Глупости все это, что мужчины дескать полигамны. Могут они быть верными, если хотят. И если любят.
Когда любят ни на кого даже не смотрят не говоря о чем-то большем.
А если смотрит на других или изменяет значит просто не любит. И не надо ничего придумывать. Значит никакая не любовь, а просто вы ему удобны как жена.
Кстати, те, кто быстро женятся , как правило, изменяют. Мои наблюдения за знакомыми. Ведь они быстро женились не от большой любви, а просто потому что решили, что пора. И нашли удобных женщин.
Так что когда пишут с тобой поживет несколько лет, а женится на другой через 3 мес, не такое это уж и счастье. Самые крепкие браки у тех, кто был вместе несколько лет до свадьбы.
Ни разу не видела мужчину который женился бы по безумной любви и поэтому бежал в загс. У всех были какие-то рациональные объяснения своего выбора.
Потому что жену выбирают не только сердцем, но и головой.
Что впрочем неплохо.
Я встречалась с мужем до свадьбы 2,5 года - год не прожили (хотя любофф была, аж все завистью исходили). Знакомые 6 лет встречались - ничего хорошего в браке их нет. Еще одни 6 лет встречались - даже не женились потом, разошлись. Еще одни 5 лет встречались - скоро свадьба (невеста гораздо богаче жениха и он все ее выкидоны терпит). Еще одни год встречались - живут больше года в браке, счастливы.
Точно! Мы с бывшим мужем выбирали головой. Все было продумано, взвешено, оценено, прикинуто до мелочей. Получалось идеально. Все и было идеально. А самый кайф наступил, когда мы все-таки расстались.
автор, не зависят измены от скорости заключения брака. все ваши выводы ничего не стоят
ну, у меня др примеры. В основном. Есть конечно и 20 лет прожили-разошлись. Но это редко.
Те, что быстро поженились, живут до сих пор, но как живут. Мужья там изменяют
Если мужчина не смотрит на других женщин-это плохо и не показатель любви к вам,мы дружили до свадьбы 3-и года в браке уже 15-ть лет,я смотрю и засматриваюсь на других мужчин.ну если правда красив и великолепен чеж не полюбоваться(хотя и свой ой ой не дурен собой)и муж заглядывается на других женщин,ну если глазу приятно посмотреть это же не значит раз сорвался и побежал изменять *** все эти ваши выводы,есть кризисы в отношениях и их надо уметь пережить и будет вам счастье..
что ж в этом плохого???
тьфу
что в этом хорошего?
смотрит, а потом и изменять начнет
Смотреть - пусть смотрит. А измена - это действие. И не каждый готов на это действие, особенно если дорожит своей семьей. Проблема в том, что люди просто живут вместе, они не строят семью, у них нет общих ценностей и понимания. Семья - это тихая гавань, где можно укрыться от любой непогоды, где тебя любят и всегда поймут, это твой тыл. И тащить туда грязь не стоит. Если оба человека это понимают, то измен не будет. Страсть может возникнуть у каждого, но не каждый позволит ей перерасти в роман на стороне.
Чего вы боитесь то вас и настигнет,чего опасаетесь то и случится,я не знаю изменял ли мне муж за 15 лет или нет,но меня звонками не беспокоили,финансово на мне это не отражалось покой мой не был нарушен и если при это он умудрялся мне изменять респект ему и уважуха,я ему доверяю-но проверяю,может просто он четко осознает,что я узнаю и все закончится в тот же момент,я разборки устраивать не буду и не прощу,нет этому оправдания.
Сообщение было удалено
Прям вот мои мысли изложила+1000000
когда это мужчин останавливало "дорожу семьей") если захотел, то его не остановит. Это аргумент для женщин. Мужчина всегда думает, что никто не узнает, ну в крайнем случае, что его простят
Сообщение было удалено
Это сигнал,что с вашим мужчиной не все в порядке.
Сообщение было удалено
это я ошиблась) хотела сказать, что хорошего)
понятное дело на улице все смотрят
я говорила не об этом
а о том, что у влюбленного мужчины нет кучи подружек на попить кофе и пое***
Сообщение было удалено
А может не надо мужчине находится там где захотел и не остановить,нехер шароебится в таких местах.
Сообщение было удалено
Больше скажу не верю в дружбу между мужчиной и женщиной,у моего мужа нет подруг,а у меня друзей мужчин.за исключением общих и то они мне не звонят плакаться,делиться радостями и тд и тп
у моей жены (тогда будущей) уже была ХПН и инвалидность на горизонте маячила. Поженились через 2 месяца после знакомства. Видимо удобный вариант, да?
Сообщение было удалено
Любовь!!!
Лучше 40 раз, но разной, чем 140 раз с одной. (с).
Сообщение было удалено
а вы за ним 24 часа в сутки приглядываете?
Сообщение было удалено
а я избавилась от всех подруг мужа
точнее от кого избавилась, кто сам отвалился)
Сообщение было удалено
Зачем 24 часа,вы как думаете за 15 лет есть какой то уклад в семье?
Нет Автор, на все случаи жизни четких инструкций не бывает. Я своей жене сделал предложение на 3 день после знакомства потому, что, уж очень хороша девка и не мне одному это казалось. Яркая, красивая. Мне даже было наплевать на некоторые, кажущиеся на первый взгляд, ее недостатки. Вобщем, сыграл в "русскую рулетку" Мне тогда 21 год был, ей 23. Скептики утверждали, что все это не надолго. Но, что самое интересное "выстрела" не последовало. Больше 20 лет прошло уже, а я ей не изменял, даже разово. Правильно тут говорят измена- это действие. Не могу через "красные флажки" перепрыгнуть, да и незачем, мне всего хватает. Ну разве только пофлиртовать очень влегкую и то сам первый инициативу не проявляю.
Сообщение было удалено
классно