Гость
Статьи
Все ли женщины …

Все ли женщины изменяют? Неужели нет верных?

Недавно задумался над жизнью моих знакомых. Насчитал девять разводов по вине загулов женщин, и всего два в результате загулов мужчин. По себе и своим друзьям скажу, что измен мужчины, в принципе, не прощают ( исключения всегда есть). Предавший однажды - предаст и дважды. Но вопрос в том, почему столько неверных жен? Только не надо ляля про недополучение внимания и тому подобное. Лично я считаю, что сегодняшние дамы просто с жиру бесятся. Никогда в России еще не было столь удобной жизни для женщин, когда и на шею сесть можно, и половину имущества оттяпать в случае чего и т. д. Кстати, я развелся 2 года назад из-за измены жены. Ее вместе с ребенком выставил ее на улицу ( о чем жалею, но в тот момент не сдержался). Сейчас посредством суда урегулировал с ней вопросы, касающиеся режима встреч с ребеном и алиментов. Но непрятный осадок остался. В общем, к чему я все это, собственно говоря. Как вы считаете, есть ли верные жены? Потому что второй раз жениться не хочу, ошибаюсь ли я в своих оценках.

Пивовар
890 ответов
Последний — Перейти
Гост

ну , среди моих знакомых многие изменяют. я пока нет, но допускаю в будущем , что такое возможно ) если что - мужа люблю, но разнообразия хочется. да и молодых столько вокруг..ммм ))

MissLo

Не изменяющие есть,просто не тех себе выбираете

Гость

изменяют потомучто надоедает с одним мужчиной и хочется разнообразия,а расскажите про свою жену ,как вы узнали об измене ? она замуж вышла за того с кем изменяла?

LaDyBird

Есть верные ) есть, но это кому как повезет.

Джоли

)))

все женщины изменяют) так же как и все мужчины.

А НЕ изменяют только

...

...

...

короче те, кто и рад бы. да никак и не с кем))))

Список на вумане давно известен.

Нюня

Нихрена я не понимаю, как человек, который выставил собственного ребенка на улицу может удивляться изменам и строить из себя невинность

Kler
Гость

Сообщение было удалено

это мужчины могут изменить из желания разнообразия.

женщины изменяют в основном из-за влечения, хотения кого-то конкретного мужчины. Просто некоторые сдерживаются, другие же удовлетворяют свои хотелки и желания.

Верные и мужчины, и женщины есть, те, кто действительно любят супруга, и на других просто не смотрят.

Джоли
Нюня

Сообщение было удалено

так це ж понятно)))

Вопрос то в том. что ОДНИМ изменяют а другим нет.

Но таким как автор этого не понять)

кактус

большинство моих подруг изменяли или изменяют мужьям, не знаю отчего это зависит, у всех причины разные; месть мужу, скука в постели, влюбленность....и т.д

Нюня

Автор - самовлюбленный моральный урод. И с точки зрения вселенской справедливости измена его жены - вполне закономерное событие. Его дальнейшее поведение это только подтверждает. Вот и все объяснение. Сначала надо мозги лечить, а потом требовать чего-то от окружающих.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

чем больше тебя читаю, тем больше понимаю какая ты тупая

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

ойойойойойойой))))

ужассс))))

Гость
Нюня

Сообщение было удалено

дура, ты хоть поняла, что первый неверный шаг сделала жена? всё остальное - последствия её поступка

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

мы не можем знать КТО сделал первым неверный шаг.

Даже в суде выслушивают обе стороны.

по всем параметрам автор заслуживает ВЕТВИСТЫХ рогов.

ЗА СЛУ ЖИ ВА ЕТ)))

Нюня
Гость

Сообщение было удалено

Полегче на поворотах, зайчик. Я читать умею.

Нормальный человек в любых условиях останется нормальным, а не истеричкой в штанах

Странный

Второй раз жениться автору нет смысла, знаю только одну изменяющую, но у нее есть веская причина, муж с ней не спит и не дает развода.

Гость

по причине мужских измен разводов меньше потому что жены терпят и прощают. А мужских измен в десятки раз больше. Из мих знакомых в браке изменяют только две. И наверное все мужчины. Во всяком случае только про одного из них из уст самих же мужчин слышала - Ну вот он тчно жене не изменяет

Лира
Нюня

Сообщение было удалено

это да, это+1, жену ещё понятно, но вот ребёнка...

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

чё вопишь. не надорвись, бабец.

Джоли
Странный

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.

Есть олени. У них ДОЛЖНЫ быть рога.

