Многие пишут на форуме, что не могут забыть человека, мучаются, ночами не спят, эмоции через край. Сразу же все интересуются, какой возраст у автора, "не 15 ли" - можно подумать, что только в 15 можно так загреметь... Да, в 15, возможно, гормональный сдвиг, юношеский максимализм, "кушать не могу".
Мне далеко не 15 и даже не 30 (34). Уже полгода не мoгу придти в себя после разрыва с любимым человеком. Мозгами, разумом отдаю себе отчет, что, да, надо продолжать двигаться вперед, отпустить. Ничего уже не вернуть, а жизнь продолжается... А ведь не получается. Все мысли - о нем.
Как жить дальше - просто не представляю. Не умею - без него.
И дело же не в возрасте. Любовь эта - когда угодно "нагрянет" да так, что дышать становится больно, когда одна остаешься.
Подумалось мне, вот. Кидайте помидоры.
Это вам уже страшно. 34 все-таки не 24.
Ну так и не 44.
Сообщение было удалено
Возраст не причём - это зависит от характера. У меня такого и в 15 не было и в 20...Живу рассудком.
ага, от характера зависит это
бывают привязчивые
а бывает - решила и отрезало, следующий
а по большей части -между
Возраст при том,что страдать по мужику обычно заканчивают в глубокой юности,после первого или второго негативного опыта.Потом женщина получает иммунитет от любви к мужчине.Для любви есть дети,родители,друзья.В отношении мужчин легкое увлечение.Выворачивать душу ради мужика взрослая женщина не будет.И она вполне может контролировать этот процесс-чуствуешь что можешь полюбить-вспоминаешь как в молодости настрадалась и у тебя все как рукой снимает.Это уже на автомате.
Странно конечно,Автор,что в Вашемвозрасте Вы еще такая слабая женщина,но ничего-может это последний раз,когда Вы так глупо влипли.
Эх, и у меня в 15 подобного не было
А у меня страдания-умирания были как раз в 15 лет. А потом все-таки мозг включился.
А я с вами не согласна , я с Автором согласна, любовь от возраста вообще никак не зависит, а потом при чём тут разум, а тем более иммунитет от мужиков? если как говорится "накрыло", не важно сколько тебе лет 15, 35 или 45. Любовь это счастье, даже если многострадальное))), пострадать для души очень полезно, только главное без фанатизма страдать...)))
Родина-ну может это типажи разные.Не знаю.Есть женщины,которые по молодости пострадав потом живут разумом,а есть такие,которые до старости влюбляются как девочки.Фиг его знает.По мне так любови всякие легко контролируются разумом и должны контролироваться,потому что в возрасте у тебя уже нет права на такие энергозатраты-ты несешь ответственность за детей,престарелых родителей и свои финансы.Всякие п"здострадания выбивают из колеи,нарушают работоспособность,приносят негатив детям и близким и несут вред здоровью.Потому у состоявшейся,ответственной личности не может случиться дикой любви.Это пройденный в юности этап.
Но это конечно лично мое мнение,не в коем случае не хочу оскорбить никого.
А мысли все о нём. Загадка природы.
Сообщение было удалено
Да никакой загадки.Элементарно нет никаких интересов в жизни,ничем не занята,вот в пустую голову мужик и влезает.
вот мне поменьше... интересно, в каком возрасте становятся "уже не девочкой"?
в 25, 30?
А я наоборот, по молодости никогда по мальчикам, потом по мужчинам не страдала. Всегда была ветренной особой)) Не этот, так другой, вокруг меня постоянно кто-то крутился (красивая была) А вот когда перевалило за 30, а потом и за 35 - поняла, что молодость ушла, на горизонте мужчин всё меньше и меньше, всё сложнее и сложнее найти кого-то стоящего - вот теперь я страдаю, очень страдаю от неразделенной любви, прям жить не хочется(((
11, в 35
полгода это не срок, разве можно так быстро забыть кого-то, ну если только не любили. надо скорей найти другого, прямо заставить себя с кем-то встречаться.
Сообщение было удалено
Я в этих отношениях "выложилась" вся. Как будто из меня два года все чувства выжали... Может, действительно, рано. Не могу представить себя ни с кем - даже просто для разрядки, "для здоровья". За всю жизнь свою никогда таких чувств не испытывала. Просто подождать, я думаю, нужно - пережить. Забьется боль потом куда-нибудь. Останется, но поутихнет...
Насчет возраста - да, наверное, от характера зависит. Я всегда отдаю всю себя. В этот раз просто настолько мучительно именно из-за того, что никогда ТАК себя не отдавала. Наверное, просто не любила до этого...
я согласна с автором. любовь может придти в любом возрасте. я в юности была замкнутая, у меня не было подруг, никуда не ходила. с парнями никогда не дружила, они в мою сторону не смотрели, и я на них не смотрела. только во взрослом (даже многие бы посчитали такой возраст зрелым) наконец завязались отношения с мужчиной, постепенно привязалась сильно к нему, полюбила, при чем осознанно, я знала что в нем нет как таковых положительных качеств за которые можно полюбить, но я полюбила просто так, ну вот нравился он мне, а он относился ко мне равнодушно, просто встречался как и с любой другой бы встречался, ну такой характер у человека что ни к кому не привязывается, никого не любит.
так вот когда он исчезал без предупреждения и я не знала где он, я не спала ночами, плакала, у меня были нервные срывы, кошмары, я не могла вообще ничего делать, ходила как зомби, никого не слышала и не видела. у меня болело все, сердце, голова, тело. я чувствовала сильную эмоциональную связь с ним, как будто это мой самый ближайщий родственник без которого просто невозможно жить. я никогда не умела влюбляться спонтанно, мне это вообще не понятно, когда девушки говорят ой я видела такого красавца. мне абсолютно плевать кто там красавец не красавец, посмотрела и прошла мимо. но если у меня сложились отношения, я этого человека люблю, я его уже считаю частью себя и это навсегда. я понимаю что так нельзя, но так уж я устроена.