Он сказал что хочет чтоб его жена как можно дольше была молодой!!!
Это нормально??
Глупый, когда жена постареет ее же можно будет сменить на новую. Ща это можно без проблем.
Все мужчины хотят чтобы их жена выглядела молодо до старости.Так вот если женщина будет следить за собой,то и ему будет приятно с ней проводить время.
Он чтит Уголовный Кодекс?
Уж лучше на 18-летней. Проблем и формальностей с заключением брака будет меньше.
Сообщение было удалено
Уголовный Кодекс здесь вообще не при чем. А вот Семейный Кодекс как раз кстати.
главное.чтоб он при этом мешок деньжат при этом заработал .чем старше станет.тем больше.что ж молодку возле старпера удержит.кроме денег?
Но многие за пару лет семейной жизни обабиваются. А уж если родит. Просто непонятно по 16лентей любит ли она следить за собой. Возможно уже в 20 будет тетехой))
Мой друг учась в универе говорил- моя жена еще в детсад ходит. Мол женюсь что бы лет на 10-13 младше. Женился на девушке на 3 года старше его.
Сообщение было удалено
-
это нормально, это от глупости. Жизнь научит. Парень в армии был? - пусть послужит, если сдюжит, пускай женится на 16-летней.
ну что вам сказать? Ооочень подмывает поставить диагноз вашему парню...но не буду, надоело хамство на форуме.
ой, да мало ли что они говорят )))))) все они говорят, что женятся только на молодой/блондинке/грудастой/целке/красотке, а в результате ведут под венец ровесницу/брюнетку/худышку/опытную/крокодила. Бабы вон тоже через одну все требуют как минимум принца датского, а замуж выходят за менеджера Петю. Се ля ви.
походит на разводку
или парню под 30
как правило, молодым парням нравятся ровесницы или постарше
ни разу не слышала чтобы парень говорил, что женится на 16летней))
помню, наоборот, как-то в 19-20 кого ни спроси, все говорят, что моложе 17-18 встречаться не стали бы)
вобщем ерунда какая-то
может на вумане и так, но жизнь и вуман вещи разные)
Сообщение было удалено
Он чурка у вас???????
есть такой знакомый.в 43 года в 4 раз женился на 16-летней.он небогатый человек.так что это нормально.