Гость
Статьи
Хочу позвонить, но я …

Хочу позвонить, но я замужем

Был у меня роман с парнем в юности. Парень любил меня безумно. Но он был "не моего уровня" (пту, судимость условная и пр.), т.е. я понимала, что будущего нет. По характеру сильный, волевой, …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Процентов 90 из всех сидевших говорят, что их подставили.

арманда

Кстати да,он вполне может дальше за вас бороться,ревновать,и разсрушит вам ввсе.

дайте ему понять,дальхе при встрече,что вы можете только тайно встречаться,а сможете дальше быть с мужем и продолжать отношения?

Лера

увидьтесь! как же прожить всю жизнь и ничего не узнать, что с ним.

может, сначала стоит попытаться разведать о его жизни через знакомых, чтобы себе и браку не навредить.

а потом ответьте сами себе на вопрос, зачем мне это надо? что будете делать с полученной информацией? просто удовлетворите интерес, будете с ним встречаться, уйдете от мужа? если узнаете что-то неприятное, как это повлияет на вашу жизнь? может, стоит быть с мужем, если вы его любите? прошлое ушло, иногда лучше жить настоящим. но если будете постоянно думать о нем и терзать себя, то лучше встретьтесь.

Автор

Спасибо за советы ещё раз! Решила, что не буду видеться точно. На звонок тоже вряд ли решусь. Семья и спокойствие дороже.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Имя

Муженька автора, на перо посадит, саму поволандает и выкинет на улицу из собственной квартиры... а автор, размазывая сопли, бросится на форум писать душещипательную тему..как только тема уйдет с первой страницы, то о ней все забудут... а автор у корыта....))) ну сколько раз твердили людям.... нет все пытаются засунуть голову в унитаз...

Блондинка

душа так просит романтики,да и *** нужны приключения....

Пиппа короткошерстная
Блондинка

Сообщение было удалено

Посиди голой жопой на гвоздях- и приключения и романтика.

Тигра
Автор

Сообщение было удалено

Вот же ж позвонит! Как пить дать!

Блондинка

[quote="Пиппа короткошерстная"]Блондинка

душа так просит романтики,да и *** нужны приключения....

Посиди голой жопой на гвоздях- и приключения и романтика.[/quo

спс,пиппа,но врядли Ваша практика приемлима для меня)))))

Пиппа короткошерстная
Блондинка

Сообщение было удалено

Это не практика, это хороший совет поблядушкам. Мне в голову не придет таскаться за женатым мужиком, как надо себя не ценить и не уважать, чтоб играть роль второй скрипки?

Блондинка
Пиппа короткошерстная

Сообщение было удалено

по-моему скрипка не из этой оперы,автор писала совсем о другой проблеме

Мужчина

Автор, прошлое должно оставаться в прошлом. Не стоит его ворошить.

В отм виде, в каком оно было, оно уже не вернется никогда.

Сейчас есть что вспомнить. Воспоминания приятны. Пусть будут.

Разворошите - не вылезло бы столько дерьма, что и вспомнить то не захочется.

.
я варежка

Сообщение было удалено

+100

У меня тоже был роман еще до замужества. Потом, как водится, жизнь нас разбросала, но приятные воспоминания остались. И вот мы с давней любовью нашли друг друга на Одноклассниках. И виртуальный рома вспыхнул с новой силой. Он до сих пор не женат, а я уже вышла замуж, есть маленький ребенок. Предлагает тот парень встретиться, а я побаиваюсь. И мужу не хочу давать повод для ревности. Хотя мне порой хочется позвонить бывшему да потрендеть о том, о сем. Но здравый смысл берет верх и не велит будить лихо пока оно тихо. Пусть лучше тот парень останется в тени прошлого.

Фёдор Иваныч

Какая же вы глупенькая ещё. Не живите прошлым, забудьте. Не известно как развернутся события после вашего телефонного звонка. Вот пойдут события не по тому сценарию, по которому вы мечтаете, а потом будут локти, а не укусишь! Что делать тогда будете, волосы на голове себе рвать от безвыходности, и не способности контролировать ситуацию? Зачем вам лишние проблемы, что вам спокойно то не живётся с любимым мужем?! Успокойтесь, и нечего дурью маяться!

Barbie

У вас есть муж, любовь. Пойдя на встречу с тем мужчиной, вы открываете себя для другого мужчины, а вдруг вспыхнут чувства? Не сможете остановиться, начнете изменять, потеряете мужа, лучше не надо не звонить, не идти !)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: