Бесииииттт!!!!!!ну почему??почему именно так??закон подлости!!!!почему все нормальные симпатичные мужчины все женатые?????аа??я понять не могу!!! а неженатые - ширпотреб!! Вот как не знакомлюсь с парнем,или мужчиной - все женатые!!!как так?неужели нормальных всех разобрали??как быть теперь?что делать?
А как вы хотели?!
или не женатые. но давно встречаются с девушкой. недавно познакомилась, замечательный, положительный, просто супер. но оказалось что встречается с девушкой 2 года уже( так расстроилась... пробовала поссорить, но эта девка умная, не ведется. поэтому продолжаю искать свободного. а это ой как непросто(
Потому что нормальные мужчины когда-то были неопытными, застенчивыми парнишками, с которыми вам было не интересно, вам ведь всегда нужен НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА. А потом парнишка женился и под чутким руководством жены стал классным мужчиной, но он уже не свободен.
>>>неужели нормальных всех разобрали??как быть теперь?что делать?
Зачем они тебе, будь самодостаточной и независимой!!!
ну так и в чем проблема? берете ширпотреб и делаете из него эксклюзив. и все.
надо было сразу после школы озаботиться. а чем старше тем меньше свободных нормальных мужчи
зачем вам мужчина то нужен?
Сообщение было удалено
Но сразу после школы - это слишком рано. Но я вот училась на девичьем факультете, 1 МЧ на поток, так мне моя классная руководительница сразу сказала - имей в виду, если к концу ВУЗа не выйдешь замуж, не выйдешь никогда. Это конечно категорично, но на 80% верно, потому что со временем свободных хороших все меньше и меньше.
берите что осталось, дальше будет еще хуже.
вот когда познакомились с моим будущим мужем, внешне был не сказать, что мужчина, на которого вешаются женщины. плюс скромный. но интеллект, воспитание, сексуальность, которую он прятал в силу многих причин. да и много чего замечательного для меня... спустя полтора года после знакомства и почти год после свадьбы стал стильным, ухоженным молодым мужчиной, на которого обращают внимание девушки (сама вижу, когда вместе). во многом, не буду скромничать, мое влияние, но и его желание выглядеть, соответствовать, стремиться....
выводы из этого сделайте сами )
такова жизнь-берите что дают и не воротьте нос))))))
Ну даже на примере своих друзей могу сказать, пока были молодые, учились в школе, в институте, все они были обычными ребятами, молодые, где-то неопытные... а сейчас закончили ВУЗы, работают, делают карьеру, стали оооочень интеесными мужчинами и все женаты, женаты именно на тех девушках с которыми встречались еще когда ничего особо из себя не представляли, а теперь вот и сами, и под чутким руководством своих женщин стали интересными мужчинами :)))
"принцев мало и на всех их не хватает"))
Есть хорошая поговорка- ЗА перебираку,Бог дает под ***.
Выводы делайте сами))
естественно, всех хороших мужчин уже разобрали оборотистые дамочки - я вот успела отхватить себе(хотя еще не ясно, кто кого все таки отхватил - мы весьма равноценны с мужем))). вы же прекрасно понимаете, что хорошее на дороге на валяется. ну и как верно сказали выше, многие стали такими именно благодаря своим женам/девушкам, аналогично и девушки часто меняются в лучшую сторону благодаря своим парням. но в любом случае, основа должна быть от природы - из полного придурка никогда не получится хороший мужчина, как ни старайся.
основа должна быть от природы - из полного придурка никогда не получится хороший мужчина, как ни старайся.
Согласна, мама всегда говорила - смотри на перспективу. Т.к. с "классными мужчинами" я не встречалась, а только с парнями, вот и оценивала "перспективу", к чему человек стремится, какие планы на жизнь, и если планы совпадают, то вперед, к совместному их воплощению в жизнь. Это беспроигрышный вариант, получаешь желаемого мужчину и при этом сама развиваешься, все вместе, равные партнеры.
Мужчина , как унитаз - либо занят, либо полон г***на!
80% с лишним браков распадаются... Вперед, милая!!!)
Жизнь большая. Будьте собой. Вы у себя одна. Живите с этой мыслью, и тогда к вам потянутся самые разные люди. вам выбирать, как жить. выбирайте тех, с кем можно жить нормально, а не тех, кто красивей, моложе, богаче. выбирайте того, кто отдаст вам последнее - это и есть человек, с которым можно нормально существовать. Его деньги - ваши деньги, его дом - ваш дом. Прочих нельзя воспринимать всерьез, только для развлечения.
Сообщение было удалено
+100500
Молодые курицы! Зарубите себе на носу:если вам встретился положительный во всех отношениях мужчина - то это заслуга только его жены. Выдрессировать и социализировать этих животных очень непросто. И памятник тем женам, которые справляются с этой нелегкой задачей.
Правильно вам говорят, берите сырьё и лепите из него человека.
20 - ну, это работает не на всех мужчинах. Лично я не люблю руководить. и не нуждаюсь в мужском руководстве. Мне просто нужна была всю жизнь забота, тепло, отсутствие диктата, истерик, нормальная психика. упаси меня боже кем-то руководить.
Сообщение было удалено
никто не говорит про руководство. Но людьми они становятся только под воздействием женщин.
в так, в целом, видела такие модели отношений, ничего против не имею, она, модель, ведь работает. бывает и похуже. я просто одинокая волчара по натуре. и все мои мужья были такими же, включая нынешнего.
Толсто.
Вы когда пишите разводки, хоть вину от себя отталкивайте.
