Девушки, помогите, пожалуйста, очень нужен ваш совет!!! Мне 20, студентка- второкурсница. Со мной в группе учится очень хороший мальчик- мулат из Ганы. Как человек он просто супер, вежливый, добрый, внимательный, короче, обладатель всех тех качеств, который так ценят женщины в мужчинах. Плюс настоящий романтик и симпатяга, каких поискать:))) Он проявляет ко мне интерес, а я уже поняла, что влюбилась. Друзья мои более современные в вопросах межрасовых половых отношений, но родители уж точно не поймут. А я уже чувствую стыд((( Что мне дальше делать? Я бы очень хотела строить отношения с этим парнем, но робею...
Чего Вы робеете?Вы же уже поняли что влюбились?Вам интересно мнение окружающих?Оооо))
Бирка, не связывайтесь. Охладите голову, засуньте ее в морозилку минуток на 60, и не связывайтесь. Ничего хорошего не выходит из таких историй - ни для супругов, ни для их детей.
Господи, ужас какой! Надо один раз слетать в Гану, и всю любовь как рукой снимет.
если будешь хорошо себя вести , станешь любимой женой в его гареме
Ты для него просто глупое белое мясо, а дома его ждет уже выбранная родителями невеста.
о майн гад! не вздумайте - любовь может и не знает - но любовь ли это - не надо - равзе вам все равно,как будут выглядеть ваши дети? мне,например,хотелось,чтобы они были похожи на меня - светловолосые,светлоглазые, я хочу смотреть на него - и узнавать в нем себя, славянские гены - рецессивные - малейшее смешении в темной расой, или желтой - или даже с представителями кавказа - и все - ребенок уже не славянин - с детства знала,что никогда не свяжусь с чужаком - и это считаю правильным - у моих родителей был бы инфаркт
любовь приходит и уходит, а черным детям (если вы от него потом родите) будет в России, ой как не сладко(((
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Много моих подруг в институте вот так вот вышли замуж.Финал у всех плохой.Это тут они вежливые,вам мало передач по ТВ про такие браки?
Сообщение было удалено
Как Вы можете так говорить?(((Сколько случаев, когда люди разных рас и национальностей счастлво создавали семью! Он очень интеллигентный и вряд ли шифруется, видно же\. когда человек врет, когда правду говорит. Я его уже второй год знаю.
Сообщение было удалено
Да я вообще о детях в ближайшие лет 10 не думаю))
Если Вы чувствуете стыд, то это не любовь.
Любовь конечно не знает национальностей, но есть и еще поговорка: Любовь зла - полюбишь и козла! А они присутствуют в любой нации! Приглядитесь повнимательнее к личным качествам! Они бывают ленивые халявщики иногда!
ой не надо! есть знакомые, он мусульманин, она христианка. В веру абсолютно неудареные, он даже в мечети не был ни разу. Но ! все проблемы которые есть в этой семье именно из-за разной веры. В общем я поняла такую вещь, где между людьми существует дисбаланс, редко из этого получается что-то хороше. Надо вторую половинку искать себе подобную.
ну блин вы че за него замуж уже собрались? встречаться то вам кто помешает? 2-3 года любовь марковь пройдет и вы одумаетесь. А пока, 20 лет - пфи, жить да жить!
Сообщение было удалено
на такое чудо всегда любопытно смотреть в "среде обитания". и куда вся "интеллигентность" девается? )))
Нашла, где советы спрашивать)
На форуме, мягко говоря, негативных баб)
Повстречайся, посмотри, приглядись к нему, узнай, что за человек.
Сообщение было удалено
+1
Не, ну живет же допустим Хайди Клум со своим негром и ничего, любят друг друга. Так что если нравится человек, действительно стоит присмотреться.
Сообщение было удалено
Согласна!Многие еще одинокие и злые!
А в Гану всё же таки съездить автору не помешало бы :)
Вам сдесь никто не скажет что делать и как быть. Любовь - это чуство и оно не знает ни религиозных ни национальных барьеров. иногда даже язык не являтся барьером.
НО есть разные НО, и вы должны о них думать и помнить.
Вы живёте в России (не в Америке и не на необитаемом острове). и как вы сами сказали у людей старшего поколения, ваших близких это не вызовет понимание. А вам их мнение важно потому что вы уже чуствуете неловкость. Иначе вы бы не задавали вопросово вообще.
