Недавно задумался над жизнью моих знакомых. Насчитал девять разводов по вине загулов женщин, и всего два в результате загулов мужчин. По себе и своим друзьям скажу, что измен мужчины, в принципе, не …
Мужики бессовестные
Платишь сама за себя - гребаная феминистка
Не платишь- меркантильная стерва
Флиртуешь -шлю..ха
Не флиртуешь- не кому не нужна.
Сообщение было удалено
Зря.
Сообщение было удалено
Это ваше мнение. Ну и YulyaSasha, раз простила.
Сообщение было удалено
И только любящий мужик будет вас просто любить.
Знал, что не любишь. А то замуж бы не вышла за абы-кого
Видимо надо было покончить с собой :)))
Изменяют те женщины которые замуж не по любви вышли, а только думали что любят. Тк женщина с рождения хочет замуж ей это нужно, а мужчины ТРУСЫ, боятся за свою зарплату и свободу сто раз скажут а вдруг, а вдруг,а вдруг пока не обосруться.
По сабжу,*** ,такие вопросы,типа счас давать оценку всем женщинам , в с е м .Причём второй вопрос идёт уже от утверждения ,что да , все женщины изменяют.
Все ли женщины изменяют ? да, неужели нет верных ? Все ли мужчины изменяют? Неужели нет верных ?Все ли бабы дуры? неужели нет умных? Все ли мужики козлы? Неужели нет жирафов?
Сообщение было удалено
Найди его любящего, ау........
НИЧЕГО в этом мире не происходит просто, так все события есть следствие.
Если муж изменяет сама виновата
Если жена изменяет значит сам виноват
признаться просто сами себе не можем в своих же недостатках, а то все хорошие, а как оказывается есть и получше.
Сообщение было удалено
Если дети обосрутся - не беда:
Винни-Пух стирать умеет, да-да-да!
Сообщение было удалено
Что-то ваш поток сознания сильно турбулентен.
В чем же виноват мужик, женившейся на любимой женщине, которая только думала, что его любит и теперь ему изменяет?
Сообщение было удалено
Если ДЯДИ обосрутся - не беда:
Винни-Пух стирать умеет, да-да-да
Все от трусости ха-ха
И от жадности ха-ха
Сообщение было удалено
А дети?
Дети от трусости или жадности?...
Сообщение было удалено
Дети пусть сруться сколько хотят , детям можно все.
Сообщение было удалено
Да, простила. Знаете, это совсем не значит, что лишь бы какой, только бы рядом кто-то был... Я простила через месяц, точнее мы разбежались, а через месяц он пришёл... и я приняла. Потому что знаю, он любит меня и я его люблю. А изменяют почти ВСЕ мужья, просто некоторые старательно скрывают, а некоторые жены стесняются в этом признаться. Делают вид, что сильно гордые, а сами локти кусают. Мои родители 40 дет вместе, 35 лет женаты. Я спросила, всё было, папа тоже изменял, мама, мудро поступала. Они вместе и счастливы, и до сих пор любят друг друга.
YulyaSasha
Что ж, у каждого свой метод построения своего же счастья.
Главное-другим не мешать.
Изменяют далеко не все. Только ***.
Сообщение было удалено
Да я про мужчин говорю )))) А женшины, КОНЕЧНО НЕ ВСЕ !!!! )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
После. До этого я об этом не думал. Кстати, знакомые у меня не подкаблучники. Да и сам я себя к таковым не отношу. Подкаблучник, надо понимать, это тот, кто угождает женщинам в ущерб себе. Я с женой вел себя нормально. То есть я был лидером в отношениях с ней. Но я не тиран какой-нибудь, поэтому позволял ей иногда не соглашаться со мной в чем-то. Проще говоря, определенная свобода у нее была, которой она злоупотребила.
Сообщение было удалено
Знаете, Вы наверное хороший муж, НО. Раз жена изменила, значит либо у неё это в крови и ей всё равно, какую свободу Вы ей давали или не давали, она бы всё равно изменила. Либо ищите причины в себе. Значит что-то Вы ей недодавали, может приелась и Вы перестали внимание на неё обращать, а тут нашелся "галантный ухажёр", который возместил ей все недостающие эмоции...
