Гость
Статьи
Не доверяю сама себе.

Не доверяю сама себе.

Еще месяца три назад я была уверена, что хочу выйти замуж за этого человека, что готова к рождению детей, что абсолютно уверена в нем и в себе. Мы любим друг друга, живем вместе, отмечаем семейные праздники вместе, все отлично,но чем дальше это заходит,тем больше я не уверена, буд то боюсь чего то. Это нормально? Встречаемся третий год.

11 ответов
Последний — Перейти
табуретка

сколько вам лет?

Elish

себе то Вы как раз и доверяете....

Олком

Что значит - себе не доверяешь ? Хотела перднуть и ***,что ли ?

Гость
Олком

Сообщение было удалено

как некультурно!

Гость

Вам важно определить источник вашего страха.

Это может быть так: мы празднуем вместе, мы живем вместе три года и всё идет по плану, все как у всех, но мне чего-то не хватает. Со мной что-то не так.

Или так: в нашей семейной жизни не за горами новый этап и я боюсь перейти на новый уровень семейных отношений.

В первом случае важно отбросить все то, что "вроде как у нас есть". Не нужно идти по штампам. Если это первый случай. Значит вам реально чего-то не хватает. И это не какой-то там страх за разбросанные носки и несваренный суп. Ваше тело и разум трердят что с этим человеком вам не полностью конфортно.

Если же это второе- подумайте чего вы боитесь конкретно, свадьбы, детей или свекрови. Вы можете поговрить с любимым человеком и обговорить этапы дальнейшего развития.

Просто прислушайтесь к себе и своему телу.Это очень важно.

Гость

комфортно*

Олком

Прощеница просим !

она

сколько Вам лет?

а сомневаться вполне нормально, однако, может эта неуверенность исходит от внутреннего нежелания прожить с ним всю жизнь, даже если все хорошо)

Мне 23 года.

Спасибо за советы большое. Просто никак не могу в себе разобраться, ведь все было так идеально, а сейчас я буд то похолодела, он это чувствует, проявляет больше внимания, я очень не хочу все испортить.

Lally

перегорела, вот и все

Lally
VikKing

Сообщение было удалено

вы так-то не женаты еще.

планируете? когда?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: