Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если девушка забеременела?

Познакомился с девушкой не так давно. Она у меня первая и старше меня. Мне 23, а ей 30. Не скажу, что я ее люблю, она просто дорогой мне человек. Встречаемся с ней чуть больше двух месяцев. Предохраняемся в основном презервативами, иногда ПА.Суть вот в чем, у нее закончились месячные последние 30 апреля. Говорит, что ее не тошнило и вообще ее не беспокоит это. Какая вероятность, что она беременна? (мой здравый ум говорит, что тут уже все 99%) Еще говорит, что в принципе ребенка не хочет сейчас, и жениться и хомутать меня тоже не хочет. Поэтому вопрос простой: мне лапшу на уши вешают? И тесты на беременность использовать не хочет. Я говорю, что я не знаю, и меня это тревожит, а она говорит "мучайся" с дурацкой улыбкой. Лично я ей сам завтра куплю тест и заставлю его использовать (Порекомендуйте пожалуйста, какой надежнее?), так как хочу узнать ответ. Еще я подозреваю, что она тянет время. Чтобы потом сказать, мол время относительно безопасного аборта уже прошло. Вопрос следующий. Допустим она беременна. Я знаю, что из нашей пары ничего серьезного не выйдет, но я не собираюсь сейчас бросать человека. Я готов оплатить врачей и быть с ней до конца этой эпопеи. Что делать в случае если она упрется? Я понимаю, что я местами виноват, что не предохранялся. Но эта вот безответственность и с ее стороны тоже напрягает. Чай не маленькая девочка.

Nikolay
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поздравляю будущего папу, у вас будет ребенок!

мужиком будь, а не нюней. если беременна - сядь с ней и поговори о будущем. чего хочет и может она, чего хочешь и можешь ты и решите что делать.

Нюся

Ей 30? А может, она для себя родить хочет, чай не маленькая девочка)) А тебя, маленького мальчика, использовала просто))

Гость

Раз были ППА, значит вероятность беременности большая. ППА для тех, кто не против обзавестись ребенком. Вы, видимо, не против, раз на него согласились (не надо говорить, что это не так. у вас же есть мозг и вы должны соображать и отвечать за свои поступки). Вешают ли вам лапшу на уши? Возможно, да. Возможно, ваша дама специально залетела, т.к. ей хочется ребенка. Не факт, что она что-то будет требовать от вас. Вполне вероятно, она тоже считает, что из вашей пары ничего не получится. Тянет время, потом скажет, что вы свободны и она справится сама. Если это так. то у меня к вам два вопроса. Первый- вам приятно, что вас использовали? При этом вы сами облажались отказавшись от презерватива в пользу ППА. Второй- никогда не было возможности задать такой вопрос мужчине. Вот вам лично нормально будет житься зная, что где-то живет ваш ребенок (при условии, что девушка использовала вас ради оплодотворения и вы расстанетесь)?

Гость

Иногда ПА-очень ответственно со стороны вас двоих)) Может она вас пугает, может реально беременна. В любом случае вопрос рожать или не рожать будет на ней, и даже если она надумает рожать, принудить ее к аборту вы не имеете права плюс она может установить официально ваше отцовство.Так что вас остается ждать ее решения и в будущем думать о последствиях. Если хотите понять ее психологию, спокойно поговорите с ней.

С приветом

Чего накинулись, кыш! Чего бы многие из нас делали, если бы не было таких "сеятелей"?

Молодой человек, не волнуйтесь. Обсудите это с ней. Может, она правда хочет для себя родить. Ну, а если нет, максимум, что Вам грозит - это алименты. Не обеднеете! А сколнять женщину к аборту - это не комильфо, поверьте. Тем более, что она Вас не обманывала...

Гость

Ух ну ничего себе! а совесть-то, видать, мучает немного автора, раз вопросами такими задается он...что делать, если упрется...А ничего не делать! Смириться! Или хотите, чтоб она ради вашего душевно-физического спокойствия сделала аборт и, возможно, навсегда осталась бездетной?

Гость

звиздец тебе малыш! готовься пахать на алименты ближайшие 18 лет! и впредь никакого ППА!

W.

Так тебе и надо..)

Самба

б - ЛЯ ! Он еще и календарик ведет !

Гость

а еще можно отмудохать эту девушку. она ж специально залетела, сукa. как говорится, да воздастся каждому по его заслугам!

Может она уже сделала тест, а над автором просто прикалывается?) Знает, что цикл у нее не стабильный, могут быть задержки и она не беременна.

В общем то - взрослая уже, сама виновата. Высказать свою позицию и дать ей делать то, что считает нужным.

