такая ситуация. познакомились чуть ли не при мистических обстоятельствах, и я даже стала считать, что наша встреча была не случайна. почти сразу же поняла, что у него есть ребенок и какая-то женщина, …
Сообщение было удалено
спасибо большое за теплые слова!! да, я тоже поняла, что хочу расширить круг друзей, быть там, где крутятся прекрасные и интересные люди! я выхожу на улицу и понимаю, что они меня окружают, что до полноценной жизни рукой подать, но пока не знаю, как самой войти в этот мир. все мои хобби до этого были скорее индивидуальными, а не групповыми, как командный спорт, например. да, нужно хотя бы начать нормально работать.
но теперь как мне забыть о мире этого мужчины и как понять, что же все это было? ведь все дается неслучайно?
Сообщение было удалено
понятненько.мужчины всегда боятся объяснений, темболее в его ситуации(женат).
как мне кажется, вы очень одиноки, попытайтесь пережить это одиночество,подружитесь ссобой, займите себя чем-то, знаю-это легко говорить, а на деле тяжелее, но вы попытайтесь и все у вас будет хорошо. Вы еще такая молодая:)))
Сообщение было удалено
На здоровье!
Подруга тоже не живёт ни за чей счёт, сама на всё заработала! Просто в нашем возрасте (мне тоже 30), женщинам, которые всего достигли сами, кажется, что и мужчина должен быть рядом самостоятельный. Начните смотреть на мир с интересом. Смотрите на людей, на их поступки, внешность. Улыбайтесь чаще, обращайте внимание на привлекательных женщин - как Вам кажется, в чём их привлекательность? Самое забавное в том, что все эти женские уловки, флирт и тд - годами и веками проверенные методы!! Велосипед не надо изобретать))) Уже до нас всё придумано. Вам сейчас просто обидно по-женски, но, поверьте, в жизни каждой барышни случалось такое!! Даже Монике Белуччи муж изменял, что уж говорить о нас, простых смертных))). Мужчина Ваш получил свою порцию адреналина, подправил себе самооценочку за счёт молодой девушки, нарисовал очередную звёздочку и полетел дальше... Удачи ему и скажите "спасибо" за полученный опыт и приятные дни!!
нытиком была перед ним и нытиком осталась. Он тебе показал жизнь, вот и получи урок, теперь ты знаешь как наслаждаться жизнью. Нет же блин, опять сидит ноет.
Сообщение было удалено
да, скорее всего все так и есть.
только тараканов он никаких не видел! он просто понял, что я серьезная девушка, а не та, которую, он, возможно, искал))
Сообщение было удалено
спасибо!
мне сейчас интересно общаться с разными людьми! просто по-дружески, в этом плане никому не отказываю!
конечно, успешной женщине вряд ли подойдет мужчина ниже уровнем, если только это не любовь... никогда не знаешь, как будет...
я благодарна за опыт, за что-то новое в моей жизни, за общение. и даже не жалею, пусть мне даже неприятно на душе...
Сообщение было удалено
спасибо Вам!!!!
просто до этого боялась нарваться на негативный опыт, думала, что контролирую ситуацию... но просчиталась, увы... хоть и не наивная, старалась просчитать ситуацию.
А как Вы просчитали ситуацию, если знали, что мужчина несвободен? Только честно, на что надеялись? Чего хотели?
Сообщение было удалено
мне это ясно.
только такой реторический вопрос: неужели они так бездушны (женатые любовники)? я НЕ МОГУ представить, как мой папа обнимал бы другую женщину, а потом приходил бы домой со мной играть!!! я понимаю, все люди РАЗНЫЕ. но вот как представлю такое, тошнит почти физически!!!
Сообщение было удалено
а вы точно "я очень повзрослела за время нашего общения (как говорится, стала взрослее на жизнь)"? )))
Сообщение было удалено
я тоже была такой категоричной в Вашем возрасте))). Потом станет всё немного понятнее. Не будет белого-чёрного, хорошо-плохо, а будет простая жизнь. Поверьте, после встречи "на стороне" большинство людей спокойно идут обратно в семью. И не только мужчины))
все-таки очень больно терять человека, с которым тебя что-то связывало... как будто он переезжает на другую планету. я все же в своем роде фаталист и считаю, что ничто не дается просто так. люди, встречи - это не случайно...
особенно когда ты видишь, что человек хороший, добрый, умный, добропорядочный. отпустить - да. забыть - ?
