Я влюбилась в мужчину старше себя на 20 лет. Мне 21 ему 41 (сразу попрошу без осуждений, и фраз типа " ну и вкусы на старперов") действительно нужен совет. Мы с ним знакомы давно (он знал меня с детства, и знает моих родителей) , но влюбилась в него месяц назад. Мы с ним переписывались, несколько раз виделись. Я хочу отношений с ним, но при встрече он спросил меня как я себе это представляю....
В тоже время он продолжает писать мне в сети, интересуется как я.
Я просто не могу понять его поведения, он вроди как бы и не против нашего общения, отношений, но в тот же момент он не делает икаких первых шагов (как будто боится, его смущает то что знает родителей что-ли). Как будто это эму 21, а не мне. Я не хочу быть слишком навязчивой, но и сидеть и ждать "с моря погоды тоже не могу" Не знаю как правильно поступить. Очень хочу быть с ним!
автор, он трусит. и желает все ответственность перекинуть на ваши плечи. ненадежный он человек. и это не робкая застенчивость с его стороны, а безответственность. не забивайте себе голову данным персонажем. найдите другую персону. возможно лет 33-36... я серьезно.
Плюсуюсь к Нателле
И хочется, и колется, и т.д....
Если шаг от Вас будет, то он вроде как и ни при чём.
Да, этого и выжидает... Не спешите
Всегда жалею молоденьких девочек,запавших на стареющих козлов.Они (козлы) всегда хотят пощипать свеженькой травки(таких как Вы),но ни какая любовь им не нужна.Оставьте иллюзии.А этот ещё и на подленького труса похож.
Стыдно перед вашими родителями. Он же прекрасно понимает какое это козлинство с его стороной. Были бы незнакомы, давно бы вам навесил на уши и уложил в койку.
От связи с вами он больше потеряет,чем приобретёт.В жены вас брать в таком возрасте уже накладно:учить всему надо,притираться,обиды детские терпеть,да и с ексуально,вы простите,он вас уже не потянет как молодой мужчина.Опять же,у него наверняка уже дети есть,с нми тоже контакта не получится.С родителями вашими и ближайшим окружением отношения испортятся,т.е. мужик потеряет друзей.И детьми в возрасте за 40 мужчине обзаводится тяжело,если он не олигарх,которые понимает,что и после него дети нуждаться не будут.Максимум на что вы можете расчитывать с этим дядей-свтречи для секса под большой конспирацией.Вам оно надо?
забить на него и все.тогда и ждать не придется и навязываться не будете.
эх... будет мне сороковник - тож буду соблазнять молоденьких дурочек)
ведь как приятно потискать упругое тельце молодухи)
чем целлюлитных ровесниц то)))
Автор, не переживайте. Думаю, ваша любовь сама собой пройдет через недельку. Ну, может, через две.
Сообщение было удалено
Да дело в том, что как-бы быть его женой я не собираюсь. Это не нужно ни мне ни ему. Мне с ним очень хорошо, и я ведь не буду афишировать о наших отношения. Именно поэтому не понимаю его поведения. Он вроди бы как и не против, ведь не маленький, если бы захотел отшил бы давно и все, а тут все непонятно....
Сообщение было удалено
Думаю, что в этом случае понадеятся на пройдет не получится. Я уже месяц в такой растеряности, но никуда чувства не проходят. Со мной раньше никогда такого не было, никогда не влюблялась в человека настолько старше меня. Это меня заводит еще больше, мне очень итересно.
Я ведь не могу вот так просто взять и забыть, как нажать на кнопочку "выключить чувства". Все-таки с ним быть хочу.
представте что вы вышли за него замуж и все у вас хорошо. и через 2-3 годика а может через 5-10 лет он станет вам не нужным. старый старик. и ни секса ни пекса. а вам будет только 25 -30 лет и нужен ли вам старикан? для чего? а может он алигарх?
Да дело в том, что как-бы быть его женой я не собираюсь. Это не нужно ни мне ни ему. Мне с ним очень хорошо, и я ведь не буду афишировать о наших отношения. Именно поэтому не понимаю его поведения. Он вроди бы как и не против, ведь не маленький, если бы захотел отшил бы давно и все, а тут все непонятно....
Олеся! Я Вам не советую!!!!! Я согласна с остальными : стареющий - да на молоденькое тело! По американским меркам вы даже не совершеннолетняя - а за это ему статья! Тем более Вы сами говорите, что он жениться на Вас не собирается - т.е.все это лишь для постели.... А, что не светится перед Вашими родителями - это правельно - мой отец бы набил ему морду и оторвал все что у него еще шевелится!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да я же говорю вам не хочу я замуж и деньги его меня не интесуют ( и не олигарх он совсем). Я просто хочу отошений с ним! Вопрос состоит в том как себя вести чтобы эти отношения состоялись.