Submarine

поздравляю! Вы станете папой)

Гость

благодарю бога что спас меня от таких тупорылых молодых людей)

VITA*

Автор, месячные были всего один день 30 апреля?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нефиг на автора наезжать. он тут не при чем. просто его девушка решла воспользоваться его неопытностью и залетела. очень непорядочно. в ответ на это я б ее бросил и не платил алименты.

марьванна

тест на ДНК потом не забудь сделать,мальчик )

Lally
Nikolay

Сообщение было удалено

вам урок на всю жизнь.

а из вашей пары кое-что серьезное уже вышло - ребенок. и судя по ее реакции, аборта не будет.

Lally
Nikolay

Сообщение было удалено

я бы ее послала. что значит мучайся? тест бы уже все показал.

Nikolay
марьванна

Сообщение было удалено

Lally

я бы ее послала. что значит мучайся? тест бы уже все показал.

Гость

нефиг на автора наезжать. он тут не при чем. просто его девушка решла воспользоваться его неопытностью и залетела. очень непорядочно. в ответ на это я б ее бросил и не платил алименты.

Обязательно, если ребенка оставляет и требовать что то будет, сделаем тест на ДНК. Так как определенная степень недоверия к ней есть.

Меня это тоже раздражает. я сегодня почти не спал, утром написал смску, месячные не начались и пишет, мол не сходи с ума. Мне захотелось телефон запульнуть в голову случайному прохожему.

Я тоже об этом думал. И кстати я готов оплатить враче и попросить сделать аборт, если для нее это не опасно. Если это будет очень опасно, я не собираюсь рисковать ее здоровьем.

Nikolay
Гость

Сообщение было удалено

Первое: все люди друг друга используют. Так или иначе получая что то взамен, я получил определенную поддержку в свое время.

Второе: Я думаю об этом вопросе уже давно, не знаю как бы я себя чувствовал. Я никогда не попадал в такую ситуацию, и друзья мои тоже.

Павидла

А я бы на месте молодого человека сообщила бы девушке что мол у него в роду есть "больной" ген- неважно какой- слабоумие или друго увечье. И якобы этот ген мог предаться по наследству и его ребенку.

И если поверить мысли что девушка использовала МЧ чтобы забеременеть- это будет ей в раздумье. Оставлять такую беременность или нет.

Я в этой ситуации на стороне МЧ, т.к. считаю что использовать мужчин исключительно чтоб забеременеть (без его на то желания)- мерзко. Все эти прокалывания прзервативов и прочее.

А девушке всего 30 лет- найдет еще человека, с которым сама захочет создать семью.

вика

22,ужас

С приветом
Павидла

Сообщение было удалено

А чем она обманула-то? Она что, проколола презерватив? ППА не дает гарантий, и все об этом знают. Короче, девушка не при чем. Плохо, что она играет в какие-то игры. Я б на ее месте все сказала, как есть, но аборт - ни-ни!

Nikolay
С приветом

Сообщение было удалено

Ну она ничем не обманывала. Хотя говорила, что это нормально с ППА. Просто я сам считаю себя еще ребенком, я сам был довольно инфантильный до очень позднего времени. Толком пожить не успел, а вот уже ребенок маячит на горизонте. И как к этому относиться, я не знаю. Проблем еще куча насчет где жить, как содержать и тому подобное. Я тупо не готов стать еще нормальным отцом, у меня мало жизненного опыта, а абы кого и как попало я не хочу воспитывать ребенка. У меня довольно трудное детство было. Конечно, лучший вариант вместе с ней сесть и серьезно поговорить, проблем что я уезжаю буквально завтра на полторы недели в спортивный лагерь. Без нее. Она может еще поэтому время тянет.

Sabrina

11. Гость | 09.06.2011

а еще можно отмудохать эту девушку. она ж специально залетела, сукa. как говорится, да воздастся каждому по его заслугам!

Гость 11 это как так СПЕЦИАЛЬНО???!!! У вас как с головой??

Sabrina

Николай, раз завтра уезжаете поговорите с ней сегодня и мучиться не будите.

Гость
Sabrina

Сообщение было удалено

Встречалась с девственником и рассказывала ему что ППА -- это надежный метод предохранения. Обман в чистом виде.

Гость

конец этой эпопеи - через 18 лет

Гость

Молодой человек, как бы там ни было, время нетравматичных абортов у ней уже прошло. Осталось 2 недели и все. Никакого уже нельзя будет делать.

Nikolay

2 недели до чего?

Гость

31-2 недели возможность сделать аборт. Потом нельзя.