После учёбы мальчик останется в Москве или вернётся в Гану? Готовы ли вы тратить своё время и деньги на учёбу чтоб уехать куда то в далёкую африку и неизвестно чем заниматся. Готовы ли вы вообще оставлять свой дом, родителей, друзей и ехать в Африку? Знаете ли вы все законы и традиции его страны? Их отношение к женщинам итд итп?
Просто общатся никто вам не запретит. Но если у вас мысли о серьёзных отношениях, думаю вам стоит притормозить и подумать головой. Или быть готовой на многие жертвы без гарантии счастья.
Сообщение было удалено
так он ей пока просто нравиться, она же не замуж.. да и все будут косится так или иначе. Она все потом сама поймет. Может он совсем даже не настроен серьезно? может он просто сам по себе милый человек.
Сообщение было удалено
Ну, с точки зрения биологии, чем больше генов намешано, тем здоровее, красивее и умнее дети. Другое дело, когда разные ментальности, разный образ жизни, представление о роли жены-мужа в семье. Из таких "неравных" браков редко получается что-то долговечное. Чаще, огромные проблемы для жены и детей.
Сообщение было удалено
Тут есть один момент - многие милые, когда они в меньшинстве. А вот когда они в большинстве (в своей стране или в своём районе-гетто) - куда только вся милость улетучивается...
Сообщение было удалено
Бред вы пишете,это только вы претесь от славянских черт и от своей белобрысости,а дети метисы обычно очень красивые и интересные получаются.
Получатся темные дети - карие глаза,черные волосы,смуглые - так этож красиво очень,ярко.
Сообщение было удалено
вы мне гитлера прям напомнили.давайте,выводите дальше свою чистокровную нацию...
оо, мулат, наверное красавчик, большинство детей от смешаных браков красивые
автор не слушай завистливых баб
Поступайте как хочется, только постоянно думайте о том, что вам написано тут DST в 24 посте - Тут есть один момент - многие милые, когда они в меньшинстве. А вот когда они в большинстве (в своей стране или в своём районе-гетто) - куда только вся милость улетучивается... Тоесть никогда не жить с ним там, где преобладают люди с менталитетом его южных корней. Или он русский мулат?
Автор, я уже 4 года замужем за афроамериканцем. Живем в США. Мой муж юрист, очень образованный человек. Родители к моему выбору отнеслись спокойно.
Зато некоторые родственницы и знакомые причитали: "ой, да что ж ты с черномазым связалась? не могла найти себе нормального русского парня?" Тоже предлагали одуматься.
Ну что ж, я сделала свой выбор, и они свой. Живут теперь мои знакомые с "нормальными" русскими парнями. Один бьет, другой пьет, третий компьютерный за*рот.
Так что не стоит слушать других, думайте своей головой. И уж тем более не нужно стыдиться своего выбора. Хорошие люди везде есть, так же как и плохие.
у меня парень мулат,но совсем не темный(мать европейка)...симпатичный,фигура отличная,в сексе тоже супер...встречаемся и живем вместе больше 2ух лет,но серьезных планов на него нет...
если бы жила в россии то скорее всего не согласилась на эти отношения из-за непонимания родителей..
из минусов часто ленится,постоянно разногласия на религиозной теме(отец его и он мусульмане) и обязанностей дома..еще из-за толпы друзей и постоянных звонков бабушек,теток и других родственников ,на которых он тратит очень много времени...
как вам повезет,бывают такие свиньи среди них...это я пишу по описанию некоторых его знакомых...
если сексом как минимум раз в день заниматься не готова то лучше не начинай))) 2-3 раза в день для него нормально...мне столько не надо(тоже ругаемся на эту тему)вообщем з....л
и еще 5детей для них это нормально и героем такую мать никто считать не будет
забыла, из плюсов что семья главное и детей очень любит
Нафиг вам это надо. Я уже почти прошла межнациональный брак. Клюнула на плюсы. А их переплюнул один единственный минус. Их долбаное воспитание, отличное от нашего,( в моем мама - святое, а жена - товар и бесмолвная прислуга). Даже если сперва все айс, потом всеравно это выйдет на первый план. А исключения лишь подтверждают факт.
