Девушки, помогите, пожалуйста, очень нужен ваш совет!!! Мне 20, студентка- второкурсница. Со мной в группе учится очень хороший мальчик- мулат из Ганы. Как человек он просто супер, вежливый, добрый, …
Российские нацисты, вспомните , что наш самый родной Пушкин корнями из Африки. Метисы очищают намешанные гены , обычно они очень симпатичные, здоровые и умные. А бесконечное кровосмешение, как тут одна горе-славянка рекламирует,, это путь к деградации нации. Автор, не парьтесь, приводите всем в пример Пушкина, если кто посмеет вас осуждать.
[quote="Вот так"] Автор, не парьтесь, приводите всем в пример Пушкина, если кто посмеет вас осуждать.
Что вы все про Пушкина. Если бы он жил в наши времена, то ему не то, что стихи писать, а даже пройти через проходной двор с таким фэйсом и кудряшками вряд ли бы дали. И не дожил бы он даже до 37 лет..
Сообщение было удалено
да и в те времена тоже не сам помер...
Интересно, много ли в России именно русских мулатов(чтобы менталитет был русским, разговорная речь)?
Ну, про мулатов не знаю, а вот один знакомый симпатичный метис есть, который от смешанного брака. Он и в вере в нашей и менталитет чисто русский. Но вот своего нерусского папу не любит почему-то, хотя тот его растил всю его жизнь. Я прожила почти 6 лет в межнациональном браке и теперь абсолютно против таких браков. Общаться - да. Встречаться - еще может быть. Но вот семьи создавать лучше каждому со своими. Можно повлиять на привычки человека, но не на его менталитет.
Я мулат 23 года Мск.
Прочитал тему улыбнулся.
Особенно на мометах "ДА ЕГО В ШКОЛЕ УБЬЮТ ПРЕЗИРАТЬ БУДУТ ВО ДВОРЕ!!11
это ложь,пиздеж,провокация.
Официально как мулат вам заявляю.
Сообщение было удалено
а повзрослее есть?;)
Лет 28-ми-32-х?
дети в смешанных браках самый красивые
мне тоже нравятся метисы, у меня ребенок наполовину араб, наполовину русский, просто кукла, даже еще красивее
Сообщение было удалено
норм все будет, не надо за других отвечать
Сообщение было удалено
Да гнобить могут любого, кто не в стаде, смотря в какой слой общества попадешь, захочешь вписываться или нет. А если ещё чем-то отличается выгодно, то вообще пез.д.ец. Главное - уметь дать жёсткий отпор.
Найди себе красавца-славянина и забудь про черножопую обезьяну. Вы вообще о своих родителях подумали? Каково им будет увидеть зятька-макака?))))) Он ведь попользуется и бросит, только потом ни один нормальный русский после негра быть не захочет.
Все краски рая у ваших ног. Обожаю все,что вы захотите и получите по вашему желанию: https://ok.ru/profile/339385623290 - добавляйтесь в друзья,или напишите в Л/С о своих фантазиях и желаниях.
Найди себе красавца-славянина и забудь про черножопую обезьяну. Вы вообще о своих родителях подумали? Каково им будет увидеть зятька-макака?))))) Он ведь попользуется и бросит, только потом ни один нормальный русский после негра быть не захочет.
Это ты обезьяна, недоносок, чего ты стоишь в жизни?
Не нужно смешивать крови. Ни к чему хорошему это не приведет. Нужно любить свое. Табу вообще. Среди русских ахаться не с кем что ли
Зато с русскими алкашами и бабниками конечно лучше! Не врите: чернокожие мужчины более ответственны, чистоплотны, никого не бросают и многое не требует-в отличие от наших -я же мужик!