Здравствуте,у частники форума!
Интересует и женское, и мужское мнение и опыт. Мне 28 лет. Всегда была самостоятельной и независимой в материальном плане. Теперь дилемма - улетать в другую страну …
У нас с вами всётаки несколько разные ситуации.. Китай это совсем другое. Если ваш м.ч. китаец конечно. Слишком огромная разница в менталитетах и культуре. Риск наверное больше. Так что правильно делаете что задумываетесь. Но если большая любовь тут уж ничего не поделаеш ) Даже ине знаю что посоветовать..
150
2 года. Видимся в год раз 5 (по недели-трем неделям).
151
Вика, нет, русский.
А Вы в какой стране?
Я в Британии. Мы с мужем виделись каждый месяц до брака, + каждый вечер по скайпу с видео говорили.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае! Знаю, что говорю, сама в свое время побежала в Грузию за любимым. Тоже пылинки с меня сдувал и не хотел чтобы я работала, типа заботился о моем здоровье.
Поженились, и поехала я в "солнечный гостепримный Тбилиси" аки жена декабриста. И тут его как подменили: мало того что работать он мне не разрешил, так еще и ревновал к каждому столбу. Неохотно выпускал меня одну на улицу - а вдруг меня уведут. Да и родители его тоже подливали масла в огонь: "Она тут гулять будет".
Еле сдыхалась я от них. Точнее, приехали мои родители, и я попросила забрать меня. Какой был скандал, чуть до драки не доходило.
Так что, автор, лучше учиться на чужих ошибках чем на своих. Повторять мою ошибку я не советую. Более того, Китай - не Грузия, где люди еще худо-бедно болтают по-русски.
155, сейчас я замужем за таким же русским ванькой, как сама. Теперь меня палкой не загонишь никуда дальше матушки-России. Разве что если мне или мужу предложат работу за рубежом. Да и то я готова поехать на год-два, денег заработать - и домой. А уж с инородцем или иноверцем связываться или сознательно заточать себя в золотую клетку - НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не выходить замуж однозначно. Мужа можно и другого найти, а вот работу терять очень и очень рискованно.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Вы женщина, ваша миссия на земле быть хранительницей очага, примерной женой и хорошей матерью! А независимой мадам, трудоголиком! Вы можете откладывать часть денег, которые будет вам муж выделять, потихонечку, на черный день!
Сообщение было удалено
О ЕЩЕ НА МУЖЕНЕНАВИСЛИЦА, С ЛОМАННОЙ ПСИХИКОЙ, ТО ЖЕ МНЕ БОРЕЦ ЗА СОБСТВЕННЫЕ ПРАВА-ХА! ВЫ ЖЕРТВА ПЛОХОЙ СТАТИСТИКИ! А У АВТОРА, БЫТЬ МОЖЕТ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Сообщение было удалено
фууу, какая вы! Это РАБОТУ МОЖНО ВСЕГДА НАЙТИ, А МУЖЧИНУ ТЕРЯТЬ РИСКОВАННО! МОЖНО И ДЕВОЙ ОСТАТЬСЯ СТАРОЙ! ЖЕНИТЕСЬ НА СВОЕЙ РАБОТЕ!-АВТОР ДАННОГО СООБЩЕНИЯ!
Сообщение было удалено
Респект! :-)))))
Тетки! Не слушайте бредни "об утраченном женском счастье" и пр. Любите себя и тогда другие полюбят вас - проверила на себе.
Сообщение было удалено
Патриархальный мужчина - само по себе зло. С таким жизнь связывать нельзя, если только у вас нет склонности к мазохизму.
Сообщение было удалено
Тупая клуша!
Сообщение было удалено
Я п_здаче, чем Версаче.
Это РАБОТУ МОЖНО ВСЕГДА НАЙТИ, А МУЖЧИНУ ТЕРЯТЬ РИСКОВАННО! МОЖНО И ДЕВОЙ ОСТАТЬСЯ СТАРОЙ! ЖЕНИТЕСЬ НА СВОЕЙ РАБОТЕ!-АВТОР ДАННОГО СООБЩЕНИЯ!Тупая клуша!
ИДИ ЛЕЧИСЬ, ОБИЖЕННОЕ СОЗДАНИЕ, МУЖЕНЕНАВИСНИЦА! НЕБОСЬ НЕ РОЖИ ,НЕ КОЖИ!
ТОГДА И Я ПОКАПСЛОКЮ)
МУЖЧИНА - РУССКИЙ. ТАМ РАБОТАЕТ, БУДЕТ ЕЩЕ ЯВНО ЛЕТ 5-10 РАБОТАТЬ.
Чтобы я работала - он непротив, но не хочет, чтобы я "упахивалась". Хочет, чтобы пришел домой - его жена и дети встречают. Модель семьи такая у мужчины.
ОН ХРИСТИАНИН, КАК И Я. РУССКИЙ) С грузинскими мужчинами ничего общего не имеет по темпераменту!
Z, эт коренным образом меняет дело, если ваш мужчина в принципе не против того, чтобы вы работали, но против, чтобы упахивались. Вам-то самой зачем упахиваться? К тому же с какого-то момента ваш статус/имя начнет работать на вас, если уже не начало (если нет, искренне не понимаю, зачем продолжать впахивать). И поверьте, когда у вас появится ребенок, вы будете только рады, что у вас будет работа "для души", а не постоянные гонки по вертикали. Я сама очень вас понимаю, сама всю жизнь была независима (иногда слишком), но даже я в картинке вашего мужчины о жене и детях встречающих его у порога, не вижу криминала. Думаю, просто вам страшновато все бросить и переехать, но отнеситесь к этому как к приключению, когда, как не в молодости этим заниматься. Знаю что говорю, у самой опыт жизни в 4х странах))