Сообщение было удалено
Как легко подвинуть на измену. Галантный ухажер попался. Ну и пошла бы жить к галантному ухажеру.
Автор, изменяют многие, но не все Абсолютное большинство моих знакомых-подруг от 23-50 лет изменяют, и по разным причинам Но вот я например нет, ну и еще пара девушек знакомых верны своим мужьям Вся троица молодые - до 30 лет Как будет потом - неизвестно : )))
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание.
Сообщение было удалено
если первое,то виновата жена. но даже если последнее, виноват не один муж, но и жена в том числе. это ж на сколько надо быть низким человеком, чтобы идти налево, находясь замужем. если бы предварительно развелась, то и вопросов нет, а получилось, что трахнулась на стороне, надеясь, что муж не узнает, и дальше будет давать ей место проживания и обеспечивать деньгами
Сообщение было удалено
То, что вы сказали, не утешает. В принципе, я догадывался, что дело обстоит плохо.
P. S. Я думаю, что можно сделать общий вывод, что изменяет большинство женщин, т. е. это стало нормой. Спасибо за ваши ответы. Я очень благодарен всем за честность и пониание.
Сообщение было удалено
Это - неправильный вывод.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Правльно, и я о том же хотела написатть. Какой нежный - неприятный осадок у него! Противно таких типов мужчинами называть. И поделом Вам!
Сообщение было удалено
Да, дело плохо... Купите себе резиновую куклу. И дешево, и не изменяет :)
Сообщение было удалено
Если уж ему жениться второй раз - искренне желаю, читобы попалась срерва высшего разряда, тетка с плеткой, которая бы его лупила и лупила. Это будет, наверное, самой лучшей местью за те художества, которые он позволил себе в отношении жены и ребенка.
Сообщение было удалено
бедные вы, бабы. до чего примитивные, злобные и мстительные существа.
я тоже недавно задумалась на тему измен. Может иногда надо позволять партнеру сходить налево? что такого ужасного в измене не понимаю.
женщина просто так для разнообразия изменять не станет, тем более если есть дети. Если изменяет-значит муж не удовлетворяет, мало уделяет внимания, не ласков с ней.
Об изменах знакомых Вы узнаете потому, что видите последствия - развод. Но дело в том, что когда изменяет жена, то в обществе на мужа вешается не хороший ярлык - "рогоносец", отношение к нему, как к неудачнику, над ним даже могут насмехаться. Еще в древности было правило: если жена изменяет один раз, то ее наказывает, если изменяет повторно - наказывают МУЖА. Поэтому узнав об измене, мужчины с задетым самолюбием очень редко прощают и разводятся, а о разводе Вы конечно же узнаете. А вот если изменяет муж, то в обществе его жену воспринимают как жертву, ей сочувствуют. Она не чувствует семя униженной перед обществом, унижение исходит только от одного конкретного человека и ее дело - простить или нет. Жены прощают намного чаще, информация об измене не выносится из семьи, развода нет и Вы со стороны думаете, что в этой семье верный муж. Поэтому изменяющих жен не так много, но поскольку мужья не прощают и разводятся, об их изменах узнают окружающие намного чаще, чем об изменах мужчин.
Сообщение было удалено
С вас берем пример, великолепные вы наши :)))))
Сообщение было удалено
Типичная бабская отмазка. Эти слова говорит 100% лядей. Как под копирку.
*** не лечится, это в крови уже. Если изменяет сама, то и подруги такие же. И уж тем более мамашка тоже с закидонами. Овно к овну идет, поэтому такие вот круги получаются, где думают, что все изменяют.
Сообщение было удалено
Есть существенная разница. Баба, если прыгает на чужом конце, с вероятность 99% уйдет от мужа и развали семью. Правда, когда об этом узнает ее "конец", от ее кинет и баба приползет к мужу обратно, простилюблюсилнет.
Мужик, в случае походов на сторону, очень редко уходит из семьи, предпочитая ее сохранить.
