Хочу поскорее забыть неудавшиеся отношения длившиеся 8 месяцев, Как оказалось молодой человек меня не любил... и не собирался строитьдальнейшие отношения со мной... просто избавился, написав смс не ищи... трусость...Я простила... как прощала всегда.... просто хочу забыть свои чувства, неразделенные...
Хочется спросить о нестандартных вариантах этого процесса... Все стандартные учтены и исполнены... Пока что меня терзает боль...
автор, тебе 15? Боль её терзает... Про Гагарина и Королева почитай (про их жизнь) и твои проблемы померкнут. Тоже мне боль вселенского масштаба. Плюнула и забыла
Автор, а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Не важно сколько лет,в любом возрасте обидно когда в душу плюют.
фантазии надо обуздывать
при чем тут возраст!? людям всегда больно бывает и в 90 и 15! Автор вам нужно есть больше витаминов, принимать ванны с лавандой (успокаивает), заниматься спортом очень важно - даже через силу! +звоните подругам и чаще выбирайтесь из дома!
Сообщение было удалено
Автор у меня были неудавшиеся отношения длились 2 года ,также сказал-не ищи,простила...и каждый стал строить свою жизнь..только вот забыть свои чувства у меня не получилось..все крутили около виска Прошло 15!! Ввлет и..Теперь он мой самый любимый муж!ВОТ ТАКИЕ БЫВАЮТ ОШИБКИ МОЛОДОСТИ!Удачи вам!
Автор-во всем плохом можно найти хорошее.Сейчас Вам больно,но если подумать-это хорошо,так как впредь Вы не будете доверять мужчинам,помните эту боль,лелейти ее-это прививка от будущих разочарований.Мужчин любить нельзя,ими можно только легко увлекаться.Для любви есть родители,дети,друзья.Но мужчины не созданы для любви,поэтому то они причиняют такой вред психике неопытных девушек.Вы переболеете и получите иммунитет,если не дура конечно.Если дура-будете снова наступать н те же грабли и опять страдать.Помните как Вам сейчас больно-запомните это ощущение на всю жизнь и когда встретите нового мужика и почуствуете,что влюбляетесь-воскресите в памяти эту боль,сразу протрезвеете и уберегете себя.
Сообщение было удалено
Как же я вас понимаю!У меня было с моим тоже самое,так плохо сейчас,уже некоторое время не общаемся,невыносимая боль,в душе все сжимается.Но я решила его забыть не смотря ни на что!Как вы справляетесь сами с этим?У вас уже время прошло,легче не стало?Читала,что нужно ровно половину времени отношений,для того чтобы забыть человека,вы встречались 8 месяцев,значит для того чтобы забыть должно пройти 4 месяца:(((хотя....так ли это на самом деле
То , что хочу сказать может показаться вам странным. Я думаю , что если любовь была настоящей , то она остается навсегда даже если люди расстаются. Если же нет - вы забудете его через какое-то время. Попробуйте рассмотреть свое чувство не как мучение, а как вашу способность и внутреннее качество- увидите вы станете сильнее. У меня похожая история и длиться она уже больше 10 лет . Мое чувство стало частью меня, но оно больше не мешает мне жить - у меня семья и дети. Мир намного больше чем кажется!
Сообщение было удалено
Как это?Как способность любить?Просто хочу чтобы стало легче,забыться,не вспоминать и не грустить (у него уже другая).Мне нужно это сделать,но я не пойму как?