Гость
Статьи
Если у хорошего …

Если у хорошего человека "рога" растут

Хотелось бы узнать ваше мнение ... Стоит ли рассказать правду мужщине что его жена ему изменяет годами. Сегодня например днем неработала а была целый день с любовником. Чисто случайно узнала и так противно стала мои дети с ее детьми общаются.А она из себя недотрогу строила.

24 ответа
Последний — Перейти
Elish

а дети причем?

ЧелЛов ★ ★ ★
Шахида

Сообщение было удалено

Конечно нужно её заложить.

Если тетка изменяет, то это уже конец отношениям, тут реально самый безобидный вариант это как можно быстрее пресечь, а если это будет тянуться долго, то страданий и горя только больше будет.

Человек из Ростова

а муж её зарежет и дети стану сиротами. вам оно надо?

Человек из Ростова

Сообщение было удалено

наверно вы часто такое видели?

Джоли

Изменяет годами? годами?

Прикольно.

Хорош муж.)))

думаю сообщать уже ничего не надо.

Скорее всего он знает и ему абсолютно пофигу.

Аноним

Афтору завидно, похоже на любовника она сама планы имела, а тут соседка во всю окучивает.

Гость

Фу, доносчица Лучше бы сказала мужикам что на улице писают, чтоб не писали, где попало. Так небось боишься в лоб получить, а от той бабы не боишься?

кАтя
Шахида

Сообщение было удалено

Ну, сложный вопрос. Я бы вот на месте мужа обиделась, если бы все вокруг знали и мне не рассказывали. Я бы считала, что это не мои друзья, а его.

Чтоб не рассориться с обоими, может, можно как-то так донести, чтоб он сам понял. Или предоставить какието доказательства. А иначе вдруг он вам не поверит, и поссоритесь с обоими

Колхоз имени Лопе де Вега

автор, заведи себе мужика и не лезь в чужие дела.

Юлла

Сообщите, сообщите. Они подерутся и помирятся и будет у них всё по старому, а Вы и дети ваши - врагами )))

Гость

10 - 100%!!!

я многое могу рассказать знакомым, только вот смысл?

правильно ж говорят: "не знаем и счастливы в незнании своём"

дадите вы людям знание, а КАК они им распорядятся - вам не предугадать! и жены в балконов с малолетними детьми прыгают, и мужья жен за измену убивают. а причиной вполне может стать ваше желание сделать доброе дело... благими намерениями...

А если он растроится? Мало ли что с совой сделает?

Извините с собой

сyчка крашенaя
Шахида

Сообщение было удалено

чё сyка - самой стало завидно????? у самой небось - муж бросил и личная жизнь никакая??? А мож им так удобно - тисячи семей так живут - ну удобно им так - ведь есть же и такое!!! Не лезь!!!!! Убью)) Я б таких вот добреньких людишек.... посрaть не дай - только б кому то жизнь испоганить! блин.

Детей жалко что мать такая

14.ты че больная ?? За словами следи иди на улицу гавкай

Шахида

Сообщение было удалено

может. и жену заодно вместе с детьми. на вашей совести будет.

Лучше не лезьте, они взрослые люди сами разберутся.

МАМА ПАЦАНОВ
Шахида

Сообщение было удалено

Какая ТАКАЯ мать? Что ужасного она делает?

Автор, не лезьте не в свое дело. Иногда лучше жевать, чем говорить. Вы дура и ханжа. Вам- незачет

ЯЯЯ
МАМА ПАЦАНОВ

Сообщение было удалено

Согласна! Автор, не лезте не в свое дело- дороже будет.

Гость

автор ты дура,не лезь в чужую семью,а то проворонишь,как у тебя рога расти начнут

сyчка крaшеная

Во во и я ребята о том же ей говорю - нефиг лезть в чужую семью - многие так живут и ничё - значит их так устраивает))

а автору просто завидно - на нее видать любовники не клюют))

Алексей

А мы уже третюю слили так.

Но из за беспокойства, чисто поржать.

Один раз даже тот кто трахнул мужу позвонил ради прикола

сyчка крaшеная
Алексей

Сообщение было удалено

Ну это указывает только на то, что вы трахать можете не потому что вы мужчины, а лишь от того что у вас член в штанах. Вы трапье - ибо сильным полом вас не назовешь!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: