Гость
Статьи
все мужики сво?

все мужики сво?

Был у меня один знакомый. общались около года. недавно он развелся. пригласил меня на свидание. переспали , ему я думаю понравилось, мне тоже. а спустя 2 дня по асе написал, что возвращается жить в родной город. я в шоке...
у кого были такие обломы?

Мамзель
13 ответов
Последний — Перейти
Люда Барбара

Если у вас не заладилась личная жизнь,это не повод на всех мужчин вешать ярлыки

А ты наверное подумала, что он тебе колечко обручальное подарит. Ему конечно понравилось. И ты и секс с тобой.

Виргиния

Да, вы видать, что-то лишнее намечтали...

ЧелЛов
Мамзель

Сообщение было удалено

У всех теток такое было, но не все сознаются. А так им (теткам) и надо!!!

Звонок
ЧелЛов

Сообщение было удалено

не у всех, не обольщайся. лично мне мч надоедает через неделю-две. не зависимо от того, сколько раз я с ним переспала. потом не знаю, как избавиться от него. хорошо, если надоедим друг другу одновременно

Гость

не все сво. Некоторые ко

гость

Все мужики д ерьмо - остается только выбрать кучку поменьше))))))))))))))

А, если, в продолжении фразы автора есть мнение мужчин, что "все бабы дуры", то пусть не обольщаются. Половина из этих дур прикидываются дурами, что бы "выбрать кучку поменьше")))))))))

Andrey

а в чем проблемы?

вам секс не понравился?

Мамзель
Andrey

Сообщение было удалено

нормальный секс.

проблема в том, что я хотела продолжения отношений. мой парень меня бросил. и вот этот тоже сваливает(

Гость

Автор, у человека свои проблемы, и они ему важнее, чем непонятные перспективы в отношениях с женщиной, с которой переспали один раз.

Гость

У меня была похожая ситуация, только я вынуждена была уехать, и мой мужчина, с которым у нас были серьезне отношения, вместо того чтобы предложить свою помощь в решении проблемы, и тогда бы я осталась, просто обиделся смертельно, что я уезжаю и его бросаю.

Мамзель
Гость

Сообщение было удалено

ну мы же были знакомы целый год, просто общались иногда в интернете.

зачем было звать к себе и тащить в постель? совсем не уважает получается..

Мужчина.
Мамзель

Сообщение было удалено

Видимо да. Автор, да забейте Вы на этого мужика. Всякое в жизни случается. И хорошее тоже. Ну не повезло на этот раз. Бывает...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: