Я встречаюсь с парнем около 3 лет. Любви особой нет,но уже привыкла, да и потом он хороший любовник, друг., мне с ним легко, стал уже родным и близким. Но есть много оговорок: он часто болеет, чуть ли не каждый месяц, в бытовом плане чувствую мне прийдется все на себе тащить (уборка,готовка, стирка и т.д. и т.п).В жизни он не определился чтего хочет, но это я минусом не считаю,ибо сама в такой же ситуции и следовательно здесь мы равны.Плюс ко всему прочему мы постоянно сходимся расходимся. За это время и я и он попробовали строить отношения с другими людьми, но у обоих не вышло. Следует отметить, что он конечно, никогда первый бы не ушел и не стал крутить шашни, здесь я была и инициатором и получается мой косяк, естественно он не доверяет теперь мне и постоянно об этом напоминает и сам мучается. После того как я последний раз уходила, то пришла к выводу что пожалуй на все недостатки мне лучше парня не найти и наверное следует уже на 3 год узаконить отношения, но только вот после всех последних событий он к этому не готов...Да и я понимаю что ничего у нас не получиться что не могу я принять его таким какой он ест, вернее его недостатки принять не могу как-то: склонность и любовь состояния "я больной", ну любит человек поболеть, склонность рыться в моей почте, контакте, взламывать пароли к аське и т.д. Я естественно тоже не ангел,как он говорит: я не аккуратная, ветреная, не заботливая, плохая хозяйка( но с этим не согласна,я готовлю отменно и всегда разное, а ему одни макароны да картошку подавай.). Короче как мы не пытались а всегда все приходит к одному и тому же, надо расходиться, вот как разойтись-то? Вечно возвращаемся к друг другу, как два бумеранга....
ой как знакомо...) мы сейчас сошлись уже в н-ый раз,вернее он приполз ко мне)) но мне как-то так уже легко стало - может отпустило,может лето,может повзрослела. я не парюсь уже,хожу на свидания с другими,с подругами,друзьями встречаюсь,в отпуск планирую поехать и т.д.
с ним тоже ходим вместе в разные места,встречаемся,но я никому об этом не говорю,особенно маме. ему так и сказала,что к нему доверия нет,после того что было, я просто не хочу опять бесконечно расходиться-сходиться,все хватит. нет смыла в таких отношениях. поэтому либо он реально меняется,и отношения будут уже на другом уровне - либо досвидос. все реально должно измениться,как раньше уже ничего не будет никогда. и дала ему срок (правда не сказала сколько...сама еще не знаю)
как-то так вобщем
Очень редко, но бывает, что "Суженого на коне не объедешь". Если вы оба считаете, что это ваш случай, то надо работать над отношениями. При должном старании, все должно "устаканиться". :)
Да уж, знакомо очень. Сейчас вот разошлись, вроде окончательно. Но чувствую, опять 25. Начинаются звонки от него. Но я твердо решила. Если вместе не живется, то нафига время терять?
а мы окончательно сошлись)
Девчата, смотрите какой сайтик на эту тему есть! http://goo.gl/1elck