а вы имете ввиду для выходных идеи или вообще и для отпусков??если не секрет-можете чем-нибудь поделится для проведения досуга в городе)

Лира

ну, пока я не заметила, чтобы я что-то делала для отношений, по-моему, они сами по себе идут и идут)

Гостья с иронией
Масяня

Сообщение было удалено

Впервые согласна с Вами)

зайка

знаю одно:работа над отношениями закончилась,с тех пор как я начала "примерять его фамилию"!!!

Муха

для меня это дружба с моим мужем, настоящая такая дружба между людьми и пол тут ни при чем, отсутствие конкуренции, борьбы за лидерство и за прочее другое, нам делить нечего у нас все на двоих как для одного целого, я всегда помню что я не идеальна, всегда стараюсь ставить себя на его место, понять, перетерпеть капризы и заскоки, никакой работы нет, все идет от сердца, все делается с удовольствием

Луна
Муха

Сообщение было удалено

вы делаете именно работы,просто я выразилась более цинично что ли. всегда стараюсь ставить себя на его место, понять, перетерпеть капризы и заскоки,-вот оно и есть

Луна
зайка

Сообщение было удалено

вы разошлись?