А что плохого?? От межрасовых и межнациональных браков рождаются красивые дети! Главное чтобы вы остались жить в России, а не в Гане)))
25 - а вы привествуете мешанину? - да я прусь -и детям своим буду внушать,что это правильно, а эти все метисы и прочее - а вы рожайте от кого хотите - и когда ваши дети приведут вам такую партию - я посмотрю,как вы запоете,
Сообщение было удалено
Особенно ребёнку хорошо будет в России
Сообщение было удалено
Да,я приветствую мешанину.Дети от смешанных браков и красивее и здоровее,говорят на нескольких языках,знакомы с разными культурами...одни сплошные плюсы.
Потом я считаю,что славяне внешне слишком безликие и серые,их хорошо бы чем-нибудь разбавить.
А вы слишком категоричны в своих высказываниях,говорите как нацистка.
Вы точно чистокровная русская?Я вот явно угадываю в вас австрийские корни....
в который раз. я русская, муж чеченец. все прекрасно, вместо не один год. сложности были, но все преодолимо. Зачем у кого-то просить советов? все индивидуально, каждая история любви, каждый человек. Отвечаю автору, в тему больше не зайду.
36 - не имею ничего против народностей, но категорически не приветствую смешанные союзы
Автор, национальность - не главное, главное - какой человек и нравится ли он вам.
Практические соображения о комфортности совместной жизни нельзя сбрасывать со счетов. А слушать воинствующих ксенофобов и националистов совершенно не стоит, это костные недалекие отсталые люди. Нет национальностей, есть хорошие и плохие люди.
Пока повстречайтесь с ним, а там посмотрите. Выясните, с какой он семьи, какая там модель отношений, примерьте на себя и взвесьте всё.
Встречайтесь, живите вместе, но включите в свои планы переезд в другую страну, если хотите от него детей. Я сама метиска, получилась темная, от русской мамы только глаза зеленые. В школе дразнили, избивали, в общем всякое бывало. Никто не заступался, ни учителя, ни приятели (те, кто со мной общался, просто молча сидели). Соседские дети со мной не играли и не гуляли, не принимали в общем. Выросла забитым ребенком, раскрываться начала в университете, но всё равно прошлое дает о себе знать.
Маме я не жаловалась на издевательства, папа умер, когда мне исполнилось 5 и маму всю жизнь попрекали, что, мол, родила черт знает что и черт знает от кого. Хотя она его очень любила.
Очень люблю маму и считаю ее недостижимым идеалом красоты, жаль совсем на нее не похожа.
У меня славянское имя и окружающие не верят, что оно мое, переспрашивают как, мол, это на Вашем языке. В очередях обязательно привяжется какая-нибудь старуха и начнет допытываться откуда я, отвечаю, что я местная, здесь родилась, она говорит, что я вру и просто примазаться пытаюсь к русским. Не верят даже, что мама русская
И не надо писать, что метисы красивые, разные они бывают. И страшные тоже.
Сообщение было удалено
Ну стандартная писанина про русских Васьков.Я не знаю в какой вообще ж0пе надо быть что бы на нигеров прыгать,никто вас подстилок не поймет.Порнуху то противно смотреть с нигерами,а они тут еще про какие то отнашения...
Автор, выбросьте нереальный бред из головы. Не навешивайте на себя всем заметную бирку неполноценности. Вы живете не в Бразилии. А в России на такие эксперименты решаются только конченые тупицы. И не ломайте себе начало жизни. Придерживайтесь и в личных делах основного принципа: "Каждому - свое".
Сообщение было удалено
DST знает, о чем говорит. Но надо уточнить, что этот верный признак характерен не для цивилизованных белых, а для смуглых, причем всех без исключения оттенков и всех без исключения уровней обученности и поверхностной шлифовки. При этом к упоминанию DST "в своей стране или в своём районе-гетто" следует добавить: и даже в своей толпе.
Сообщение было удалено
+мильен!! так и есть на самом деле.
Сообщение было удалено
и еще + мильен.
Россияне, вы в большинстве своем все-таки ужасные расисты. Вы поносите весь мир так, что уши вянут, но стоит вам самим адресовать малейшую критику, сразу возмущаетесь.
про нормальных русских парней, это точно. Как-будто остальные ненормальные.