Уважаемые форумчане!
Вкратце ситуация выглядит следующим образом.
Замужем за ровесником 11 лет, из них 5,5 официально. Есть ребенок.
Начинали с нуля. Помогла мужу встать на ноги. Любила, вложилась, не изменяла.
Четыре с лишним года переехали в Европу на хорошую работу. Достаток, строительство нового дома, отдых в разных частях света. Год назад узнала: у мужа любовница уже как пару лет. Прошла стадии гнев, отрицание, торги, принятие... Это все стандарт. А вот теперь завязка. Еще на заре отношений тогда еще будущий муж скажем так удивил своим постоянным присутствием на сайте свингеров... Всерьез тогда к этому не отнеслась. Несколько раз сходила тогда на какие- то клубные вечеринки, разумеется без какого- либо внедрения в сообщество. Сейчас понимаю- для мужа это, по- видимому была серьезная сексуальная утеха до и после нашего совместного пребывания, так как во время секса периодически предлагал то женщину, то мужчину, а то и пару. Так как после секса тема продолжения не получала, я решила- пусть себе фантазирует. Результат: нет более ни уважения, ни доверия... Есть большое удивление на себя, взрослую 40- летнюю тетку, которая не видела, не понимала реальности 10 лет, почитая себя за любящую, счастливую женщину. С удовольствием почитаю ваши комментарии, особенно тех, кто сталкивался с таким явлением, как свинг. И, разумеется, ваши советы. Спасибо заранее.
Ой, бедный самец, никто не понял его извращенскую душу. Х ему отрезать, чтоб не мешал ему мыслить.
)))))))))))
ну, есть у него любовница. при чем здесь свинг?
Родственная душа, наверное ... ))
Вот прочитала я и задумалась... У моего мужа тоже фантазии по поводу свинга.... Может я что то пропустила... Или это только фантазии....
Дело в том, что когда я еще разбиралась, почему- любовница, он мне кинул упрек, мол, с тобой все только фантазии, а с ней- реальность. Получается, любовница свинг практиковала, а может на этой почве и сошлись... Тема для размышления для других?
Julitt, а что Вас сейчас терзает - что Ваш муж извращенец или что вы с ним так и не попробывали новые ощущения в сексе? Или что он их попробывал с любовницей?
В любом случае - на сексе семью не построить - пройдет страсть и он снова падет к Вашим ногам) - терпение мой друг!
Спасибо, anna, за поддержку! Сейчас меня уже ничего не терзает - острый период прошел.
:) Вы его в результате простили? Или пустились во все тяжкие?
Мне стало все равно
а секс?
просто мы с мужем однажды сняли девушку в клубе... у меня были очень смешанные чувства... мне кажется на тот момент это укрепило наши отношения...