У нас с ним просто общение, дружба, секс без обязательств, не более. Тут у меня было затруднительное положение, два раза просила помочь деньгами, первый раз нужно было 2 тысячи, он дал 5, второй раз …
Сообщение было удалено
Хороший дядя
Сообщение было удалено
Эх Масяня-Масяня, общий бизнес, говоришь. Ну пусть так будет.
Сообщение было удалено
Да не скока хороший, скока для него это были не деньги. И видимо, опытный в общении с меркантильными тётками, поэтому спокойно мог спросить, нужны ли мне деньги? Скока - не спрашивал, просто доставал бумажник и высовывал оттуда первую попавшуюся купюру (обычно это была сотка, иногда - 500). Не рублей, конечно. В секасе был неприхотливый, что радовало=)))
Сообщение было удалено
А где познакомились, если не секрет?
Сообщение было удалено
Ну мож не тока это. Это тока то, что я слышала. Я не копалась, что там их ещё держит, так как, в отличие от автора, не тешила себя илюзиями. Первый мне хорошо глазки на мужиков открыл=)))
Сообщение было удалено
Как? Показал всю козлиную натуру?
Сообщение было удалено
В бане=) Моя тётка держит частную баню. Ну и там бывают такие папики. А тётка тогда жила над баней. Ну я и зашла к ней в гости=)))
Опять "правдивые" истории, о любовницах, которых редко потрахивали и на прощание "дарили" квартиру..А все в это не верящие мужчины - "Нищеброды, которым не понять что это просто копейки".
Единственный случай, когда дарили квартиру, я знаю лишь в ситуации когда шибко любимая любовница забеременела, а у этого мужчины(ессно гораздо старше её) жена была бесплодна. А он страсть как хотел наследника. И то ещё бабка на двое, подарил ли, или просто пустил жить.
Сообщение было удалено
Сказал мне, что я - д у ра=))) Что на тот момент соответсвовало действительности. Низзя так отдаваться отношениям.
Сообщение было удалено
человек, для которого купить квартиру в подарок - мелочь, давал по 100 баксов на развлекушки))) что-то тут неувязочка получается)) а что, тебе вообще секс с ним не нравился?
Сообщение было удалено
Ну это понятно, допустим, но ежели чел нравиццо так, что аж в глазах темнеет?
Сообщение было удалено
У нас тогда хата в центре города стоила 2 штуки. Я из маленького городка=) При его доходах в строительстве это - бабки?=)
Сообщение было удалено
Ну на фи к такого чела!!!
Сообщение было удалено
люблю тебя Масяня за простоту и искренность )))
Сообщение было удалено
Да он сам ругался, когда я клинила. Грит - Чё ты мямлишь? Говори, СКОКА тебе надо!
Сообщение было удалено
Чёт я сёдня разоткровенничалась=)))
Сообщение было удалено
И только ты научилась выражать внятно свои желания, вы разошлись как в море корабли....обидно наверно.
Сообщение было удалено
И потом... Ну чё там в 18 может нравицца? Это в 30 тётки начинают понимать, что такое НАСТОЯЩИЙ секс. А в 18... Мы ж думаем, что уже одно то, что раздвинули ноги и фальшиво постонали - уже подвиг=)
Сообщение было удалено
так-то да)
девичьи свои шалости в частной бане)
Сообщение было удалено
Есть маленько=)
Сообщение было удалено
А мне и в 18 секс нравился.
Сообщение было удалено
ну чтож не попыталась продолжить отношения
Сообщение было удалено
А мне в 14 не очень.)
Результат никак не оправдал, киношно-показушной эйфории..Я б даже сказал что не шибко нравилось первое время. А потом ничё, втянулся.))
Сообщение было удалено
Ну мне тож сам процесс нравился Но коленки от желания не подгибались=)
Сообщение было удалено
а вообще после такого опыта как дальше отношения с мужчинами строятся
Сообщение было удалено
Не умею бегать за мужиками. Хотя, думаю, если бы сама позвякивала ему, мы бы и дальше периодически сексились бы. Но там, видно, поактивнее мадам попалась, раз он про меня ваще забыл.
Сообщение было удалено
Уже 15 лет счастлива с мужем. И с ним уже не клинила, если мне нужны были бабки. Правда, по дурости типО одалживала у него, за что тоже получила по башке=)))
Сообщение было удалено
Ну первые пару раз понятно были не очень) но потом как полюбила, так до сих пор люблю, и мне кажется и в 70 буду любить. Я не старая пока еще если что))
Сообщение было удалено
А, ну все хорошо значит!
Сообщение было удалено
Мужики классные были. Научили уму-разуму.
Сообщение было удалено
так в какой валюте то бывший купюры выкладывал))
Сообщение было удалено
В баксах=) Евро тада ещё не было=)))
так тогда баксы дешевые были) по 6 руб
Ааа, не 500, а 50=))) На 500 я не тянула=)))
Сообщение было удалено
Тада минималка у нас была в переводе на баксы - 100 баксов в месяц. А он мне за пару часов отстёгивал. При чём сексились мы от силы минут 15, остальное время болтали за шампусиком=)
Сообщение было удалено
тогда все понятно
Сообщение было удалено
Что - понятно? Мне с подросткового возраста нравятся взрослые мужчины, я не считаю это отклонением.
Сообщение было удалено
Да это не то, чтобы прям отклонение, но ты, сама не осознавая это, компенсируешь недостаток общения с отцом связями с мужчинами, годящимися тебе по возрасту в отцы. У меня была та же ***.
Вот это нереальная низкая самооценка у автора)чо ваще давать за бесплатно бери всегда бабло)
Сообщение было удалено
С самооценкой - тоже в точку
Сообщение было удалено
а вот это потому что мама одна растила вас! "эдипов комплекс" называется!
Сообщение было удалено
по-моему там есть женское название :))
Сообщение было удалено
да, комплекс Электры.
но я не говорила, что меня мама одна растила.
аа прочь прочь отсюда!
Сообщение было удалено
У меня был МЧ, который, зная, что у меня на тот момент было тяжелое материальное положение, давал мне деньги, хоть я не просила. Точнее, совал. А на мой ДР вообще подарил мне нехилую сумму. Не знаю, любил ли он меня, но в постели он показывал класс! И вообще, страсть нас аж до костей пробирала. Так продолжалось несколько месяцев.
А потом он стал звонить и назначать свидания все реже и реже - типа заработался, а потом и вообще пропал. "ПРошла любовь, завяли помидоры". Т.е. страсть вспыхнула как искра и также бесследно погасла.
Сообщение было удалено
не издевайтесь над автором :))
Сообщение было удалено
слушай, бросай его, а. ну что ты совсем себя не уважаешь? с таких бесперспективных отношений надо хотя бы деньги выжимать. а эти 5-10 тысяч - это не деньги.
найди ровесника, который будет тебя любить, будешь счастливая. посмотри на пары в тц - разве не хочешь так? чтобы оба молодые, красивые, свободные. и секс у тебя будет с молодым парнем не хуже.
короче, не страдай мазохизмом, познакомься с кем-нибудь другим.
Сообщение было удалено
ну откажет и слава богу. чем раньше поймешь, что нечего ловить, тем лучше. а даст - так даст, деньги тоже не лишние.
тебе надо самооценку поднимать. наверняка же не страшная девушка.
Сообщение было удалено
Да это-то, конечно, всё здорово, но негде мне знакомиться. У меня работа-дом-универ. Даже подружек нет.
Сообщение было удалено
Чтоб больше не просила