Сообщение было удалено
если бы он был таким каким вы его описываете- он бы с вами так не поступил.
да, отпустить и забыть!
Сообщение было удалено
просто мир и любовь получаются гнилые.
если такие мысли в 21 то теперь понятно почему некоторые в 25 уже отползают на кладбище
Сообщение было удалено
я вижу, в нем есть эти понятия. просто включается "охотник" и "жадность" (раз одной законной мало)
Сообщение было удалено
вы о чем конкретно?
я о том что когда читала думала что вам около 30) а оказалось всего 21
мысли как будто вы старая развалина и жизнь у вас вся позади осталась
Сообщение было удалено
че ты такая злая последнее время? или ты не настоящая Fly ?
Сообщение было удалено
а ты че тоже такая злая на всех ветках?
Сообщение было удалено
научится. Главное она узнала, что есть ДРУГАЯ жизнь. А дальше года два-три работы над собой и жизнь зажжет :))
Сообщение было удалено
да богатый он был. Повозил девку по ресторанам, да дачам
Сообщение было удалено
Еще можете попробовать писать первое слово в предложении с заглавной буквы...
Сообщение было удалено
согласна
Лера, одна очень мудрая женщина (к тому же психолог) мне сказала: если человек из-за какой-то ситуации, произошедшей ранее, переживает, значит, человек еще не извлек из ситуации урока! А надо извлечь урок, сделать выводы и "идти дальше".
Вам можно вспомнить замечательную фразу "Ну и что, что бросил! Зато КАК матросил!")))) Человек принес в вашу жизнь много новых приятных впечатлений, эмоций. Вам правильно выше написали: кто-то всю жизнь такого не видит. Секс был? Хороший? Если так, то это еще один плюс. У вас возникло желание что-то изменить в своей жизни. Это тоже хорошо.
Но, как показывает практика, за каждый шаг вперед приходится чем-то платить. Вот вы и платите - уязвленным самолюбием и растерянностью "а что же делать дальше?" Самолюбие надо успокоить: такое случается с каждой девушкой, даже с самыми красивой и умной. И спокойно беритесь за свою жизнь, меняйте ее, как считаете нужным.
Ну вот например. Появились у вас новые приятели, с которыми вам интересно. Не стесняйтесь проситься к ним в компанию. Я так делала, когда хотела обзавестись более активными друзьями. И ни разу мне не отказали, а потом и сами начинали повсюду звать.
Еще можно съездить отдохнуть в одиночестве. Вы пока без работы, но может быть, потянете бюджетный вариант. К одинокой девушке на курорте о-о-очень много внимания, к тому же вы расслабитесь и раскрепоститесь (ведь наблюдать за вами некому). Почти наверняка быстро найдете компанию. Это тоже проверено на себе.
Хорошо бы заняться спортом, это как минимум отвлечет вас от переживаний, как максимум - заведете новые знакомства. В свое время я "лечила" аэробикой (абонемент, кстати, стоил копейки) болезненное расставание с молодым человеком. Помогло и прочистило мозги, как ничто другое! И фигура улучшилась))
И еще. Вы не считайте, что многое упустили, что "провели жизнь за книжками", как сами пишете. Так думать нельзя, вы обесцениваете прожитые годы. Образованный, начитанный человек - это замечательно. А может быть, начни вы вести более "шумный" образ жизни раньше, вы бы наделали много ошибок.
[quote="Издевка_"]
но дело не столько в деньгах, сколько в возможностях.
Сообщение было удалено
да, я всю жизнь избегала ошибок, и ни разу не попадалась. и здесь по большому счету не над чем горевать, а вот только болииит.... неприятно... просто много сопутствующих обстоятельств, которые усугубляют ситуацию. вот как это вырвать из сердца?
сейчас вот вышла на улицу, и мне все напоминает о нем... сразу думаю, что он сейчас делает, с кем, с какой-то новой девушкой? самое обидное то, что я знаю, что он не подлец, не донжуан, что для кого-то он любящий, заботливый, нежный, внимательный, ответственный, но только почему все так кончилось?
я бы ОЧЕНЬ хотела попасть к психологу, но реально хороший специалист - его надо искать и много денег отдать....
Денег это стоит не очень много, мои знакомые (и мужчины, и женщины) ходили к психоаналитику. Помогло!
так грустно в 22 жить!
потоскую я, как потаскушко
да и взблиднулось че-то,
как жить в 22?
это ж каторга просто
Марфушенька-Душенька
спасибо огромное за советы, добрый человек!!!!
да, я тоже об этом читала! почти все знаю на теории! то же самое советовала бы кому-нибудь другому))
много сидела, читала форумы, где все эти истории с женатыми как одна печальны...
я знаю, что нужно извлечь урок. я извлекла. я записала все по пунктам. после этого какое-то облегчение, отпускает, а потом снова накатывает. я уже даже почти забыла, что мы с ним встречались, как мы встречались... но мне не по себе оттого, что какой-то урок дался мне такой ценой - быть поматрошенной дурой, одной из сотни.
а в итоге я вернулась к тому же разбитому корыту, что и прежде, правда уже другим человеком. и теперь не могу смириться.
извините, но все-таки курортные романы не по мне... во-первых, нечто подобное уже было, но там вообще фигня без чувств, даже парень метался, а мне было все равно. но я не хочу сходиться с человеком, чтобы потом навсегда расстаться.
я и так очень много времени провожу наедине с собой - и все глубже ухожу в себя... меня тошнит от города, меня тошнит от семейных пар на пикниках, меня тошнит от маленьких детей, колясок, машин, загородов (хотя ничего не имею против этого всего) я хочу, чтобы лето кончилось, потому что в душе больше осень, а не это солнце... мне нет радости вставать по утрам, потому что мне никто не звонит, не пишет "доброе утро", мне некуда идти, потому что меня никто не ждет, у меня нет никаких мероприятий, на которые надо торопиться, мне нет особой радости наряжаться (хоть я крашусь абсолютно всегда), я уже устала бродить по городу в попытке развеяться. все только хуже...
я знаю, что мне сейчас нужно! я хотела бы его увидеть и просто поговорить. чтобы он мне больше рассказал, о своей связи с женой, чтобы узнать как он ее любит, какой у него ребенок, чем он занимается конкретно... наверное, мне плохо потому, что в голове у меня много теорий на вопрос "почему?", "зачем все это было?".
но неужели я так буду жить и никогда больше не узнаю, как все на самом деле?
Сообщение было удалено
Господи, а как его искать? по интернету что ли??
Насколько я знаю, мои по знакомым искали. Поищите в Интернете сайты клиник и центров (или, как они там называются?), почитайте отзывы. Но в Вашей ситуации всё не так запущено))). Подружек Вам не хватает толковых!! А Вы одна живёте?
Сообщение было удалено
я изначально ни на что не надеялась. на первом свидании все и так стало ясно.
у меня в жизни был полный застой, и я решила, что какое-то общение/разнообразие не повредит. в конце-концов всегда можно выйти из игры.
еще я надеялась на принцип "мы выбираем, нас выбирают". только вот он сделал свой выбор, а я не успела(((( я хотела дать время отношениям, какими они ни были, чтобы понять, что я потеряю, если выйду, и что приобрету, если останусь. чтобы до конца понять, с каким человеком я имею дело, чтобы потом уже делать вывод: нет, он совершенно не для меня! или да, почему бы и не пообщаться, раз мне приятен этот человек.
я бы гарантировала ему отсутствие заморочек и промывки мозгов, если бы мы встречались дальше. но, видимо, он решил, что ему нужны отношения попроще, с девочкой "посогласнее") хотя не знаю, ну не свинья он! значит, он готов отдавать любовь и нежность только одной... хотя он как-то сказал, что однолюб, но это прозвучало в весьма специфическом контексте и явно в мой адрес.
Сообщение было удалено
нет, это все слишком далеко корнями уходит, и дело не только в конкретном случае... при других условиях можно было вообще плюнуть, растереть и никогда не вспоминать...
живу пока не одна, но очень хочу уже! думаю, как буду работать, сниму жилье.
Вспоминать Вы в любом случае будете - это же часть Вашей жизни. В какой-то мере я Вас понимаю - был в моей жизни один человек. Он был интересный, умный, серьёзный, независимый, с кучей увлечений, ни на кого не похожий...)))) Любимые книги и фильмы, мысли, даже некоторые жесты - всё сходилось...Наши разговоры, смс просто сводили меня с ума)). Когда мы разошлись в разные стороны, мне было плохо не только морально, но и физически - болело всё тело, слабость, немели руки, тряслись коленки... Но всё прошло, честно! Сейчас я вспоминаю о нём с нежностью и теплотой, желая счастья ему и его семье.