Сообщение было удалено
Стерву не жалко? Автору придется забить ее на кухне кистенем.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы Большинство женщин, которые изменяют, как раз и стремятся сохранить семью, чтобы не пострадали дети При этом прекрасно имеют непринужденные отношения с любовником, особенно те, кто постарше - лет за 35 По моим наблюдениям, бесбашенно изменяют именно молодые тетки, максимализм, сильные чуйства и т.д. Но и у них прагматизма хватает, чтобы остыть, и вернуться в семейное гнездышко к мужу и детям
Автор, вы скоропалительных выводов то не делайте, верные женщины тоже бывают, и достаточно много, по-крайней мере, вы уж точно сможете выбрать и не париться Говорю вам - я вот например, верна супругу, хотя и горяча весьма темпераментом и есть вещи, которые напрягают в муже - типа пойти налево расслабиться, но нет, держусь ведь Ну вот просто воспитание такое, считаю это непорядочным для себя и для партнера, но других кстати не осуждаю
Сообщение было удалено
Не успеет. Стерва ему ку*й отрежет, как Лорена Боббит своему мужу . И суд ее оправдает))))
Мужчины изменяют не реже чем женщины, но трагедий от женских измен больше,
Почему???
Мне изменяет мой мужчина, а я - нет! Хотела отомстить, но не могу. Поняла, что кайфа от измены все равно не получу. Ну не хочу я никого кроме него...
А мне кажется, что не надо этого бояться и жить на позитиве.
1. Мы на стороне разглядываем только позитивных, улыбающихся(грустные, плачущие нам не интересны), так почему бы дома не брехать, а искать компромиссы и уважать друг друга во всём?!
2. Когда мы боимся и часто об этом думаем - сами настраиваем ситуацию. Вы не замечали, что желания(если правильно загадывать и не ныть) часто сбываются?!
Сообщение было удалено
Если дурак, то отрежет.
Автор, разводов по вине измены женщин, чем по вине измены мужчин меньше по одной простой причине - не потому что женщины изменяют больше, как раз наоборот. Только вот женщины, узнав такое, иногда предпочитают перетерпеть и простить ради детей или ради еще чего-нибудь, у каждого свое. А вот мужики измену себе любимым не прощают никогда, кк же им жене изменять можно, а вот чтоб изменили им - это никогда
А тем более многие из них (мужей) туповаты - изменять так чтоб не знала жена не умеют, у них прям все на роже написано
Сообщение было удалено
Хочет задницей на двух стульях усидет. Не устраивает в чем-то женщина, нашел бы другую более подходящую.
Сообщение было удалено
Ни хрена подобного, согласна с первый комментарием! Мой экс-бойфренд был у меня первым, и магко говоря не очень хорошим любовником (теперь то я это точно знаю, сравнив с другими), и вину за это он предпочел спихивать на меня, типо не получаешь со мной удовольствие - я не причем, дело в тебе. То, что сравнить мне не с чем, было для него плюсом. То, что я чувствовала при этом, его не сильно волновало. Естественно потерпев какое-то время вот такие рассуждения, задумаешся над изменой - и я рада, что изменила и попробовала с кем-то другим, попадаются иногда хорошие любовники.
Женщины редко от хорошего любовника бегают, это мужики любят изменять, потому что просто захотелось кого-то нового
Блин, мне как-то повезло в отношении подруг ))) У меня их немного, кума, подружка и родная сестра, остальные приятельницы, не более. Так вот ни одна из подруг мужьям не изменяла. Я тоже не из таких, надеюсь на это :-))) НО, как я уже писала выше, не так давно стала задумываться об этом... Скучно мне с моим мужем, ленивый очень, вечно на диване валяется, трудно вытащить куда-то... ну и т.д., хотя люблю его и изменять не хочу ! И ещё, он мне как-то сказал : "Узнаю, дае разбираться не буду - УЙДУ ! И больше никогда не прощу ! Даже, если жалеть буду и скучать." А я его знаю, он у меня не скандальный, но если сказал, так и будет.