такая ситуация. познакомились чуть ли не при мистических обстоятельствах, и я даже стала считать, что наша встреча была не случайна. почти сразу же поняла, что у него есть ребенок и какая-то женщина, жена скорее всего. я решила, раз я свободная девушка, то могу с ним встречаться просто так, ради общения, а там уже дальше посмотрим, к чему это приведет. иллюзий на этот счет я не строила.
суть в том, что он очень активный человек: куча работы, масса увлечений, друзей, спорт, дача, веселье. буду честна, конечно, меня это привлекло, поскольку так сложилось в моей жизни, что друзей так и не удалось приобрести, родственники все в других городах, у родителей тоже всегда была работа, хобби - чтение книг, театр при возможности. и друзей у них по большому счету тоже нет. но их это устраивает. в доме у нас нет гостей, смеха, интересных бесед. меня всегда ориентировали на знания, учебу. вот так и провела жизнь за книжками, умная, знающая, понимающая, проницательная, ненавязчивая. КРАСИВАЯ!! (и он это тысячу раз говорил, и на улице делают комплименты) в окружении толстых, ницше, метафизических опусов... и я никогда не видела такой полной жизни.
не буду вдаваться в подробности, но, кажется, с ним уже все кончено. осталась недосказанность, обида, хоть я старалась не раскрываться перед ним (мне всегда нужно время и доверие к человеку - но мы так и не успели) и не влюбляться, но все равно самолюбие уязвлено.
мне сейчас плохо от той мысли, что моя жизнь пуста, после того, как он показал, какой она может быть. я очень повзрослела за время нашего общения (как говорится, стала взрослее на жизнь), мое отношение к жизни изменилось (несколько месяцев назад была очень тяжелая депрессия со всеми вытекающими) и возвращаться к разбитому корыту очень-очень больно.
невозможно читать
скучно.
и что вы хотите? чтобы он всю жизнь оказывал вам эту настоящую жизнь? а сами-то вы на что? это, на минуточку, ВАША жизнь, и Вы должны её проживать, а не кто-то должен приходить, брать вас за руку и в настоящую жизнь выводить. хватит уже сопли на кулак наматывать, пора уже ЖИТЬ. я бы на вашем месте была благодарна этому человеку, что показал вам, как можно!
Сообщение было удалено
вкратце: автор с ницше на "ты"
"мне сейчас плохо от той мысли, что моя жизнь пуста, после того, как он показал, какой она может быть. я очень повзрослела за время нашего общения (как говорится, стала взрослее на жизнь), мое отношение к жизни изменилось (несколько месяцев назад была очень тяжелая депрессия со всеми вытекающими) и возвращаться к разбитому корыту очень-очень больно."
Ну и кто вас заставляет возвращаться к корыту?
Что вам мешает самой наполнить свою жизнь тем, что вам нравится? Тем более, что теперь вы знаете примерно, чего хотите.
Сообщение было удалено
Согласна. Не похоже, чтобы Автор действительно много читала
а почему же вы все таки расстались? Он совсем исчез? Сколько ему лет вообще?
многа букаффф
Автор себе льстит.)))) Такое замороченное изложение мыслей, просто офигеть. Видимо, учеба на пользу не пошла: смотрит в книгу, а видит фигу.
бросай его, он тебя не достоин
не поместилось все, что сначала написала:
теперь не знаю чем себя занять. лето на дворе, а я по-прежнему в апреле, когда мы познакомились... как будто у меня украли два месяца из жизни. или я тогда заснула и проснулась только сейчас. от жары меня тошнит, город наводит тоску.
чем занять себя не знаю: мне 21, учеба уже закончилась, работала не на полный день из-за депрессии, сейчас работа закончилась, отпуск, но сейчас буду искать новую, стабильную. друзей толком нет, так, теплые приятельские отношения, у подруги своя жизнь и работа, она не может быть со мною все время. событий в жизни ноль, впереди три месяца лета - когда, я знаю, у него будут белые ночи и веселье, а я буду одна.
выйти некуда - старые интересы ушли, новые пока не появились или требуют денежных затрат, чего не могу пока позволить. знаю, что нужно чем-то заняться, но мне просто нечем!! просто гложет ОБИДА, что я знаю, какой интересной может быть жизнь, но она мне не принадлежит...забить на все не могу - и так в течении очень долгого времени была сильной, держала все в себе, делала вид, что все равно - а потом все вылилось в депрессию. теперь мне нужно как-то изжить проблему внутри себя, чтобы она потом ко мне не возвращалась в будущем, в новых отношениях.
помогите! знаю, как-то сухо все написала, просто уже много выплакано слез, исписано страниц в дневнике, выпито успокоительного... я много думала и пыталась себя отвлечь, но не отпускает...
Ну и дети пошли, точно не сдают ЕГЭ по литературе, сочинение на 1
Найди себе другого и туси с ним вместе - жизнь опять станет полной...
Сообщение было удалено
во-первых, я благодарна этому человеку.
во-вторых, как конкретно начать мне жить, если в жизни ничего нет, от чего можно было бы оттолкнуться?
Сообщение было удалено
21 год, а в голове пустота, успокоительные, ну и молодежь
А мне чё то так нравится фото ВОробьёва с правой стороны,что если бы он был лет на 12 что ли постарше,я бы его любила.
Автор - руки-ноги на месте? Не инвалид? Идите работать быстрее - и деньги появятся и делом займетесь. А вообще меня удивляют такие люди: сами себе ничего придумать не могут - а другие их развлекать должны))) Видно мало Вы читали - раз нигде себя применить не можете)))
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ТРУДНО ЧИТАТЬ!
я пишу здесь впервые и не знала, что нужно дважды нажимать на enter для выделения абзацев.
10 комментариев по поводу букв и только один по теме. если неохота читать - не читайте в конце-концов. будем обсуждать неудачное форматирование? я же не для этого писала ведь... обидно(((((
про ницше сказано только потому, что слишком много копаясь в поисках сути бытия, я упустила свою же жизнь. о чем ОЧЕНЬ жалею.
Сообщение было удалено
Это вы в 21 год "упустили жизнь"?
На мой взгляд вы только начали ее упускать, когда уселись себя жалеть и упиваться несбыточными грезами. Продолжайте в том же духе и лет через -цать уже точно и смело сможете сказать "жизнь прошла зря!" Ну, если с голоду или от атрофии до этого не помрете
расскажите хоть немножко,чем вы вместе занимались,кроме понятно чего)мне тоже иногда кажется,что жизнь не так интересна,как могла бы быть с другим мужем.
Сообщение было удалено
+1000!!
да ну, пожалела, что сюда написала.
девушки, зачем же вы заходите на форумы и поливаете людей грязью? у вас все лучше всех? нет проблем? зачем тогда здесь сидите? проживайте свою жизнь и не разгребайте чужие "сопли".
хотелось узнать мнение людей, у которых, возможно, нечто подобное было. поделились бы опытом, посоветовали бы что-то дельное с высоты прожитых лет. так нет. "пустая молодежь", "сочинение на 2 балла". как бабки, честное слово...
только у вас, бл*ть, настоящие проблемы, а остальные погулять вышли.
откуда такая злость?
Автор, не обижайтесь.
Но если вы пишете о своей образованности, то уж будьте любезны как-то и фактами это подкреплять.
По теме: вы влюбились в женатого, он вас развлекал и бросил?
Сообщение было удалено
А кто вам обязан это что-то давать?! если вы сами для себя сделать ничего не можете\ не хотите, то почему для вас это должны делать другие?!
правильно вам тут пишут - хватит себя жалеть! пора бы уже начать ЖИТЬ, а вы все ждете, что сейчас за вами придут и отведут в настоящую жизнь, а вы ручки\ножки сложете, а ещё лучше на шею сядете...
"кружите меня, кружите!" (с)
Сообщение было удалено
А мне кажется Ницше был упомянут только потому, что автору хотелось показаться умнее, чем она есть на самом деле)
Просто, автор, ваша лень и инфантильность не вызывает никаких других желаний, кроме как дать вам хорошего пня, чтобы уже жить наконец-то начали. уж извините за грубость.
Под лежачий камень вода не течет.
Или у вас совсем нет дара описывать ситуацию, или... вам 21 год, здоровая, говорите - красивая...
Не могу никак вас пожалеть, да и понять тоже.
не правда, что я села и жду, когда меня будут развлекать.
я понимаю, что ДОЛЖНА что-то делать, но как вспомню все, одни слезы... мне не взять себя в руки. никто не поддерживает, никто доброго слова не скажет, от которого бы полегчало...
еще читать эти комментарии про отсутствие мозгов... вообще класс.
Сообщение было удалено
ну что сказать....
по-моему, вам просто самой нравится такое вот состояние жертвы..... ну что ж, поплачьте ещё годок-другой
Должна - делай.
Автор, у меня было практически также. Год пребывала в состоянии похожем на ваше. Потом встретила свою настоящую любовь и теперь жизнь заиграла еще ярче)))
Зарегистрируйся на сайте знакомств, пара встреч и все как рукой сняло.
автор, а почему он исчез? что вам больнее, то что он исчез или потеря *настоящая жизнь*?
да отстаньте вы от этого Ницше! он здесь ни при чем! я уже объяснила, что хотела этим сказать!
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ! счастья вам!!
Автор, а Вы знаете, что некоторые этой интересной жизни в жизни не видели? И вообще, если Вы такая красивая и умная, то всегда можно познакомиться с богатым мужчиной. было бы желание
Сообщение было удалено
Ага. Трагедь: очередной женатик ускакал на белом коне.
И охота ведь кому-то в 21 год так морочиться.
Я вам, автор, скажу, почему мне вас не жалко. Потому что в свои 22, разведясь с мужем, я действительно переживала, хотя развода хотела сама.
Потому что, когда мне было 22, убили моего отца, и я 8 месяцов искала его по моргам и пр., а мама болела.
Потому что, когда мне было 22, кроме всего вышеуказанного, на мне была и младшая 14-летняя сестренка с подростковыми "заходами".
Какая была "интересная" жизнь, хорошо еще деньги были.
И я должна пожалеть ВАС за жалкий несостоявшийся роман и неумение развлекать себя?
Увольте.
Извините, народ, что-то вдруг накатило:((( вспомнилось(((
Лера, вы мне очень напомнили меня и мою подругу(были очень хорошими подругами), а потом я её потеряла(так вышло, разошлись пути, о чем я очень жалею), но мы были огромной поддержкой друг дружке...вот читаю и не такое ощущение,что Вы-это она. Я просто потеряла все котакты с ней, тел., адрес и интернете её не могу найти..если не сложно на какую букву начинается Ваша фамилия?
извиняюсь за ошибки в тексте...только что почитала, что я написала)))
Уууу как все запущено, такого бреда я еще не читала!!!Принца то хоть осчастливила,погонять дала))))
Сообщение было удалено
хорошо накотило, поддерживаю, прямо в точку.
Лера, у меня есть подруга, очень похожая на Вас. Умная, спокойная, симпатичная, самостоятельная и самодостаточная. Но! Думающая, что мир должен крутиться вокруг неё. Мужчины должны её развлекать ("ну, я же не клоун, чтоб их смешить"), проявлять активность ("не буду же я сама с ними знакомиться"), должны быть успешными, интересными, обеспеченными. Жаль, что я познакомилась с ней 2 года назад, а не 10. Т.к. сейчас ей 30, она одна, квартира-машина-шмотки-отдыхи - всё есть. Но она так и не смогла из маленькой, капризной девочки-жертвы превратиться в умную и мудрую женщину. Мы общаемся, разговариваем, она стала чуть более открытой, доброжелательной к незнакомым людям. Неинтересный человек - это, прежде всего, неинтерисующийся человек!
Сообщение было удалено
исчез, видимо, потому, что приоритеты другие - он и так жил насыщенной жизнью до меня, и будет после. значит, ему важнее оказалось что-то другое: семья, работа, увлечения.
но хоть я это и понимаю, глубоко в душе осталась обида... какая-то женская обида, наверное. в том плане, что, возможно, для него это изначально не могло иметь большого значения... что это был такой бонус, заполнение свободного времени или бегство от проблем дома. он даже не особо-то исчезал, не по-английски, но и ничего толком не объяснив. я просто все поняла и больше не звонила.
я просто не могу понять, зачем все так рубить? мы могли бы просто остаться приятелями. все равно живем под одним небом, в одном мире, в одном городе...
я же его не просила ни о чем, не докапывалась до его жены или кого там... он мне ничем же не обязан. а ушел, будто боялся чего-то... объяснений, наверное...
Сообщение было удалено
Ира, совершенно точно, что Ваша подруга не я...
Желаю вам найтись!
Лера, постарайтесь расширить (обновить) круг друзей. Вам нужны активные, жизнерадостные, легкие на подъем люди. Чтобы вы могли вместе с ними вести образ жизни, который вам понравился. Куда-то сходить, куда-то съездить и пр. Может быть, вы их найдете, когда выйдете на новую работу.
Ничего вы не упустили в жизни, вам всего-то 21.
И не воспринимайте расставание с мужчиной (даже если оно произошло по его инициативе) как удар по самооценке. Это случилось не потому что вы плохая, неинтересная и далее по списку. Просто жизнь такая) Мужчины у вас еще будут, что же, из-за каждого так переживать? Тогда от самооценки ничего не останется))
Сообщение было удалено
спасибо за историю! я, конечно, не такая активная, как некоторые девушки, может быть, сама в бой не полезу... но однозначно не собираюсь жить за счет мужчины. я далеко не думаю, что меня должен кто-то развлекать.
Ясно же все, ему просто надоело тратить время на девушку с такими тараканами, мужик что просто так клинья подбивает тем более женатый, ага книжки почитать, если получил то что хотел вот и убег, не получил понял время зря тратил, нашел другую для окучки!!!!!!
Автор, а можете сказать, чего Вы хотите?
Сообщение было удалено
конечно, убоялся - что начнете докапываться и проч. он уж опытный в этих делах. очередной девице лапши навешал, харизмой махнул - вот она уже вся расстаяла и жить не может без него - так оно и есть, иначе не было бы этой слезной темы. а у него - семья, где нужно сохранить мир и любовь