Господи боже...как ЭТО читать? О ЧЕМ там пишут? Я не понял смысла вообще!
Гвоздика
а можно узнать, почему вы расстались, на какой почве?
вот я через какое-то время, недели через 2 после знакомства, сильно задумалась, а не держит ли он меня за дурочку-любовницу... но мне было интересно дойти до конца и узнать что там на самом деле. в итоге информации мало, мыслей много. кое-что сложилось воедино, но все равно из-за того, что мне многое осталось неизвестным, меня это не отпускает...
я ему так и сказала, мол, говори как есть. я была готова услышать что угодно. тогда было бы проще. а так, все ок и намек на дальнейшее развитие...
мне даже показалось в какой-то момент, что он влюбляется. его интересовало, сколько у меня было мужчин, есть ли у меня кто-то еще... не верил, когда отвечала. не думаю, что спрашивал бы, если было все равно. а потом вот так.....
автор, может вы все идеализируете? ну что он такого мог вам показать за 2 месяца? вы что каждый день с парашютом прыгали или на теплоходе катались, или на выставки ходили/театр/кино/ресторан. скорее всего сводил пару раз в кино, да в ресторан. а вы все возвели в какой то культ. не стоит так зацикливаться.
Марфушенька-Душенька, у меня к вам вопрос, если вы еще тут. вы пишите, что надо из каждой ситуации извлекать урок и в дальнейшем не переживать, если опять такое возникнет. скажите, а как извлекать уроки? как??? вот у меня бывает ЧАСТО ситуация, что я постоянно переживаю. могу месяцами!! пока не отпустит. потом бац, опять те же грабли и переживания. вот я не понимаю в чем урок. как блин, научиться видеть его или понимать чему меня хочет научить жизнь то в этих ситуациях.
Сообщение было удалено
нет-нет, я понимаю о чем говорю.
автор вы думаете о нем лучше чем он есть? не можете простить удара по самолюбию? это все?
Лера, не переживай! Все уходящие - возвращаются! Проверено не только на себе. Он еще вернется, и не раз, запасись терпением. Даже если мужчине женщина не понравилась, но он чувствовал, что нравится сам (а он ведь чувствовал?) он обязательно захочет с ней встретиться по прошествии какого-то времени. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вот вспомнишь потом мои слова! Если уж совсем плохо, устрой сама случайную встречу. Может, тогда что-то поймешь - почему исчез? Спросишь напрямую, чего тебе терять.
97, не все. от меня тоже когда то уходили. через полгода поздравил с каким то праздником и все. ни встречаться со мной, ни уж тем более возвращаться не хотел
Сообщение было удалено
спасибо большое за комментарий!!
да, мне терять нечего. иногда дай, думаю, позвоню, а потом понимаю, что если мужчине нужна женщина, он ее сам из-под земли достанет! если вернется - мое, а нет - и суда нет...
я тоже задумывалась над этим. если не сейчас, то, может, через месяц мы с ним сконтактируемся. но тогда я буду жить этой надеждой, что он мне позвонит через месяц. и теперь встречная мысль: а вдруг не позвонит? а вдруг он в своем мозгу уже давно принял решение больше никогда не видеться? страшно... само слово "ни-ког-да"... как залезть к человеку в голову? потому что по словам и поступкам точно ничего не ясно...
мне тоже показалось, что сейчас у него дела/проблемы, а потом ему просто станет скучно или соскучится или еще что и он напишет. а если он категоричный и не вступает в одну и ту же воду дважды? страшно от такой мысли, просто страшно. вот так быть с человеком и потеряться навсегда.
Сообщение было удалено
почему лучше? я тоже прекрасно знаю о его недостатках.
скорее это не удар по самолюбию. насильно мил не будешь, если речь о любви. тогда меня это не задевает. я знаю, что он знает, что я хорошая, достойная девушка. это 100 процентов. и это наоборот мне льстит. удар по самолюбию скорее в том, что он хотел "использовать не по назначению". понимаете, надеюсь))) и ушел, (возможно) не захотев поддерживать отношения со мной как с человеком. потому что изначально другая цель стояла. вот, наверное, так я бы это сформулировала.
Сообщение было удалено
Значит, он ЗНАЛ, что не нужен - вот и всё.