Это природа.

Адриана

ненавижу изменяющих...это предательство

одна знакомая постоянно изменяет своему парню с бывшими и даже изменой это не считает...буээээ

Гость
Нюня

Сообщение было удалено

про себя такое сказать можешь? или слукавишь?

Странный

Сообщение было удалено

А развод что не дает, ни себе, ни людям?)

Лира

у меня пока никто не изменяет, но я примерно понимаю, кто потенциально может это сделать и понимаю почему, просто так-то всё равно не бывает

Нюня
Гость

Сообщение было удалено

Могу. Но ты ж все равно не проверишь

Лира
Гость

Сообщение было удалено

И это +1

Гость
Нюня

Сообщение было удалено

не поверю. а знаешь, почему? то, что для тебя приемлемо в себе, ты можешь не простить другому человеку - так было всегда и со всеми.

а скажи-ка, у тебя бывало, чтобы весь мир рухнул? или только понаслышке об этом знаешь?

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

ой)))

"мир рухнул")))

сопливые трагедии пошли)))

пошло. банально. не смешно.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

солидарна. у джоли ни ума,ни фантазии.

=))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

пердят в туалете, если ты не знала

Гриб

Все объясняется просто: бабы однозначно меньше скованы понятиями морали(если нет страха наказания для бабы морали не существует), бабы склонны себя за все заранее прощать и сваливать свою вину на других, в том числе лишены нормальной самокритики, т.к. гибкая женская психика постоянно строит перед реальностью мощную психозащиту, чтобы бабе было "удобнее" и слаще смотреть на мир, ну и т.д.

Нюня
Гость

Сообщение было удалено

Ой вот не надо таких разговоров, ок? Как-то не комильфо, переживать трагедию, а потом на форуме кричать, какой ты герой. И смотреть свысока на других и жизни учить. Если у тебя хоть шесть раз мир рухнул, это не оправдывает скотского поведения по отношению к другим.

Незабудка

всем привет, чего ругаетесь? Измена это не что иное, как сигнал к тому, что нужно в супружеской жизни менять что-то, а если этот процесс паталогический (в смысле измены), то тут только разрыв

Кролик

"Ее вместе с ребенком выставил ее на улицу ( о чем жалею, но в тот момент не сдержался)"... Вы подлец, уважаемый...

аринда

Не все,просто некоторые ведут себя так,тем самым заставляя ревновать вторую половину.

Джоли
Гриб

Сообщение было удалено

как ЭТО относится к теме?

почему все так просто в темах про "все ли мужчины изменяют"

И так все сложно в *** разводках про "изменила жена"

?

Незабудка

а ваще женщины более терпеливы, вот Гриб... изменяет мне , а я его люблю))))

выскажись, милый

Странный
траляля

Сообщение было удалено

авторитетный бандит на районе..

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Можно добавить неумение управлять своими эмоциями и совладать собой.

В общем, бабы не саморегулируемый механизм.

Жесткие рамки - баба становится шелковой.

Нет - баба распускается и пределов распусканию нет.

Гость
Нюня

Сообщение было удалено

не оправдывает, в чем автор и признаётся прилюдно. и, очевидно, как человек, он вырос после этой истории. но ты не ответила на мой вопрос. он для тебя очень неудобный оказался?

Гриб

40 "совладать собой" - с собой

[quote="Пивовар"]Потому что второй раз жениться не хочу,

Раз не хотите, - то Вас эта тема вовсе не должна волновать. Не жены - нет неверности и дело в шляпе)

Гриб
Странный

Сообщение было удалено

На районе только отжималы телефонов

Нюня
Гость

Сообщение было удалено

Какой вопрос был? Про мир? Или про изменяла?

Фигня про вырос. Когда растут - гибче становятся, рамки уходят. А тут человек бьет себя тапком в грудь и статистику собирает, которая его устраивает.

Джоли
Гриб

Сообщение было удалено

Этим ты хочешь сказать, что большинство мужчин - бабы?

Я, я никогда не изменяла своим мужчинам:))

Гриб
Рината

Сообщение было удалено

Порка

Розовая пантера
гостья

Сообщение было удалено

нормальная тетка Джоли, и, кстати, она права. Действительно есть такие мужчины, которым не хочется изменять ну или лучше не изменять, а есть олени. Вот автор-олень, это очевидно

Джоли
Рината

Сообщение было удалено

ну так сама же выбирала)))

А уж если выбрала, чего икс на икс менять)))))??

Странный

Сообщение было удалено

Как все сложно, им по этике не положено?)