Был у меня один знакомый. общались около года. недавно он развелся. пригласил меня на свидание. переспали , ему я думаю понравилось, мне тоже. а спустя 2 дня по асе написал, что возвращается жить в родной город. я в шоке...
у кого были такие обломы?
Если у вас не заладилась личная жизнь,это не повод на всех мужчин вешать ярлыки
А ты наверное подумала, что он тебе колечко обручальное подарит. Ему конечно понравилось. И ты и секс с тобой.
Да, вы видать, что-то лишнее намечтали...
Сообщение было удалено
У всех теток такое было, но не все сознаются. А так им (теткам) и надо!!!
Сообщение было удалено
не у всех, не обольщайся. лично мне мч надоедает через неделю-две. не зависимо от того, сколько раз я с ним переспала. потом не знаю, как избавиться от него. хорошо, если надоедим друг другу одновременно
не все сво. Некоторые ко
Все мужики д ерьмо - остается только выбрать кучку поменьше))))))))))))))
А, если, в продолжении фразы автора есть мнение мужчин, что "все бабы дуры", то пусть не обольщаются. Половина из этих дур прикидываются дурами, что бы "выбрать кучку поменьше")))))))))
а в чем проблемы?
вам секс не понравился?
Сообщение было удалено
нормальный секс.
проблема в том, что я хотела продолжения отношений. мой парень меня бросил. и вот этот тоже сваливает(
Автор, у человека свои проблемы, и они ему важнее, чем непонятные перспективы в отношениях с женщиной, с которой переспали один раз.
У меня была похожая ситуация, только я вынуждена была уехать, и мой мужчина, с которым у нас были серьезне отношения, вместо того чтобы предложить свою помощь в решении проблемы, и тогда бы я осталась, просто обиделся смертельно, что я уезжаю и его бросаю.
Сообщение было удалено
ну мы же были знакомы целый год, просто общались иногда в интернете.
зачем было звать к себе и тащить в постель? совсем не уважает получается..
Сообщение было удалено
Видимо да. Автор, да забейте Вы на этого мужика. Всякое в жизни случается. И хорошее тоже. Ну не повезло на этот раз. Бывает...