Nikolay

31 - 2 чего? В днях можно после залета?))

Гость

Блин, если это не разводка я удивляюсь вам, молодой человек. Вобщем поговорите со своей девушкой и сами узнайте ответы на интересующие вас вопросы.

VITA*

Николай, Вы не ответили на мой вопрос: месячные были один день - 30 апреля.

Nikolay

Нет, не один день конечно. Начались 25 апреля.

Гость

100 процентов залетела эта старуха от неопытного патцана,ты ее ни за что на оборт не заставишь идти.Совет спрашиваешь слиняй просто ты молод тебе простят,она старая в ответе.Если бы ей было 19,то только женитьба.

Nikolay

Да уж. Еще довесок в виде алиментов и осознание, что где то растет мой ребенок. Ну если она будет требовать алименты, то я сделаю тест ДНК.

Попал в ловушку, которую боялся больше всего в жизни.

фываолдж

господи, как же мерзко выглядят тут ваши комменты, "мужчины". убейтесьапстену

VITA*
Nikolay

Сообщение было удалено

Да, похоже это и в самом деле не разводка. Вы ответили, как мужчина.

VITA*
Nikolay

Сообщение было удалено

Это не самое страшное, что может случится в жизни. Просто суждено было зародится новой маленькой жизни (возможно). После теста ДНК ни в коем случае не отказывайтесь от своего ребенка и не бросайте его.

VITA*
Гость

Сообщение было удалено

Слинять от нее имеет право, но ребенок, в чем его вина?

Nikolay
VITA*

Сообщение было удалено

В этом то все и дело. Я не хочу ребенка прямо сейчас. Негде будет жить, даже если будем вместе. Как она растить его будет, я не знаю. Я так подозреваю, что она действительно хочет родить для себя. Потому, что пытается успокоить и пишет "не сходи с ума".

Меня устроит полностью, если я буду свободным человеком, но буду по мере сил помогать ребенку в таком случае. Но сама мысль о ребенке. Это жесть.

Слинять тоже не очень правильно, но у меня практически не остается выхода. Потому, что если я задался такими вопросами, вряд ли у нас будет крепкая семья. И наименьший вред ребенку будет молча уйти.

Гость
VITA*

Сообщение было удалено

как вы задолбали! ну какой "его ребенок"? свой ребенок это тот которого ты зачал И воспитал! если ты его не воспитывал то он никакой не твой! ему на тебя будет плевать. а воспитывать ребенка который живет у бывшей нереально! поэтому если баба залетела и не хочет делать аборт, то надо 1) максимально жестко бычить на бабу -- авось передумает. скажи ей что ни о какой женитьбе может не думать, если родит то может ни на какую помощь не рассчитывать, от алиментов ты будешь косить, разрешение на вывоз ребенка давать не будешь и вообще устроишь ей фиолетовую жизнь.

скорее всего ей будет посрать и она тебя пошлет. тогда пункт 2 -- делай ноги и коси от алиментов. good luck! не ты первый, не ты последний. бабы ушлые что пипeц пошли.

Lana

Боже мой, Автор, да она ж Вам просто голову морочит,да еще и издевается... Я не удивлюсь,если выясниться что у нее гна самом деле вообще никаких проблем нет и все нормально и просто она Вам соврала,чтоб на реакцию посмотреть. Или,если она уже выяснила все и сама наверняка знает, а Вас мучает. В любом случае очень странное поведение с ее стороны и не порядочное. Отведите ее к врачу или тест заставьте сделать, а вообще я на Вашем месте трижды подумала бы продолжать с ней после ТАКОГО отношения или нет,тем более как я поняла любви особой нету...

Nikolay

Сообщение было удалено

Если бы больше всего боялся - пользовался бы презервативами :)

Вы хоть напишите, станете таки папой или нет. Интересно же.

Анастасия

таккксс)))))) а что такое ПА??

Н.Т.

боятся надо было когда жарил. у вас там наверно ППА это когда недокончал в нее ))))???

а она для себя дитя оставит,т.к. 30 это уже много,яичники ужо старые,и поэтому если не сейчас то уже никогда.

не очкуй!желаю тебе тройню!!

kineskop

Вот чудик, блин... Откуда дети берутся - по биологии в школе в 7 классе рассказывают. 23 года - а как ребенок.

Короче. ДНК - обязательно, ребенка пусть растит, на аликах не разоришься, может хоть работать научишься, а там - разберешься. А в следующий раз будешь помнить, для чего изначально природой половые органы предназначены.

колготки

да развела она его скорее всего