а то у меня сдается такое ощущение, что автор - девушка легкого поведения, а мужики *лядуны.
Сообщение было удалено
Это правда, с одними женщинами мужчины становятся - МУЖЧИНАМИ, с другими пропадают, но в любом случае находятся под женским влиянием. Да и по природе так, с самого зарождения, у женщин ХХ хромосом - устойчиво, а у мужчин ХУ, не надо научно подходить к моему бытовому объяснению, но мужчины повязаны на нас, как ни крути.
я всегда считала. если женщине у мужчины нужно что-то просить , то - НЕ НУЖНО. если нужно что-то объяснять, то - тоже НЕ НУЖНО. нормальные мужчина это поймет.
Уважаемый автор! Мужчины - попутчики в нашей жизни, посторонние люди. Берегите родителей - они вся наша жизнь!!! Они - единственные, кто любят нас по-настоящему!!! Простите, это у меня крик души от недавнего горя...
По теме - Гость (3) все верно сказал.
а детсад разводить... у меня слабый материнский инстинкт...)) но люди разные, и каждому нужно то, что комфортно ему или ей.
27 - это так. но нельзя застревать в детстве. это губительно. вы не развиваетесь, если для вас родители - единственный ориентир в жизни.
Сообщение было удалено
Верно, но когда теряешь родителей, то понимаешь, что они действиетльно самые важные люди в жизни. Никто не будет любить вас так искренее и по-настоящему, как они. Никакой посторонний мужчина или женщина...
Правильно тут говорят опытные женщины, послушайте хороший совет. Берут еще сырых, а потом в процессе лакируют. Мы с бывшим мужем прошли и Крым, и Рим, но, к сожалению, развелись, остались хорошими друзьями. Так он преуспевающий, стильный молодой человек, теперь иногда жалуется мне на нынешних дам. Мол, не женюсь, полюбила бы она меня как ты таким, каким я был 10 лет назад, тогда да.
К 28. Можно подумать, что все только со скалкой в руках мужчин переделывают. Милая, это и есть семейная жизнь, когда помогаешь мужу вырабатывать свой стиль, советуешь, как поступить в той или иной ситуации, направляешь в правильное русло.
Кстати второй раз вышла замуж за студента, подрабатывающего переменным заработком. Но уж очень он меня привлек своей мужественностью. По истечении 5 лет опять бизнесмен получился!
Сообщение было удалено
Спасибо) Успокоили своим постом) Я тоже так думаю, но кажется, на меня начала передаваться паника от прочтенных постов. Я встречала хороших молодых людей в своей жизни, но не цепляло никак. Мне гораздо интереснее из себя что-то лепить, и собой заниматься. Не лукавлю, серьезно. А тут прочла чужие страхи, даже не по себе стало, благо, что временно))
╧ 20, а зачем тогда вообще мужчина нужен, если из него лепить что-то нужно?
Хочется ведь полноценного партнера со своим мнением и взглядами на жизнь.
Сообщение было удалено
понимаю)))
конечно, хочется)))
но от сказки до жизни - пропасть...
сделай из него человека - а потом придет такая Лия и захочет забрать готовое...
поэтому самасамасама...
///Я его слепила из того, что было
А потом и полюбила...///
как-то так звучит старая песня...
Мужчинам тоже принцессы нужны. Их тоже не хватает. Берут то, что по улицам бродит.
Сообщение было удалено
Не морочьте голову молодым девчонкам! Мужчину изменить НЕЛЬЗЯ! Это не тот вариант, когда из г**на конфетка получается. Если сырьё г**но, то г... и получится.
Сообщение было удалено
Истина.
Сообщение было удалено
Правильно, изменить на этом свете можно только одного единственного человека - это себя.
Сами становитесь принцессами, глядишь к вам потянутся.
╧35, у меня вроде бы нормальный муж... ничего лепить не нужно было. Наоборот, он мне подсказывает что бы ему хотелось видеть на мне.
Сообщение было удалено
на мне? Одеваться что ли учил?
Все хотят Пигмалионов, но сами дааалеко не Одри Хепберн )))))))))))))))))
40. В Вашем понимании принцессы - это кто? Это те, которые за то, что мужчина уже только на них взглянул весь мир к ногам требуют? Вот поэтому потом на форуме появляются темы, типа "Я красотка, но почему-то одинока?".
Юлла, он сказал, что ему нравится стиль более сексуальный, а я одевалась в спортивный.
Сообщение было удалено
сменить одежду и стиль - это не значит изменить человека))) Это смена "обложки" и не более))
Ну естественно был момент притирки где менялись ОБА. В моем понимании было унизительно стирать и убирать за мужем, он мне объяснил, что это нормально. если муж работает больше. Я в свою очередь объяснила мужу, что без него я спать не ложусь. поэтому с друзьями он гуляет до 12. не позже.
Сообщение было удалено
неправда. Здрот и вырастает в задрота. Ну может только пообтесаеть его слегка можно. Нормальных всегда мало. Сейчас мужуки порченые уже с детства побросавшими их папашками. А елси парень НОРМАЛЬНЫЙ - это видно сразу. И таких - да, разбирают моментально. И держатся всю жизнь за них
Сообщение было удалено
Ну не скажите, некоторые мои одноклассники были задротами , а сейчас девки в очередь, а они перебирают.
И мне кажется мужчины все-таки взамен тоже чего-то хотят, не просто любоваться, как красотка на ложе возлежит. А девки сейчас очень инфантильные.
Сообщение было удалено
перебирают потому что сейчас даже 3адроты в цене. Нормальных, еще раз повторю, видно сразу и уходят они моментально.