Один очень состоятельный (финансово) мужчина (он женат) целый год ходил за мной по пятам... Просил номер телефона, приглашал в ресторан и т.д., я ему отказывала. На тот момент у меня был парень. Потом со своим бойфрендом я рассталась и на горизонте снова замаячил ЭТОТ богач. Пылинки сдувал, так красиво ухаживал, с работы до дома довозил, подарил мне дорогущий подарок , обещал что я ни в чем не буду нуждаться, ну я и вобщем... согласилась. Как же все изменилось после первого же секса... Но изменилось не в том смысле, что он меня бросил, нет! Напротив! Он меня готов трахивать каждый день и ночь! Но вот в том то вся беда, что встречаемся мы с ним уже месяц, а он только секасом со мной занимается, а помощи- НИ-КА-КОЙ! Мне самой как то просить неудобно... а он и не заикается ни о чем! Что делать? Послать его? Или все таки намекнуть на то, что пора бы и "взгреть" cвою женщину матерьяльно... а? Или я не права? Или месяц встречь это еще мало? ДЕВОЧКИ!!!! Обращаюсь именно к вам!! У кого была подобная ситуация? И как вы поступали? Мужчины, ваше мнение мне не интересно, я заранее знаю что вы скажете. Обращаюсь только к девочкам кто побывал в такой ситуации, что вы скажете? Как быть?
Скажите пожалуйста, какой темпераментный попался!
Ну ты сама соглаСИЛАСЬ!
А чё на финансы его клюнула? Или как?
Какая толстая и тупая разводка
прокатили вас, автор, похоже... в следующий раз - составляйте контракт в трех экземплярах, заверенный у нотариуса.
После секса говори ему что тебе хочется то-то и то-то. Если им не дорожишь особо, то говори все в лоб.
Сообщение было удалено
Честно говоря, он мне нравится. И в постели мне с ним хорошо. Изначально да, клюнула на финансы, мне квартира нужна.
Сообщение было удалено
Ека, да я вот и думаю, КАК бы мне это сказать... Я им вобщем то дорожу! Но меня обижает сам факт того, что он ничего у меня не спрашивает, ни про мои проблемы, ни про мои мечты! Ничего не говорит и не делает, только трахает! Лучшеб бросил меня! Я бы тогда поняла, что меня действительно кинули! А тут... непонятно что(((
Автор-ну так и скажите прямо,терять Вам нечего-если откажеться от денежных влияний и свалит,то это не хуже чем если он Вас будет пользовать на халяву.Короче-сначала деньги,потом стулья.
отказывай. скажи, дела, проблемы, работы много, но надо сделать, обещали заплатить премию к зарплате.
:))
не последует предложения "да давай я тебе дам", ну значит пусть гуляет.
вот он звонит, говорит, давай встретимся. ты говоришь, я бы с радостью, но работы много, я взяла дополнительно, потому что (аренду платить/кредит/что-то там надо покупать), на этой неделе не смогу никак, вот разгружусь немного и тогда конечно, очень соскучилась по тебе пупсик, глаза болят уже от компьютера, но что делать.
))
Сообщение было удалено
а вот этого не надо. женатыми дорожить... самой себе могилу копать.
Сообщение было удалено
Лаллочка, спасибо Вам за дельный совет! Так попробую поступить...
А дорожу я ИМ не в плане того что там люблю безумно и жить без него не могу, нет!!! И уж тем более не жду от него предложения руки и сердца. Я имела ввиду что дорожу им - он классный в постели... Но и трахать себя без заботы- не дам!
"Но и трахать себя без заботы- не дам"
Валяюсь от смеха, Диана)))
Сама согласилась, вот и получила, мб надо было побольше поломаться?))))))
А то, вишь какой плохой дядя, использует детку, а подарочки не дарит, ай яй яй!!))))))
Сообщение было удалено
Смеётесь... а мне вот не до смеха((( Я все боьше прихожу к выводу, что нужно с такими мужчинами играть по их же правилам. Обещает помогать? Так помогай сразу! Вот купи мне машину а потом и секас! Наверное только в таком случае он будет нежно относиться! И к тому же не убежит никуда! (Как же! ""ВЛОЖИЛ "ведь....)
мда... наверное у всех все путем происходило.. утром деньги вечером стулья..