Гость
Статьи
Все ли женщины …

Все ли женщины изменяют? Неужели нет верных?

Недавно задумался над жизнью моих знакомых. Насчитал девять разводов по вине загулов женщин, и всего два в результате загулов мужчин. По себе и своим друзьям скажу, что измен мужчины, в принципе, не …

Пивовар
891 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гpиб

Сообщение было удалено

на природе стало быть любишь:))

Гость

одним изменяют, другим нет.

Вы из первых.

Извините, если по теме.

Гpиб
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Где-то в середине у теток. Между правым и левым полушарием. В мозговых спайках

С горы

Сообщение было удалено

я еще не в том возрасте и кондиции, чтоб за качество платить:))

Гpиб

255 Вспомнил. Мозолистое тело

Гpиб

Хаус мне в подметки не годится, М.Д. вшивый колченогий

Гpиб

паровой свисток общества-без-носков

А чё это вы тут делаете? :)

Гpиб

Сообщение было удалено

мозолистое тело- это когда любовник поелозил, а потом еще и муж вечерком. Вот наутро самое оно- мозолистое тело:))

Дубинушка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ой, уйди

Гpиб
St

Сообщение было удалено

А я как раз к вам собрался, в кошки

St

Сообщение было удалено

присоединяйся:)

Гpиб
Рината

Сообщение было удалено

это у фригидных и жадно-расчетливых теток. Которые не возбуждаются

Рината

Сообщение было удалено

Да мы там в "Кошках", не хорошо чужие ветки портить )))

С горы
Рината

Сообщение было удалено

Хозяин-барин, мое дело предупредить.

Гpиб

Сообщение было удалено

Сегодня попалось где-то "Умная баба сама знает, что она ду ра", сразу о тебе, Гриб, вспомнила )))

Гpиб

Сообщение было удалено

а жадно-расчетливые почему? Или это в пакете?:))

Гpиб
Рината

Сообщение было удалено

потому что всю жизнь с кряхтением ногир раздвигают ЗА ЧТО-ТО, по недоумию не понимая, что это должно быть для женщины удовольствием

С горы

Сообщение было удалено

о чем предупредить- то?

сыночек Серёжа

Я не собираюсь ишачить только на то, чтобы моя баба себе что-то на МОИ деньги покупала. Обойдется или пускай идет и зарабатывает сама.

Гpиб
St

Сообщение было удалено

Это старая банальная истина

Гpиб

Сообщение было удалено

ага... а кряхтеть под одним, изображая верную, а потом идти и кряхтеть под другим- это обалдеть как безкорыстно:)) Особенно та чать, почему от законного не уходит

С горы
Рината

Сообщение было удалено

О том, что думать обо мне бесплатно может негативно отразиться на ауре.

С горы

Сообщение было удалено

я ж те сразу сказала- о тебе не думаю вообще. Так что за ауру свою не переживаю:))

С горы
Рината

Сообщение было удалено

На самом деле ты уже час обо мне думаешь. Так что, я бы на твоем месте не рисковал и заплатил..

С горы

Сообщение было удалено

я ща совсем о другом думаю, не льсти себе. И не клянчи, все равно денег не дам

С горы
Рината

Сообщение было удалено

Твоя аура - тебе решать.

С горы

Сообщение было удалено

с моей аурой давно и прочно все в полнейшем порядке

гость
Гриб

Сообщение было удалено

Мужчины, все тоже можете отнести к себе. Просто так принято: ваши загулы считать нормой и даже гордиться ими, не относя их к предательству. Вы слабы на передок, но и это в почете. Женщина же идет на измену как правило испытывая сильное эмоциональное влечение к предмету страсти, а не потому что "передок" просит. Бывает и так, что мужик просто игнорит свою женщину, теряет к ней всякий интерес, а у нее поди этот передок мхом уже зарос. И что ей до конца жизни ждать, когда он осчастливит ее своим "всунул-высунул"? Недостаток секса жутко губительно действует не только на характер, но и на здоровье женщины. Вы - сильная половина человечества, попробуйте завязать в узел свой шланг и посмотрим, какая трансформация начнется с вашим "я". Запомните, женщина хочет также как и мужчина, но именно благодаря самоконтролю, пониманию того, что она в ответе за семью, останавливает ее от бесконечных похождений. Мужик же "уй клал на это мероприятие, захотел - вставил кому надо и совесть никогда не мучает. В эту игру можно играть вдвоем, вопрос, кому что дороже в этой жизни...

Прочитал женские комментарии на первой странице... блевать охота. Вот уж не думал, что можно так опуститься(((

С горы
Рината

Сообщение было удалено

Не зарекайся.

С горы

Сообщение было удалено

а то что? Левая чакра в первые сутки лунного календаря закроется?:))

С горы
Рината

Сообщение было удалено

Лучше тебе этого не знать.

Нюся

Выставил жену с ребенком???? А деть тут при чем?? Он то не изменял! Его то за что на улицу, даже, если бабенка загуляла?

С горы

Сообщение было удалено

потомственная цыганва?:))

Пивовар

Пока есть время с утра, отвечу на некоторые вопросы, что возникли ко мне.

Пивовар
Гост

Сообщение было удалено

Наверное, это худший ответ, который можно было услышать. Скажите, а у вашего мужа есть такое же право? Если да, то все в порядке. Это называется свободными отношениями в браке. Такие веще надо заранее обговаривать. У нас с женой таких договоренностей не было.

Пивовар
Нюся

Сообщение было удалено

Дело в том, что я не выгонял иж босыми на улицу в 20-тиградусный мороз, оставивши без ночлега. У бывшей жены родители живут в нашем городе. Я к ним их и отправил майским вечером. Но сделал это очень грубо и, конечно, недостойно. В тот момент я никого не хотел видеть, и ребенка в том числе. Измена была 100%, и не одна. Это было роман с человеком, которого я хорошу знаю. И этот человек сам мне сознался, когда у меня возникли первые подозрения.

Пивовар

Относительно того, плохой ли я отец, судить не могу. Я хотел, чтобы ребенок жил со мной. Жена захотела, чтоб с ним. Я уступил, поскольку она - мать, и я знаю практику таких судебных споров.Ребенка навещаю максимум три раза в месяц, поскольку у меня нет времени видеть его чаще. Кроме того, ребенка часто не бывает дома. Бывшая жена ни с кем не живет. Ей родители отдали квартиру, а сами уехали в деревню. Насчет того парня, с которым у нее был роман, я ничего не знаю. Может быть, они встречаются. Но я не спрашивал у нее и спрашивать не хочу, ибо мне достаточно того, что я уже знаю.

Еще добавлю, что я очень любил ее. Восемь лет мы прожили в браке. В начале отношений я думал, что нет более гармоничной пары, чем мы с ней. Я буквально пылинки с нее сдувал, носил на руках, всегда во всем помогал и т. д. Пять лет она не работала. В интимной жизни все было прекрасно. Зачем она предала меня, я не знаю. Как-то раз спросил ее об этом, она сказала, что так бывает в жизни. Но ни прощения, ни каких-то внятных объяснений с ее стороны нет. Единственное, что я понял, это то, что она меня никогда не любила...

Гостья с иронией

Да, Вы абсолютно правы - не нужно Вам больше жениться.... Вы опустошены и обижены на Всех Женщин - простить и забыть никогда не сможете, вследствие чего и ничего не сумеете дать.

Грустная история, конечно... Одно посоветую - не упустите своего ребенка, так же, как в свое время потеряли свою женщину...

Гость

Практика показывает, что суд всегда оставляет ребенка мамаше-щлюхе, а та, пользуясь пропиской, пытается удержаться дома, прикрываясь ребенком. Ребенок в этом случае начинает мамашей настраиваться против отца. Мозги ему эта лядь промывает окончательно. А какое воспитание он получит? Так что отец сделал все правильно. Раз ребенка суд оставит этой ляди, то и делать его средством шантажа не надо. Могу лишь посоветовать ребенка не упускать и часто навещать, ибо если бж промоет ему мозг, то вырастет очередной подкаблучник и олень-'настояшый мушшына'

Димок

Дружище, твоя проблема в том, что ты любил бабу. Баб любить нельзя. Во всяком случае, показывать им это. Вот я свою ни на какой корпоратив не пускаю. С подружкой в кафе или на встречу одноклассников тоже. И моя баба никогда мне не изменит. А друг такой же, все цветочками заваливает. С бабой надо жестко, понимаешь.

Димок

Я имел в виду, что у друга тоже рога))))))))))))))))))))))))))))))

Бабы - бл*и. Исключений нет. Как только начинаешь ее любить, она тебя растопчет. Поэтому никаких женитьб! Просто тра*ать и кидать))

Димок

Это же каким же ЛОХОМ нада быть, чтоб жениться на разбалованной русской алчной бабе))) С бабами Только жеская рука! По твоей команде должна тапочки нести!

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

+1

Мужчина
Джоли

Сообщение было удалено

Ты действительно тупая. Гриб очень точно все сказал.

Смысл того, что ты говоришь, улавливается с трудом.

Мужчина
Злой дохтер

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000

Джоли
Мужчина

Сообщение было удалено

обожемой

какие же вы тупые и закомплексованные придурки))))

С вами уже сто тысяч лет серьезно никто в подобных темах не разговаривает.

ну, по крайней мере - я.

Язва

Вопрос к автору(ежели появится)

Вы,уважаемый,статистику кто кому больше изменяет ,стали вести до или после разрыва с женой?

Джоли
Язва

Сообщение было удалено

да бесполезно

У них извечная любимая песня. Про то что им можно ( и даже нужно), а женщинам нельзя.

А если говоришь им что НИКОМУ нельзя - сразу обзовут *лятью и ду р ой.

Парад клинических олигофренов.