Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если девушка забеременела?

Познакомился с девушкой не так давно. Она у меня первая и старше меня. Мне 23, а ей 30. Не скажу, что я ее люблю, она просто дорогой мне человек. Встречаемся с ней чуть больше двух месяцев. …

Nikolay
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лили

а что такое ППА????

Nikolay

Все кончилось хорошо. Это было физическое. У меня просто есть определенное недоверие к девушкам.

Богдан

А что тут поганово ? Станешь отцом всё равно рано или поздно семю нужно заводить тебе повезло так быстро найти свою половинку и вообще возраст между вами не большой ..

Наталья

Скорей всего девушка бесплодная, в этом возрасте у одиноких (из-за частой смены партнеров) бывает немало проблем со здоровьем.

Наталья

Вам бы из-за ППА сходить провериться на наличе ИППП, в том числе и на скрытые инфекции

Константин

Чувак, я сам такой же... Суну, а потом парюсь хожу.

Гость

все это блеф.... бабы они такие.....

Саня

Ребенокэто чудо, если любишь-женись.

Паша

слушайте подскажите пожалуйста,вчера был секс с девушкой,и мы не предохранялись,я кончил прям в неё,а ребенка не хочу пока,что мне сделать,что бы она не забеременела,но без последствий для будущего?

Просто

братан это еще ничего, моей вот 15 было а мне 16 ты бы знал как я переживал :(

Гость

Да прикольная история

Гость

Могу тебе сказать что она специально хотела забеременеть ведь ей уже давно пора иметь ребенка при то 30. это ее первый ребенок да? если дато пусть рожаетуже время.

Ян

ЯЩИК ПАСТИНОРА ВСЫПЬ ЕЙ В ЕБЛИНУ

Гость

всё Колян сливай воду))) началась для тебя веселуха

777
Паша

Сообщение было удалено

Постинор тебе в помощь.

Гость

РАЗВОДИТ КАК ЛОХА НИВЕРИ НИКОМУ

Лена

вот читаю и поражаюсь над вами "МУЖИКАМИ". что вы так за себя любимых трясетесь, только и знаете как себя обезопасить и не дай бог вас кто-нибудь обманит(жалко себя). а девушек не жалко? которых вы на аборты посылаете и оскорбляете своими тестами на ДНК и беготней от алиментов. кому вы такие нарядные нужны? Пример из жизни: родила от мужа-разошлись. ни денег, ни жилья, ни работы и диплом на носу. Итог: у меня своя фирма, достаток есть. уважение в обществе. Дочь красавица 15 лет. никогда алименты не просила и не унижалась не перед никем. У так называемого папашки: ни работы ни жизни. Мой тебе совет "Автор" будь МУЖИКОМ без ковычек прими любое ее решение и по возможности находись рядом. Она хотя-бы тебя добрым словом вспомнит и благодарной будет, ребенка без нервов воспитает и без ненависти, а это самое главное.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Тетя, идите на ***(домой), с такими заявлениями. Мужик, потому и мужик, что ОН решает, что ему делать. И сделает ТОЛЬКО так как ему нужно. Для отсальных , если они тоже мужчины то могут попробовать невзирая на уже вынесснеое решение, сделать так как ОНИ хотят. Оставшимся, т.е. женщинам, можно только порадоваться если их решение устраивает, и посетовать если нет. Все. Отстаньте от пацана, ему нужны были норм советы, а не женские непонятно что. (Я не обобщаю девушек. У вас много хороших качеств и во многих вещах вы сильнее мужчин. И конкртеная тетя, тожэ, возможно, не плохая.. но сейчас она не в тему. А с такими суждения - вообе не в тему.)

Гость

Просто не женщине судить какой должен быть жучина. Она может предпочитать таких или других. Но не говорить какой он длжен быть. Это нее ее компетенция.

Гость

Моя девушка забеременела от меня. Не знаю как и кто бы отреагировал на моем месте, но я очень рад тому, что скоро я стану папой

Гость

бежать от нее по дальше ))

Гость

Ничего не делать, ее тело ее дело, захочет, родит, захочет обортируется. Вообще плевать что она решит и что будет делать

Гость
Гость

Моя девушка забеременела от меня. Не знаю как и кто бы отреагировал на моем месте, но я очень рад тому, что скоро я стану папой

Мне 20, ей 18

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: