Гость
Статьи
Все ли женщины …

Все ли женщины изменяют? Неужели нет верных?

Недавно задумался над жизнью моих знакомых. Насчитал девять разводов по вине загулов женщин, и всего два в результате загулов мужчин. По себе и своим друзьям скажу, что измен мужчины, в принципе, не …

Пивовар
891 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Чёрт
Нюня

Сообщение было удалено

Чёрт

Гнида ты *** тупая,соси хуи лучше,а не размышляй,какой мужик хуёвый.
*** ты ***,здохни ***

Желанна

Я не встречала таких!

Гость

Я - верная. 40 лет замужем, кроме мужа секса ни с кем не было. При этом привлекательна, в молодости была даже красива, и всегда вокруг мужчины вились. Однажды, в Италии была на грани измены, но опомнилась. Для меня не важна даже верность мужу, сколько верность своим принципам. Считаю, что я должна быть для своих детей образцом непогрешимости.
Флирт, кстати, люблю. Целоваться очень люблю, да и секс нравится. Но тут уж муж - молодец, все это обеспечивает и в избытке до сих пор.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

ты ***

лена

Женщина может изменить только, если муж ее годами к этому толкает, унижает, обзывает, занижает самооценку. Она может влюбиться в противоположность такого мужчины.

Татьяна

Конечно есть верные женщины, не сомневайтесь! Это зависит от ценностей человека и полигамность или моногамность здесь ни при чём! В данный момент я сомневаюсь в верности мужчин... Благодаря вам есть надежда повстречать верного, сильного мужчину с ценностями! Всех благ! P.S. Видя дату объявления, надеюсь вы нашли ваше счастье!

Татьяна
Чёрт

Сообщение было удалено

Нюня, ты отвечай только за себя.... Измене оправданий нет!

Татьяна
Павел

Сообщение было удалено

Павел, поверь, не все такие!

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Тоже самое сказала мне бывшая когда мы встречались, отгадай почему бывшая?)

Гость
Привет

Сообщение было удалено

Да не может один пол изменять больше или меньше другого пола, всегда одинаково. Да у одной женщины может быть и 2 и 3 любовника, но и у мужчины может быть 2-3 любовницы, в среднем всегда одинаково изменяют и мужчины и женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вибратор купит )
Выход он есть всегда )

Если судить по моим знакомым и подругам, коих множество, то все. Поголовно.

Гость

Не нужно оскарблять и осуждать автора. Да он не правильно поступил что выгнал ребёнка, но он это понял и помогает ребёнку. Мы все не идеальны и совершаем ошибки. Измена это предательство, с любой стороны. Это моё мнение, кто то считает по другому.

Гость
Леска

Сообщение было удалено

Изменила,что такого ужастного?И это норм,вы что совсем?

Гость

Есть верные женщины,и очень много.Ни я,ни моя сестра,ни мама,ни трое подруг мужьям ни разу не изменяли и не собираемся.Измены обычно в браках по расчёту или если женщина изначально была лёгкого поведения.Видимо,такой круг общения,-раз столько гулящих женщин.Выбирайте девушку с высокими моральными принципами,без силикона и полного инстаграмма поклонников.

Гость
гость

Сообщение было удалено

не говари гоп.

Гость
Kitchen

Сообщение было удалено

Просто у Вас такие знакомые.А среди моих знакомых-никто!

Зубная фея

Ну я за 15 лет ни разу не изменяла. Мне противно было бы от самой себя. Врать человеку,который тебя любит, верит. Изворачиваться, притворяться. Фу! Возможно,допускаю,могла бы изменить только от огромной обиды или «в отместку», но никак не на трезвую голову. В моем окружении гулящих нет. Ибо все замуж выходили не рано,по любви, все делом заняты. Я вообще плохо себе представляю,как женщины с семьей и детьми время на измены находят.

5 лет вместе. Я - верная. Мой муж мне не только любовник, он - мой друг, а друзей так не кидают.

Изменяют все и всем, вообще общество у нас такое. Точно дело в принципах. просто нельзя поручится за другого. Если ты верный не факт, что будут верными тебе. Жизнь большая лотерея, но нужно жить дальше. Только всегда о таком говорить своему избраннику. Главное, что предупреждал, а дальше его вина. Шанс есть всегда, просто желай себе такого.

Гость

Сообщение было удалено

++++++

Дарья

Я начала изменять , когда появились подозрения в его верности. До этого мыслей даже таких не возникало. Зачем верность хранить мужчине который мне изменял.

Гость
Кролик

Сообщение было удалено

А зачем терпеть измену? Она его предала, осознанно, не изнасиловали же её! О какой семье может идти речь? Доверия теперь к ней никакого

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Полностью согласен! Гнать пинками шкуру. Детей только жалко в этом случае, страдают не за что.

Гость

Наверное в этом вопросе , стоит взять пример с наций ,где измены только в математической погрешности.Нужно мужчинам у них поучится. Любая женщина должна быть под надзором с самого детства.И никогда , НИКОГДА не берите замуж пользованных.И уже ,только благодаря этому ,ситуация изменится в лучшую сторону.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Хаха...нет , не правы..
Измена,это сигнал что в отношениях уже Поздно что-то менять.любви больше нет.есть ложь предательство и грязь.
Я не изменяла.. а он да

Филл

Просто читаю и понимаю, какие многие бабы твари и как ничтожно мал шанс, встретить хорошего и порядочного человека, общество докатилось до того, что измена, считается, нормальным поступком, кошмар, но законы вселенной неизбежать никому, все возвращается бумерангом и каждая тварь получает по заслугам, хоть это радует)

Ант мыслитель
Джоли

Сообщение было удалено

Мне кажется что все изменяют! По крайне мере мысленно уж точно.А вот физически тут уже по возможности... Вот такая суть человека. Против похоти не попрёшь!!!)))

Гость

Все бабы хлюхи особено те которые вышли замуж целками их только трахнить раза 3 м и всё ищет кто выебит

лида

вы

лида

а я хочу заниматься сексом со многими. честно. но парня люблю и в постели все ок. изменять не хочу и обижать не хочу. хочу чтобы и он переспал с другой девушкой. а лучше всего групповой секс. это же классно. главное чтобы любовь была друг к другу.

Прост
Джоли

Сообщение было удалено

С Лёгкостью выебал бы и тебя , но изменяют те , кто не любит . *** тогда отношения? Не хочешь быть верным , иди *** , живи свободной жизнью *** с кем хочешь , если дал клятву человеку быть верным , будь добра это выполнять. Хотя о чём я , половина людей не поймут меня , потому что ими движет только похоть , а о моральных ценностях уже никто и не вспомнит .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,бл...дей и кабелей надо сразу расстреливать. Вот тогда точно ситуация изменится в лучшую сторону )

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Пыль в глаза!
Все изменяют ..95% точно.
Прям они тебе все расскажут твои знакомые .

Гость

Я никогда не изменяла. Очень себя люблю, неприятно будет ощущать себя помойкой. Хотя внимания от мужчин масса, в связи с чем периодически возникают проблемы с мужем (он у меня паталогически ревнивый, видимо потому что сам ничист). Придерживаюсь политики: что-то не устраивает в отношениях, разойдись, потом ищи более подходящее. Но знакомые мои и приятельницы, к сожалению, изменяют практически все, даже те, которые живут при "золотых" мужьях. Я никого не осуждаю, сейчас жизнь очень лёгкая, людьми измены воспринимаются гораздо проще, а может просто никто не хочет задумываться глубже.

некуц

Вывод напрашивается один - баб надо *** со страшной силой, тогда будут как шелковые. Вывод напрашивается второй - в паранджу всех упрятать и *** со страшной силой.

некуц

...***!, почему в моём комменте слово пИз.д.и.ть затерли звездочками, ёбаные ***!!!

Гость

Большинство женщин не изменяет. Но Вам просто bляди нравятся.

Гость

Я был пьян и чуть не изменил жене,но ничего не получилось из-за нестояния,а жена внушила себе что у меня всё было и изменила из принципа с лучшим другом!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Все бабы дуры *** надо как собак каждый день и тогда возможно она будет верна, это не зря говорят что у баб мозги в подоле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умница до сохранится твае убеждение ( нехочу чувствовать себя помойкой) золотые слава , в тваем разуме до последнего вздоха , да убережот тебя всевышний от всех бед и проблем счастье тебе и здоровья . мнебы такую с такими убеждениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть среди читателей девушка с маральными ценностями или среди ваших знакомых ,та которая хочет семью и намерена жить до конца жизненной пути , помогите нам найти друг друга мы моглибы пообщаться по вацапу по 89280617201 . такие девушки как белая ворона 1 на миллион. Мне 35

Гость
Кролик

Сообщение было удалено

Конечно. Если изменяет жена, надо ей квартиру оставить, имущество, алименты платить, а самому, как настоящему мущщщщине идти бомжаевать на вокзале, даже если имущество было на 100% куплено до брака)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство не изменяют, изменяют ВСЕ! На форуме так точно. А *** нравиться не могут, тут даже фото нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если мужик-уши и пальцы по частям отрубать, чтоб сразу видно было)).

Просто человек
MissLo

Сообщение было удалено

А выбирают не тех более чем в 80% случаев, т.к. зачастую судят либо по обложке, либо партнер(-ша) пытается быть для своей половинки тем кого он(-а) хочет в ней видеть, такое "притворство" рано или поздно "дает трещину".

Елена куринова

Конечно верные есть, но они как правило страшные и не общительные.

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Я согласен на все 200.000% Бабы могут такую сказку придумать и разказать что волосы дыбом!!!!!

Сергей
Гост

Сообщение было удалено

Ну ты потенциальная шкура просто.

Гость
Елена куринова

Сообщение было удалено

Вранье .
Как раз самые страшные изменяют. Хотят сами себе доказать что они красавицы.